성우/오디오
https://www.dmitory.com/voice/248023732
이 글 쓴 토린데

하루 일과가 출근해서 종일 오디오정글 뒤지고 퇴근하고 나서는 내일은 무슨 키워드로 다시 검색해볼까 고민하는 것일 정도로 한 열흘 내 현생(근무시간..) 갖다 바쳤는데 드디어 찾았어!!!!!!!!!!
점심먹고 좀 졸다가 다시 시작해 볼까 하고 튼 곡이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
혹시 내가 지금 꿈 꾸나 같은 곡 너무 들어서 귀가 잘못됐나 몇번이고 확인도 해봤는데 맞네ㅋㅋㅋ
중간에 포기할까 생각도 했지만 들인 시간이 아까워서 완전 기계처럼 재생 반복했는데 이게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 성취감 오랜만인데 지금 이 기세론 뭐든 할 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나처럼 찾는 톨 있을까봐 성방에 공유해 같이 감상하자!!
https://audiojungle.net/item/emotional-motivation-trailer/32700051?s_rank=6

어제 통으로 완청했는데 오늘도 찾은 기념으로 누질답 들어야지ㅎㅎ
  • tory_1 2022.07.18 15:32
    와 대박이다 미쳤다 고마워 사랑해 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저 글 보고 몇몇 카테고리 가서 판매순으로 며칠 동안 찾았는데 안 나와서 포기했었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨의 고생으로 덕분에 내가 듣네ㅠㅠ 정말 너무너무 고마워!!!!
    브금 쓴 유튜브 계정주한테 메일도 보냈는데 답장도 안 오구 힝구했었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.07.18 15:43

엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 동기부여인지 뭔지 그 채널에 메일 보냈었는데 ㅋㅋㅋ 같이 힘내 준 토리들 덕분에 찾았나봐! 우리 노래 들으면서 더 과몰입하자♥

• tory_2 2022.07.18 15:37
    와~진짜... 대.다.나.다!!!! 이걸 그냥 쌩으로, 통으로, 찾아내는 사람이 있구나~~! 아마 하늘이 그 정성에 감복하신거같아!! ㅋㅋㅋ 진짜 축하~!!!!! 누질답 공포물이라 아예 티저도 안들었는데, 그정도로 좋아??? 토리의 정성에 궁금해지긴한다!!ㅋ
  • W 2022.07.18 15:47

이게 되나 싶었는데 시간이 좀 걸리긴 하지만 되긴 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 누질답 공포물이라 해서 좀 쫄았는데 공포물보단 감정물에 더 가까운 거 같아 그렇게 안 무서워 ㅎㅎ  

• tory_4 2022.07.18 17:33
    우와 진짜 대단하다!!!!!!
    엔딩곡 정말 좋은거 같아 덕분에 잘 감상하게!
  • tory_5 2022.07.18 18:26
    헐 진짜 대단하다 대박!!! 공유 고마워!!!
  • tory_6 2022.07.18 18:35
    와와 결국 해냈구나 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 고생 정말 많았겠어
    토리덕분에 편하게 들어본다 고마워!!(ง˙∇˙)ว
  • tory_7 2022.07.18 19:07

와 이런 정보 찾는 거 너무 신기해ㅠㅠ 대단하다 고생했어ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2022.07.18 19:16

헐 나도 듣고싶은 음악 찾아본적있는데 진짜 내가 요령이 없어서일수도있지만 백사장에서 바늘찾기 수준이던데 ..!!! 공유 고마워 ! 

• tory_9 2022.07.18 20:25

진짜 인간승리다.. 대박!! 고생 많았어 토리야 그리고 고마워 덕분에 내 궁금증도 해결됐어ㅠㅠ 

• tory_10 2022.07.18 20:45
    헐 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩곡 너무 좋아서 궁금했는데 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.07.19 09:33
    와 대박ㅠㅠㅠㅠ 나도 궁금했는데 너무 고마워 토리야 복 받을 거야...진짜 대단하다
  • tory_12 2022.07.19 21:03
    노래 짱좋다.. 이것때매 누질답 들어야되나 싶어ㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.14 12:54
    누질답 완청하고 순례 왔어!!! 덕분에 엔딩곡 들으며 여운 즐길수있을거같다!!!