만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.03 14:26

원래 남주가 철화였을거야ㅋㅋㅋ 근데 화류가 더 인기많아서 남주 체인지된걸로 알고 있는데..(잡지 후기에선가 읽은 기억 난다) 근데 첨부터 화류가 너무 남주롤이쟈나요 작가님ㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.07.03 14:28
    띠용옹???? 진짜???? 와 대박 나는 애초에 작가님이 훼이크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철화두는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ 토리덕분에 새로운 사실 알아간다 와 그때당시에 화류가 인기많았구나 난 안리오빠 밀었음*.*
  • tory_13 2022.07.04 01:48

철화 엄마는 개똥이랑 너무 안 맞아서 ㅋㅋㅋ 화류 엄마가 진짜 딸처럼 부둥부둥 해준 게 엄청 좋았어서 그래서 더 화류 좋아했던 것도 있었던 것 같음ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.07.03 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 01:49:58)
  • tory_4 2022.07.03 16:19
    나도 화류가 더 좋았는데 남주여서 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.03 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/16 20:50:44)
  • tory_6 2022.07.03 17:11

와 이거 본 톨 나만이 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 화류 개좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.07.03 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 23:59:49)
  • tory_8 2022.07.03 18:54
    헐 나도 화류파였는데 남주 바뀐거였구나 대박ㅋㅋㅋ 바뀌어서 더 좋다ㅋㅋ 암튼 얘네 너무 귀엽고 성장형이라 더 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.03 19:29
    화류 갑자기 커진거 생각나ㅋㅋㅋ
    나도 화류파😊
  • tory_10 2022.07.03 19:45
    앜ㅋㅋㅋ나도 화류좋아해서 수술하러 갔을때 동공지진..훌쩍 커버려서? 수술못하고 개똥이랑 이어진거 진짜 ㄹㅈㄷ
  • tory_11 2022.07.03 19:45
    나도 화류가 더 좋더라
    만약 서브남이였으면 슬펐을거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2022.07.04 00:38
    222 맞아 진짜 슬펐을거야
    다시 생각해보면 친구같고 다정하고 나름 든든한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서브남의 정석이었는데도 화류가 찐남주라 더 좋앟으
  • W 2022.07.03 20:34
    와앙 공감해쥬는 토리들이 이렇게 많다니!’
    뿌듯 ㅎ ㅡ ㅎ
  • tory_14 2022.07.04 10:16
    나도 화류가 좋았어 캐디부터...
  • tory_15 2022.07.04 11:55

나도 화류가 좋았어 섭남인줄 알았지만 남주 결말나서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ