동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.16 14:05
    와...색깔 무엇..?
    정말 이쁘다
  • tory_2 2022.07.16 14:07

우와 너무 예뻐!!!

• tory_3 2022.07.16 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 18:17:29)
  • tory_4 2022.07.16 14:27
    흐어어 너무 예쁘다 내 로망
  • tory_5 2022.07.16 14:29
    와신기해
  • tory_6 2022.07.16 14:30

와 무슨 마법책에 나올 것 같아.. 너무 신비롭고 예쁘다 사진도 정말 예술이다!!!

• tory_7 2022.07.16 15:19
    산호는 이렇게 자세히 처음 보는데 되게 아름답다…!!!!!
  • tory_8 2022.07.16 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 19:58:34)
  • tory_9 2022.07.16 15:33
    진짜 신비롭고 예쁘다,,, 따로 떼어놓고 봤을때도 예뻤는데 모여찍은거 보니까 더 예뻐!!!
  • tory_10 2022.07.16 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 22:42:56)
  • tory_11 2022.07.16 16:25
    와 신기하고 예쁘다!!!
  • tory_12 2022.07.16 18:26
    와 예쁘게 잘키웠다 난 패기있게 말미잘 키웠다가 대 참사 일어나서 그 뒤로 물질 안하는데 토리가 키운 산호 보니까 다시 어항 들이고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.07.16 20:39
    와... 산호 진짜 멋있다!!!
  • tory_14 2022.07.16 20:46
    오 대박적 물멍도 돼는듯.. 예쁘고 순화되는 느낌
  • tory_15 2022.07.16 23:20
    대박신기해
  • tory_16 2022.07.17 09:17
    와 산호도 키울 수 있는 거구나 넘 예쁘다
  • tory_17 2022.07.17 11:10
    우와~~~~ 너무너무 예쁘다~~~
  • tory_18 2022.07.17 12:40

우왕 산호 키우는거 몰랐어 너무 이쁘네

• tory_19 2022.07.18 01:12
    우아....이래서 물멍하는 거구나 !
  • tory_20 2022.07.18 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 20:12:40)
  • tory_21 2022.07.18 09:45

와 미쳤다 나 이런거 잘 못보는데 으으으 하면서도 보게되는 마성이 있어.. 진짜 신비하고 아름답다..

• tory_22 2022.07.18 10:58

와 너무 예뻐... 홀린듯이 추천 누르고 다시 올라가서 천천히 구경... 와... 월욜 아침부터 힐링 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2022.07.19 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:11:58)
  • tory_24 2022.07.19 09:15

대박ㅋㅋ 신세계 영접한 기분이야 와 신비롭다 ㅎㅎ 자주 올려줘~ 힐링하고 간다~

• tory_25 2022.07.19 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:58:17)
  • tory_26 2022.07.19 11:37
    와 너무 예쁘다 보고 있으니 평화로워 지는 느낌
  • tory_27 2022.07.19 13:50

아름다워..

• tory_28 2022.07.19 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:41:49)
  • tory_29 2022.07.19 16:56
    우아아 산호가 종류가 많구나 그리고 다 너무이쁘다!!!
  • W 2022.07.19 22:14
    앗 베스트까지 오다니!̆̈!̆̈!̆̈ 이쁘게 봐준 톨들 모두 고마워!̆̈
    이 기쁨을 우리집 먹보녀석들과 함께 나눠야겠따!̆̈

다들 좋은 밤 되길 바라 :)

https://img.dmitory.com/img/202207/3Hg/5Eh/3Hg5EhD5UccaEA2EMKc20k.jpg
  • tory_31 2022.07.20 01:19
    헐 너무 예쁘고 신비롭다.....! 세상에 댕댕이들까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.07.20 13:17
    작은 바다같다.. 너무이쁘다ㅠㅠ 거기다 강아지들까지ㅠㅠ 힐링 그 잡채다
  • tory_33 2022.07.20 15:18
    와 영상으로 보니까 더 영롱하다! 공유해줘서 고마워!
  • tory_34 2022.07.20 15:46

세상에 산호도 너무 이쁘고 댕댕쓰들 완전 너무..행복해보여..!

• tory_35 2022.07.20 17:30

너무 예쁘다 ㅠㅠ 해수항 정말 로망이긴 한데 언제 해볼수 있을진 모르겠어. 그냥 구피항으로 만족중 ㅠㅠ

• tory_36 2022.07.20 17:45

산호에 댕댕이까지 톨... 대체 얼마나 부지런한겨??

너무 이쁜 사진들 잘봤어ㅠㅠㅠ

• tory_37 2022.07.20 17:46

우와 산호가 이렇게 다양하고 예쁜지 처음 알았어!! 고마워!!!

• tory_38 2022.07.20 19:25

와 미쵸따

• tory_39 2022.07.21 00:02
    대박.... ㅜㅜㅜ
    다이번데 너무너무 부럽고 멋있고 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    물멍하기 너무너무 행복할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.07.21 09:40
    아트다 아트야!!!!
  • tory_41 2022.07.21 11:34
    초록대머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ산호들 너무 이쁘다
  • tory_42 2022.07.21 14:13

와 산호 너무 아름답고 예쁘다.. 산호멍 해도 될 듯 ㅠㅠ 나중에 또 올려주라 신기하네

• tory_43 2022.07.21 14:37

대박ㅋㅋ 먼가 손끝으로 살짝 톡 건들여보고싶은 친구들이다! 실제로는 그렇게 만지면 안되겠찌..?

• tory_44 2022.07.21 14:58

헐 산호도 너무 이쁜데 토리 사진진짜 너무너무 잘 찍어서 더 이뻐보이는것 같아!!! 나 다큐멘터리 고화질 짤인줄 알았어 넘 이뿌다!!!!!! 

산호친구들이랑 덧글의 망뭉이들도 자주자주 올려죠라죠..♥

• tory_45 2022.07.21 17:33

우와 처음봐!!  쟤네는 영양섭취를 어떻게 해? 

• tory_46 2022.07.21 22:01
    너무 예쁘다 톨! 산호도 이렇게 키울 수 있는지 처음 알았어
    멍멍이들두 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.07.22 00:14
    와 바다 같다 신기해
  • tory_48 2022.07.22 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:28:03)
  • tory_49 2022.07.22 10:49

와 해수!!!!!!!! 미친 내 마지막 목표인데!!!!!!!!!

토리야 너무이쁘다!! 글 더많이 써줘라 ㅠㅠ 너무 좋다

• tory_50 2022.07.22 12:09

와 산호도 키울 수 있는건줄 처음 알았어 너무 아름답고 신비롭다 

• tory_51 2022.07.22 19:39
    와 찰랑찰랑 거리는게 산호들이 기분이 좋은가봐 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘다
  • tory_52 2022.07.22 20:58
    와 너무 예뻐
    산호도 키울 수 있구나 신기해
  • tory_53 2022.07.23 08:54
    와 너무 예쁘다
  • tory_54 2022.07.24 21:24

산호 예쁘다

• tory_55 2022.07.25 14:46

와 진짜 멋있고 신비로와

• tory_56 2022.07.26 00:09
    오와 진짜 멋지다 토리 되게...섬세하구나 하나같이 예쁘네
  • tory_57 2022.07.26 10:44

귀여운 댕댕이들 사진까지 ㅎㅎ 너무 힐링되는 게시글이야 고마워 

• tory_58 2022.07.26 14:18

우와 진짜 신기하고 예쁘다!!!!!

• tory_59 2022.07.26 14:43
    너무 이쁘다 ㅠ 토리가 공많이 들인게 보인다 해수항이 어릴때부터 위시리스트에 들어있었는데 돈도 돈이지만 노력이 엄청 필요해서 작은 담수항만 하고 있어
  • tory_60 2022.07.31 11:54
    태교에 산호사진이 이렇게 좋을줄이야( ꈍᴗꈍ) 마음이 너무 편안해지고 몽글몽글해진다.... 원토리 너무 고맙다!!!!
  • tory_61 2022.08.01 16:34

문코랄 이쁘다!

멋져~ 어떻게 키우는거지?

• tory_62 2022.08.05 05:26
    우와…. 너무 멋지다
  • tory_63 2022.08.17 19:45

엄청 이뻐

• tory_64 2022.09.12 14:29
    와 정말 새롭고 신기하고... 사진올려줘서 고마워