이슈/유머

2017 미스터 인터내셔널 우승자 이승환

턱 성형한거 아니냐는 말 많이 들었다고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.07.05 00:20
    여잔데 저런턱이어서 매력 반감됨ㅋㅋㅋ ㅋ 근데 남자는 멋지다
  • tory_2 2022.07.05 00:20

동양인한테 잘 없는 턱이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.07.05 00:20
    버즈 닮았당 토이스토리
  • tory_4 2022.07.05 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:31)
  • tory_5 2022.07.05 00:21

턱이랑 턱 보조개가 진짜 프린스 챠밍 같이 생겼다... 돈 주고도 만들기 힘든 턱 모양 아니냐고... 외국 사람들 환장할 듯

• tory_6 2022.07.05 00:21
    켄 같앸ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.07.05 00:24

2222 바비인형 남자친구 생각남ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.07.05 00:38
    3ㅋㅋㅋㅋ내리면서 켄....?생각함
  • tory_37 2022.07.05 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:53:07)
  • tory_7 2022.07.05 00:21
    슈퍼맨 상이다
  • tory_8 2022.07.05 00:21
    뭔가 태국 느낌이다. 거기 사람들도 진한 미남 많더라. ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.05 00:23
    오 외국은 저런 턱 느낌 좋아하는구나
  • tory_11 2022.07.05 00:25
    크레이지 리치 아시안 주연 배우 닮았어
  • tory_12 2022.07.05 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:05:51)
  • tory_13 2022.07.05 00:28
    서양에서 좋아할 턱이야ㅋㅋ 특히 앞에 갈라진거!
  • tory_14 2022.07.05 00:29
    주윤발 느낌이야
  • tory_15 2022.07.05 00:31
    장동건
  • tory_16 2022.07.05 00:32
    난 뭔가 좀 느끼해진 오상진같음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.07.05 00:33
    나랑 얼굴형 존똑이네ㅋㅋㄲ ㅜㅜ
  • tory_18 2022.07.05 00:36
    오상진이랑 전성기 안정환이 보여....
  • tory_20 2022.07.05 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 11:32:04)
  • tory_21 2022.07.05 00:50
    턱이 거의 수평이네 턱선이 진짜 분위기를 확 바꾸는구나
  • tory_22 2022.07.05 00:50
    오 신기하다
  • tory_23 2022.07.05 00:56

턱이 진짜 외국에서 좋아할 턱이네. 내 턱도 저거랑 거의 똑같은데 유전입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

• tory_24 2022.07.05 00:59

사각턱+엉덩이턱?

• tory_25 2022.07.05 01:10
    임성한 드라마 남주풍의 미남이시네 ㅋㅋ
  • tory_29 2022.07.05 01:30
    아니 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임성한드라마 남주들 대체로 저렇게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.05 01:13
    수염 기르면 더 잘생겼을 듯
  • tory_27 2022.07.05 01:18
    동남아사람 같은데ㅋㅋ 우리나라에선 안먹힐 얼굴인데 외국에선 핫한가봐
  • tory_28 2022.07.05 01:21
    와 왕자같아..그 배우 닮았다 그린마더스클럽에 나온 루이 배우
  • tory_30 2022.07.05 01:41
    서양인이 좋아죽는 턱라인이네. 동양인은 이거 진짜 귀한데
  • tory_31 2022.07.05 03:14
    서양인한테 내 턱 교환해오고싶다 시부ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.07.05 05:22
    오 내 취향! 나도 저런 강인해 보이는 턱에 좋아
  • tory_33 2022.07.05 09:11

옜날엔 저런 턱의 매력을 몰랐는데 저런 턱 가진사람들 늙는거보면 확 알수있어.

• tory_34 2022.07.05 09:21
    분명 동양인인데 바비인형 남친처럼 생겼어..!
  • tory_35 2022.07.05 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:01:21)
  • tory_36 2022.07.05 12:36
    222 잘생기심