이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202207/4I7/3bP/4I73bPDzAIkS28osCqqkYC.jpg
https://www.instiz.net/name/49978045
????????????
댓글 코르셋 전시 오져서 안 가져옴
제목부터 제발 살빼~이래도 코르셋 강요하냐는 댓글은 죽어도 안달리고 (그런 댓글 하나도 없음)
탈코 글만 올라오면
그놈의 탈코강요하지말란 소리는 왜 이렇게 많이 들리는지
우리가 이런 사회에 삽니다!!!!
그리고 저 글쓴이 남자일수도있음^^
살빼면 좋은점 안물안궁이니까 코르셋 강요좀 하지마
여기서 살찐거 단점 굳이굳이 나열하는 넌씨눈짓하지마세여
  • tory_1 2022.07.04 00:11
    악 진짜 됴각됴각 감성 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.07.04 09:48
  • tory_2 2022.07.04 00:12
    은교여시 하이
  • tory_3 2022.07.04 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 16:44:17)
  • tory_4 2022.07.04 00:12
    내가 진짜 몰라서 그러는데 저 사이트 뭔데 이런글이 이렇게 많이 올라와? 남초커뮤야…??? (시비 절대 아니고 진짜 궁금해서 물어봄) 남초커뮤야 뭐야???
  • tory_7 2022.07.04 00:13
    여자도 많은데 한남이랑 똥꼬충이 존많임
  • tory_3 2022.07.04 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 16:44:17)
  • tory_15 2022.07.04 00:23
    여초하는 여자 중 눈팅이 대다수 활발히 활동하는 여자 소수
    여초하는 남자 소수 그 소수가 백퍼 활발하게 활동해서 여초하는 씹남이들 의견이 과대포장되어있는듯
    여초하는 남자들 하루종일 인터넷만 잡고있어서 흉자스러운 글들도 많은듯(레알 흉자도 있겠지만)
  • tory_5 2022.07.04 00:12
    한돈들 운동 좀 해라
  • tory_6 2022.07.04 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/22 23:56:31)
  • tory_8 2022.07.04 00:13
    뚱뚱하면 무릎 건강 조진다는 그런건줄 알고 공감하려 들어왔는데 ㅅㅂ 어휴
  • W 2022.07.04 00:15
    뭔 무릎 건강을 조져 꼭 다 조져져있어야 당연한 것처럼 말하지 말아줘 사람마다 다 다르고 김민경님같은 분도 계시니까 뚱뚱 편견댓 안받을게요
  • tory_8 2022.07.04 00:19
    @W 내가 무릎 연골이 작은 편이라 과체중 몸무게때문에 무릎이 많이 아파서 살빼는 중이라 그랬어 미안~
  • W 2022.07.04 00:30
    @8 그니까 특수한 너의 케이스인데 왜 몸 셀털을 하고 무릎때문에 빼라는 거였으면 공감이니 뭐니 해;; 설사 뚱뚱하면 무릎조져져서 어쩌고였어도 공감할만한 글 아니고 편견 강화하는 빻은 글이야 논지 벗어나지 말아주시고 몸 상태도 안물안궁입니다 건강방에서 얘기해주시든가요 건강 핑계로 뚱뚱 편견 혐오 심해서 예민하거든요
  • tory_10 2022.07.04 00:17
    뚱뚱하면 건강에 안 좋다고 하는 애들 보면 마른 애들한테는 아무 말 안하더라 건강이 걱정되는게 아니라 뚱뚱한게 거슬리는거겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.04 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저걸 믿는다고….?
  • tory_12 2022.07.04 00:18
    그래 두명 중 한명 비만이라는 한남들아 잘 들어!
  • tory_13 2022.07.04 00:20
    이쁠려고 사나ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_14 2022.07.04 00:21
    살뺐으면 지만 만족하고 말것이지 뭘또 남들한테도 빼래 ㅋㅋㅋ 알아서 할게요
  • tory_16 2022.07.04 00:23

웅너의요요를응원해

• tory_17 2022.07.04 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 01:25:46)
  • tory_18 2022.07.04 00:45
    그래라~ 행쇼
  • tory_19 2022.07.04 00:47

됴각충 멸치거나 살 빼본적 없는 한돈이 지 몸 생각 안하고 여자들 코르셋 씌우려는 글이겠지 안봐도 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2022.07.04 00:49
    난또 족저근막염 없어져서 살빼라하는거일줄ㅋㅋㅋㅋ 으
  • W 2022.07.04 00:56
    ..
  • tory_21 2022.07.04 00:50
    고개를 들어 여남 비만율 통계를 보라~~~
  • tory_22 2022.07.04 00:54
    본문에 살찐거 단점 굳이 나열하지 말아달라고 하는데도 굳이 언급하는 토리들은 도대체 왜그러는거야. 일부러 그러는거야, 원글 쓴 토리가 하는 말을 이해하지 못하는거야, 아님 글을 안읽은거야.
  • W 2022.07.04 00:56
    마음 이해해줘서 고마워 굳이 살찌면 무릎이든 족저근막염이든 건강에 어딘가는 이상이 있어야만하고 살빼면 그 문제가 반드시 해결되고 말지니~내말이 무조건 맞음~느낌으로 사이비종교같은 맹신이 있는듯 ㅋㅋㅋ 반박하면 건강방패 휘두르기 신공 보여줌ㅋㅋ
  • tory_23 2022.07.04 00:58

거울만 두시간 보고 있는게 훨씬 위험한거 같은데

• tory_24 2022.07.04 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 09:37:38)
  • tory_25 2022.07.04 01:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이거 무섭다고 맞다고
  • tory_26 2022.07.04 01:21

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 들린거 아냐?

• tory_28 2022.07.04 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 02:36:10)
  • tory_27 2022.07.04 01:28

진짜 싫다..

• tory_30 2022.07.04 10:17
    나 42키로일때 무릎 연골염증으로 고생했고 살20키로 넘게 찌우고 근육량 늘면서 싹 나음 살쪘다고 무릎건강 웅앵하는건 진짜 하나만알고 둘은 모르는거임 ㅋㅋ 말랐을때 오히려 온갖질병에 우울증 달고살았고 지금은 행복하고 건강함