요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.18 22:28

토리 요리가 넘 깔끔하고 정갈한걸😋 달걀 반숙 솜씨가 예사롭지 않아~~~껄껄

랍스터 접시 귀엽다 나도 눈여겨봤었는데 모셔만 두고 잘 활용 안할거 같아서 보류함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.07.18 23:46
    계란후라이 장인이네...🍳
  • tory_3 2022.07.19 06:58
    22222222 허미.. 영롱한 노른자
  • tory_4 2022.07.19 08:20
    오 사진 스타일 멋찌다 뭔가 잡지처럼 이렇게 딱 모서리에 몰아서 일부만 보여주는!!
  • tory_4 2022.07.19 08:21
    아 그리고 뭐 먹을까 고민될 때 메뉴 참고하고 싶어서 지금 스크랩하겠사와요 고마워
  • tory_5 2022.07.19 11:48
    톨아 첫번째접시 뭔지 알수있을까? 불루베리 담은거 너무 조화롭ㅎㅎ 다른 음식들도 대박 정갈해ㅠㅠ
  • W 2022.07.19 17:52
    몇년전에 다이소에서 산거야ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.07.19 16:14

헐 토리 멋지다.. ㅠㅠ 대단해!!

• tory_8 2022.07.21 10:27

부런치 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.07.21 18:05
    아 뭐야ㅠㅠㅠ 이게 어케 자취생 식단이야 토리 금손이니?