이슈/유머

미혼들은 "방생하지 말라" 라며 반발해....

네이버 웹툰 광고임 ㅋㅋㅋㅋ

2XU2x6BStssY2skMi2uSUm.webp

30n6KL8mBOC66KaQIAisWQ.webp

• tory_1 2022.07.03 19:14
    방생하지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.07.03 19:16
    싫어
  • tory_3 2022.07.03 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 16:44:17)
  • tory_4 2022.07.03 19:16

ㅁㅊ방생하지마

• tory_5 2022.07.03 19:17
    No 방생 Yes 행쇼
  • tory_6 2022.07.03 19:17
    사람 특성상 환불 불가능합니다🙏
  • tory_7 2022.07.03 19:18

웹툰 재미있음? 남주 남편 아니지? 

• tory_11 2022.07.03 19:19
    소설원작인데 웹툰이 소설보다 더 가지치기를 많이 해서 전개 빠름

남주 남편 아녀!!!!
  • tory_13 2022.07.03 19:20
    전형적인 사이다물인데 조신하고 능력 좋은 남주 따로있어
    회귀해서 남편이랑 자기남편 뺏은 절친한테 복수하는 내용
  • tory_8 2022.07.03 19:18

엌ㅋㅋㅋ 근데 이거 불륜하던 남편이랑 지 친구 결혼 시키는 내용 아니던가?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.07.03 19:20

ㅁㅈ친구긴한데 남편이랑 친구랑 둘이 불륜이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.07.03 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 23:45:23)
  • tory_10 2022.07.03 19:18
    뻘소린데 남초에선 와이프 사이에 갈등 생긴거 글 쓰면 댓들이 다들 방생금지라고 달린대
    방생하니까 생각남
  • tory_12 2022.07.03 19:20

웹툰재밌음ㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.07.03 19:21
    웹툰 진짜 막장드라마 욕하면서 챙겨보는 이유를 알겠드라ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.07.03 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:49:07)
  • tory_25 2022.07.03 21:18
    마자 아침드라마 같은 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.03 19:34
    이거 존잼
  • tory_17 2022.07.03 19:36
    방생금지 환불금지
  • tory_18 2022.07.03 19:52
    나이거 우연히 봣다가 밤새도록봤자나... 진짜 개꿀잼
  • tory_19 2022.07.03 19:53
    ㅋㅋㅋ이거 재밋지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.07.03 20:10
    웹툰으로 보는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.07.03 20:26
    저 웹툰 존잼임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.07.03 20:54
    이거 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.07.03 20:59
    나 방금까지 이거 보다 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 이게 뭐니 하면서 쿠키 구워가면서 다 봤다ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.07.03 21:15
    나 소설로만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어 막 욕하면서 봤음 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.03 21:21
    아 이글보고 시작했는데 ㅈㄴ꿀잼ㅋㅋ
  • tory_27 2022.07.04 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:33:42)