이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.04 23:10
    아악
  • tory_2 2022.07.04 23:10
    신입 아니어도 개싫음ㅋ 그러는 니는 잘 하고 있나요...?ㅎㅎ
  • tory_6 2022.07.04 23:12
    ㄹㅇㅋㅋㅋ니는 잘하냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.07.05 08:41

3333....

• tory_3 2022.07.04 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 15:06:22)
  • tory_4 2022.07.04 23:12

누군 잘하기 싫어서 안하는줄 아냐 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.07.04 23:12
    아 재수없어
  • tory_7 2022.07.04 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 22:59:43)
  • tory_8 2022.07.04 23:12

너나 잘해 진짜

• tory_9 2022.07.04 23:13
    진짜싫어 저 말
  • tory_10 2022.07.04 23:15
    어우 재수없어
  • tory_11 2022.07.04 23:15
    니나 잘하세요
  • tory_12 2022.07.04 23:15
    진짜 저런 말 하는 인간들 지가 되게 냉철하고 정곡 찌르고 일침하는 줄 알텐데 걍 멍청한게 싸가지만 없어보임 ㅋ
    저.. 문맥을 못 읽어요?
    열심히해서 잘하겠단 뜻이지 뭘 따지고 앉았어
    뭔가 실수해서 혼날만할 상황일때 하는 것도 아니고 트집잡는걸 보면 할일 오지게 없어보임
    급발진 죄송. 평소 쌓인게 많음 ㅋㅋ
  • tory_27 2022.07.04 23:39
    222 할일도 없나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 문맥 못 읽는게 일처리에서도 나타남...
  • tory_42 2022.07.05 10:16
  • tory_46 2022.07.05 22:21
  • tory_47 2022.07.07 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 10:15:36)
  • tory_13 2022.07.04 23:15
    4 사수 누구야(또는 선임 누구야)
  • tory_14 2022.07.04 23:16
    어우 존나 싫다
  • tory_15 2022.07.04 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 10:41:10)
  • tory_16 2022.07.04 23:17
    개싫어 인사했는데 안녕 못 합니다가 왜 나와ㅡㅡ평생 안녕 못 했으면 좋겠다^^
  • tory_17 2022.07.04 23:18
    보기만 해도 좆 같다^^
  • tory_18 2022.07.04 23:22

짜증나

• tory_19 2022.07.04 23:25

진짜 개싫어 ㅋㅋ

• tory_20 2022.07.04 23:25
    나 저 회차 진짜 싫었어... 숨 막히더라...ㅜㅜ
  • tory_21 2022.07.04 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부서 첫발령 받고 첫날에 저 소리 들었다… 웃으면서 말씀하시긴 했지만…
  • tory_22 2022.07.04 23:30
    나 알바할때 저말 했던 매니저 있었는데 존나 싸가지 없기로 유명하더라…ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.07.04 23:35

진짜 개싫어 잘하긴 개뿔 지는 잘하고 있냐

특히 신입한테 잘하라는건 뭐야 열심히 하라고 해야지

• tory_24 2022.07.04 23:35
    저런말 하는 상사들은 본잌도 딱히 잘하지 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.07.05 12:17

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나 잘하고 얘기하면 몰라

• tory_25 2022.07.04 23:35
    ㅅㅂ 잘하면 신입이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.04 23:36
    나 신입인데 저 말듣고 한달동안 매일 자다가 5번이상깸ㅜㅜㅜ
  • tory_28 2022.07.04 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 08:42:32)
  • tory_29 2022.07.04 23:40
    지들은 원래부터 잘하는줄 아나ㅡㅡ
  • tory_30 2022.07.04 23:41
    몇년차지?
  • tory_31 2022.07.04 23:47
    존나 ㅈ같은 말이다 진짜...ㅠㅠ아무것도 모르는 신입한테 저따구로 말 좀 안했으면...ㅠㅠ
  • tory_32 2022.07.04 23:48
    존나 싫어
  • tory_33 2022.07.04 23:50
    개싫어
  • tory_34 2022.07.04 23:55
    안하느니 못하는말좀 하지마....
  • tory_35 2022.07.05 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 13:05:33)
  • tory_36 2022.07.05 01:56
    아 진짜 개싫어 잘하기 싫어서 일부러 안 하냐고
  • tory_37 2022.07.05 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:14)
  • tory_38 2022.07.05 06:34
    ㅋㅋㅋㅋ으 나 처음 들어간 회사 선임이 맨날 열심히 하지말고 잘하랬음 ㅋㅋㅋ완전 사람 사기 꺾어놓는 말이야
  • tory_39 2022.07.05 07:21
    너나 잘해라.
  • tory_41 2022.07.05 10:04

진짜 우리 과장님이 나한테 하신 말인뎈ㅋㅋㅋ

진짜 너무 부담스러워서 회사 뛰쳐나가고 싶었다

• tory_44 2022.07.05 12:42
    ㅋㅋㅋㄱ신입때 뭘잘해요
    열심히만 하는거지
  • tory_45 2022.07.05 17:55

졸라 싫어 씨발. 지나 잘할 것이지 존나 어쩌라고? 싶음