이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202207/6Da/3V4/6Da3V4BTX2YMSgGyOiiGYK.gif
출처 : https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/57466769?cate=497
  • tory_1 2022.07.03 00:43
    사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 예뻤으면 좋겠지만ㅋㅋ
  • tory_2 2022.07.03 00:44
    개튼튼해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.03 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:04:05)
  • tory_4 2022.07.03 00:45
    와 사고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.03 00:46
    장사하시늣법 아네 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.07.03 00:46
    중간에 들어왔다가 빠르게 사라지시는 분도 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.07.03 00:47
    영상 겁나 짧은데 말 한마디없이 기능 전부 효율적으로 소개했어 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰감있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.03 00:47

우리나라 그 창문 광고하는 부장님인가 그 분 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.07.03 00:54
    나도 그 생각났어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.07.03 00:54
    나도 그거 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안전창 같은 거였는데 진짜 대단했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.03 00:47
    와 ㄹㅇ튼튼하넼ㅋㅋ근데 짤이 왤케 헐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찐토리한테하는말 X)
  • tory_10 2022.07.03 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 09:19:14)
  • tory_11 2022.07.03 00:48
    사고싶다 마구마구 사고싶다
  • tory_12 2022.07.03 00:49
    우산 광고 지대로하시네
  • tory_13 2022.07.03 00:49

반짝이는 어디에 쓰는거지 

• tory_27 2022.07.03 01:00
    어두운 비오는밤 길 걸을때 유용할듯 맞은편에서도 내 위치 파악되구
  • tory_33 2022.07.03 01:20

비오는 날 밤은 달도 없어서 더 어둡잖아 그때 아주 요긴할거 같다 

• tory_35 2022.07.03 01:22
    밤에는 우산 쓰고가면 치일수있어서
  • tory_14 2022.07.03 00:49

제대로 홍보하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.07.03 00:50
    동남아는 태풍도 많이오고 비도 자주와서 우산이 많이 발전? 해서그런지 대만에서 샀던 우산 지인짜 좋았음 ㅜㅜ N 년째 잘쓰다 잃어버렸는데 저 우산사고싶다 ㅋㅋ
  • tory_32 2022.07.03 01:13
    오오오오 담에 동남아 놀러가면 우산 하나 사와야겠어
  • tory_38 2022.07.03 01:41
    나두 대만 우산 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 다시 여행가서 사고 싶다
  • tory_41 2022.07.03 04:03
    헐 나도 급하게삿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쓰고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 다들 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.03 00:50
    거 제품명이 뭡니꺼 사고싶은데요
  • tory_17 2022.07.03 00:51
    뒤에 우산 펼쳐놓은거 마지막에 알아챘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.07.03 00:53

뭐야 나도 사고싶어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.07.03 00:54
    나 사고싶어!!
  • tory_22 2022.07.03 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:08)
  • tory_23 2022.07.03 00:55
    괜찮은데 사고싶다!!!
  • tory_24 2022.07.03 00:56

우리나라야?

• tory_25 2022.07.03 00:59

뭐야 사게해줘요

• tory_26 2022.07.03 01:00
    사고싶닼ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.07.03 01:01

나 몇일전에 우산 사망햇는데 저거진짜갖고싶다

• tory_29 2022.07.03 01:02

와 사고싶어ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2022.07.03 01:02
    짧은데 기능은 다 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.07.03 01:05
    오 좋은데 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 불빛 나는 거 손전등같은 건가? 비오는날 밤에 쓰면 개유욜할듯
  • tory_34 2022.07.03 01:20
    저 불빛은 바닥 보는데 도움될 거 같고 발수가 잘돼서 쓰기 좋을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.07.03 01:22
    태풍에 유용할거 같은 우산이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.07.03 01:29
    오 복원력 짱이다
    접는우산은 저러면 뒤집히는거 아녔냐고 ㅋㅋㅋ
    갖고싶다
  • tory_39 2022.07.03 01:42
    와 구매욕구 엄청 자극하는 짤이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계적으로 수출해주세요!!!
  • tory_40 2022.07.03 01:45
    갖고싶다ㅠㅠ
  • tory_42 2022.07.03 04:06
    진짜 제대로 광고되는데 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 우산이다
  • tory_43 2022.07.03 05:38

뭐야 ㅈㄴ 사고싶네

바람 세게불면 차라리 비맞고 가길 선택하는 나로서는 정말 탐나는 물건이다...

• tory_44 2022.07.03 09:19
    기능좋다..후레쉬도 유용하고 강풍에도 끄떡없겠어 ㅎ
  • tory_45 2022.07.03 09:25
    않이 그니까 살 테니까 브랜드를 알려죠...
  • tory_46 2022.07.03 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:34:17)
  • tory_47 2022.07.03 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:13:32)