헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.04 02:28

오 나 관심배우라서 꽤많이 안다고 생각했는데 몰랐던 사실도 많네 ㅋㅋㅋㅋ 이런트리비아 존좋 영빅토리아 이영화때문에 알게됐는데 계속 재밌는 작품에 많이나와서 영화나오면 꼭보는 배운데

• tory_2 2018.06.04 02:29
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 언니 너무 매력터져...♡
  • tory_3 2018.06.04 02:30
    훅 정독했어 꿀잼이다ㅠ!!! 골라온 짤 하나하나 다 넘 예쁨ㅠㅜ 마블로 간다면 1회성 빌런보다는 계속 나올 여주원탑물 가줬으면 소원이 없겠다... 엣지오브투마로우에서 풀메탈비취미 쩔었는데 수트 무거워서 울었다니ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.04 02:43
    tmi 너무꿀잼인것....!!!
  • tory_5 2018.06.04 02:43

영화마다 진짜 이쁘고 멋지게 나오는 듯!!! 엣지오브투마로우에서 완전 반했는데.. 힘들게 영화 찍었구나. 영화 준비 많이 했구나 느낀게.. 몸도 탄탄하고, 역에도 딱...너무 멋있었어

• tory_6 2018.06.04 02:45
    진짜 호감인 배우같아 마이클부블레 everything은 알고있어도 또 알게될때마다 놀라움
  • tory_7 2018.06.04 02:49

사람이 너무 좋아보여 ㅎㅎ 

• tory_8 2018.06.04 02:51
    저 부부 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ평생 행복해줘
  • tory_9 2018.06.04 02:52
    tmi 존잼이다ㅋㅋㅋ 앤이 남편 다리 놔준줄은 몰랐네
    근데 캡틴마블 제안은 왜 안갔을까 ㅠㅠ 아쉬워
  • W 2018.06.04 02:57

오디션 봤다, 최종 후보다 하면서 무슨 확정인 것처럼 루머가 돌아다녀서 최소 제안은 갔을줄 알았는데.....

제안도 안왔다 그래서 아쉬웠어ㅠㅠ

• tory_11 2018.06.04 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 17:52:31)
  • tory_12 2018.06.04 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:54:22)
  • tory_13 2018.06.04 03:48

에밀리 블런트 강인하고 무게감 있는 인상이라 그런가 온갖 여성 히어로 캐스팅에 불려다니는듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.06.04 03:53
    이 언니 너무 좋아 엣지오브투머로우보면서 반함ㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.04 04:07

약간 나한테 제시카차스테인 같은 느낌의 배우야.. 호감형

• tory_16 2018.06.04 05:08

블위보단 페기가 더 잘어울렸을거 같당

• tory_17 2018.06.04 05:23
    헐 악마는 프라다의 저 비서가 에밀리 블런트였구나!!!! 뭐야 이 반가움은...ㅋㅋㅋ!
  • tory_18 2018.06.04 05:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:50:41)
  • tory_19 2018.06.04 05:41
    22222 캡틴마블 개봉하면 생각이 바뀔수도 있지만 지금으로썬 아쉬움ㅠㅠ
  • tory_21 2018.06.04 07:08

3333 맞아ㅜㅜㅜ 너무 아쉬움

• tory_65 2018.06.04 17:50

4444 진짜 아쉽다ㅠㅠ

• tory_20 2018.06.04 06:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:08:39)
  • tory_22 2018.06.04 07:26
    이런 정성스런 글 넘 좋다ㅠㅠㅠ 엣지오브투모로우보고 반했었는데ㅠㅠ 겁나 헐리우드 마당발이넹ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.04 07:27
    블위 놓친거 두고두고 아깝겠다...
  • tory_24 2018.06.04 07:46

켑틴 마블 너무 아쉽다

지금 캐스팅 된 배우가 별로여서 아쉬움이 배가됨 ㅠㅠ

• tory_25 2018.06.04 08:01
    정성글ㅠㅠㅠ tmi 너무 재밌어!!
  • tory_26 2018.06.04 08:09
    지금 하고있는배우들이 더 잘어울리는듯
  • tory_28 2018.06.04 08:44
  • tory_54 2018.06.04 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:00)
  • tory_68 2018.06.04 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 18:07:52)
  • tory_27 2018.06.04 08:11
    에밀리 블런트 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재능꾸러기야 넘나 매력적!!!!! 남편이 존 크래신스키인것도 형부가 스탠리 투치인것도 부럽
  • tory_29 2018.06.04 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:13:22)
  • tory_30 2018.06.04 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:14:11)
  • tory_31 2018.06.04 08:56
    엣지오브투모로우에서 너무 멋있었다 진짜ㅠㅠ 에밀리가 캐리함
  • tory_32 2018.06.04 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/01 18:22:15)
  • tory_33 2018.06.04 09:03
    부부 아이스버킷챌린지 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.04 09:12

칫... 갠적으로 미스마블에 찰떡이라고 생각하는데ㅜ

• tory_35 2018.06.04 09:24

스칼렛 요한슨도 엄청 찰떡인데 엣지오브투모로우 생각하면 에밀리블런트가 하는 블랙위도우도 궁금하다 ㅋㅋㅋ 둘다 너무너무 좋음! 

• tory_36 2018.06.04 09:33
    짐이 팸 말고 다른 사람이랑 결혼한다는 걸 납득할 수 있던 건 그게 에밀리 블런트였기 때문.......꒰ ᵕ꒶̤̮ᵕ ꒱.*・
  • tory_37 2018.06.04 09:36
    톨 정성글에 영업당하구 나간다 !! ㅋㅋ
  • tory_38 2018.06.04 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:54)
  • tory_39 2018.06.04 09:52
    호옹... 와꾸는 엄청 도도하구 우아한데 성격이 너무 귀여운 배우다ㅋㅋㅋㅋㅋ 페기랑 블위 진짜 좋아하구 엣오투도 엄청 재밌게 본 영화라 되게 흥미롭게 읽어또!!
  • tory_40 2018.06.04 10:15

끄앙 넘 재밌다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_41 2018.06.04 10:17
    에밀리 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.06.04 10:22

블랙 위도우 너무 어울린다ㅠㅜ

• tory_43 2018.06.04 10:25

악마는 프라다를 입는다에서 첨 보고 매력있었서 그 후로 영화 나올때마다 보는데

매력터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.06.04 10:34

라이트팬인데 tmi 넘나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 찐토리

• tory_45 2018.06.04 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:36)
  • tory_46 2018.06.04 10:39

저 배우 케이티페리s에 언급되는 배우 분 중 한 명 맞지??ㅋㅋ얼굴이 낯이 익다 ㅋㅋㅋㅋ

케이티페리상이 노래를 잘 하나?ㅋㅋ 케이티페리는 배우고 ㅋㅋ주이디샤넬도 500썸머에서 상콤하게 노래 잘 하더니

에밀리 블런트도 노래 잘 한다니까 재밌다 ㅋㅋㅋ

• W 2018.06.04 12:48

응응 에밀리도 케이티 페리상 배우 중 한명이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 언급되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.06.04 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:25:45)
  • tory_69 2018.06.04 20:14
    @W 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 사람인줄... 외국인 얼굴 어려워ㅠㅠ
  • tory_47 2018.06.04 10:45
    근데 한순이 블랙위도우 너무 좋은데도 걸리버같은 작품때문에 저 역을 안했다는게 그냥 인간적으로 너무 안타깝고 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 남 커리어 걱정하나싶지만 (어차피 잘나가는 배우니까) 그냥 걸리버때문이라니까 왜케 아쉽ㄴㅑ
  • W 2018.06.04 13:31
    나도 한순이 블랙위도우 넘 찰떡이라 좋아하거든! 그리고 에밀리는 저중에선 개인적으로 캡틴마블이 제일 어울린다 생각해서 캡마가 아쉬워ㅠㅠ
    근데 블위는 에밀리가 계약 도장만 찍으면 될 정도로 확정적이었는데 결국 스케줄 때문에 협상이 결렬됐다 해서ㅠㅠ
    다른 작품도 아니고 지금 에밀리 필모에서 언급도 안되는 걸리버 여행기 때문에 그랬다는게.....ㅠㅠㅠㅠ
    이미 시카리오나 엣오투, 메리 포핀스 같은 작품들 잘 찍고 있지만 만약에 에밀리가 블위 했었다면 지금 필모가 어떻게 됐을지 궁금하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.06.04 10:52
    에밀리는 블위보다는 캡틴마블이 개 찰떡이었을거같은느낌.... 근데 왜 제의도안갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.06.04 16:11

222 캡틴마블 딱인데 왜 제의도 안해봤냐

• tory_81 2018.06.06 06:22

• tory_49 2018.06.04 11:03

나는 시카리오때 에밀리 블런트에 반했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정선이랑 연기가 너무 좋았어 시카리오2에 왜때무네 안나오죠...ㅠㅠ

• tory_50 2018.06.04 11:04

에밀리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글보니까 더 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 

• tory_51 2018.06.04 11:14

tmi 다 처음 안 사실들인데 꿀잼이었어!!!

비슷한 사람들끼리 끼리끼리 잘 지내서 보기 좋다.

근데 집이 으리으리한데서 안 사나봄? 바로 맞은편에 다른 집도 있고 집 앞 마당도 작고.

• W 2018.06.04 14:43
    아이스 버킷 챌린지 할땐 애가 하나여서 la 할리우드 힐스에 살았다고 알고 있어! 방 4개짜리ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고나서 살았던 두번째 집이었나 그랬던것 같당.....
    둘째 낳고는 la 집 팔고 브루클린에 방 6개짜리 집으로 이사 갔는데 이번에 그 집 판다는것 같더라! 근데 쓰다보니 방 개수까짘ㅋㅋㅋㅋ 넘나 tmi인것.....
  • tory_52 2018.06.04 11:43

이런 tmi 너무 좋아아 재밌다

• tory_55 2018.06.04 13:00

ㅠㅠㅠ넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.06.04 12:09

에밀리 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2018.06.04 13:07
    진짜 호감인 배우야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.06.04 13:51
    으아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ tmi 사랑해ㅠㅠ 글쪄줘서 고마워!!!
  • tory_58 2018.06.04 14:05

TMI 엄청 귀엽다 매력적이야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.06.04 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:30:40)
  • tory_60 2018.06.04 14:38
    뭔가넘이뻐
  • tory_63 2018.06.04 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 00:05:53)
  • tory_64 2018.06.04 17:35
    언니 사랑해ㅠㅠ
  • tory_66 2018.06.04 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:01:35)
  • tory_67 2018.06.04 19:55

에밀리 신기하게 캡틴마블, 블랙위도우, 페기카터 다 잘어울려..

• tory_70 2018.06.04 20:19

엣지, 악마는, 시카리오 다 연기를 잘했음. 확실히 인상적이야.

• tory_71 2018.06.04 20:40
    아까워 죽겠네 ㅜㅜ 특히 에밀리 블런트 영국발음 겁나 좋아하는데... 콜린 퍼스랑 친하다니 좋다 ㅎㅎㅎ
  • tory_72 2018.06.04 20:41
    한순블위 너무 좋아하지만 에밀리 블위도 또 다른 느낌으로 좋았을 거 같다... 약간 예민미 넘치면서 상처 가진 느낌 폭발했을 듯 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_73 2018.06.04 21:42
    콜린퍼스랑은 나이차도 꽤 날거같은데 절친이라니 의외다 ㅎㅎ 절친끼리 러브씬은 좀 힘들긴하지 ㅋㅋ
  • tory_74 2018.06.04 22:38
    에밀리 넘 이쁘다 ㅠㅜㅜㅜ 마블사에서 꼭 봤음 좋겠는데 좋은소식 있었으면!!!
  • tory_75 2018.06.04 23:03
    tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.06.04 23:09
    이언니 너무 예쁘고 멋짐이 터짐 ㅠㅠ
  • tory_77 2018.06.05 00:01
    나 예전에 엣지오브투모로우보고 충격먹음....존멋존예라서
  • tory_78 2018.06.05 09:21

페기는 지금 배우가 완전 찰떡이라고 생각하는데

블위는 저 사람이 했어도 어울렸을것 같아 물론 스칼렛 요한슨 블위도 좋음

• tory_79 2018.06.06 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:14:20)
  • tory_80 2018.06.06 01:47

캡틴 마블은 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 좋아 얼굴도 취향이궁

• tory_81 2018.06.06 06:22

넘재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐이랑 너무 잘어울려 

• tory_82 2018.06.09 01:48
    이런 글 넘 좋아♡♡ 원톨 정성글 쪄줘서 고마워!