이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.01 23:27
    바비야 걍 죽자
  • tory_1 2022.07.01 23:33
    근데 유미한테 옷벗어줬을때 자영이랑 헤어진 상태 아녔나? 그래도 웅이랑 사귀는 유미한테 껄떡댄건 맞지만
  • tory_18 2022.07.01 23:39
    @1 벗어줬을땐 헤어졌던거 같음
  • tory_2 2022.07.01 23:27
    유미야 빨리 탈출해
  • tory_3 2022.07.01 23:28
    사형
  • tory_4 2022.07.01 23:28

아ㅏㅏㅏㅏㅏ 나 유미의 세포들 다은이 나온다는 얘기 나오고서부터 못보고있음.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순록이 나오면 시즌3볼래............

• tory_5 2022.07.01 23:29
    시즌2 까지 기획임 ㅇㅇ 3없을거야 아마
  • tory_7 2022.07.01 23:29
    시즌2가 마지막입니다…ㅜㅜ
  • tory_57 2022.07.15 22:13
    @7 뭐라고?????
  • tory_6 2022.07.01 23:29
    미친새끼
  • tory_8 2022.07.01 23:29
    ㅎㅎ…..다들 도망가!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_9 2022.07.01 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 13:37:02)
  • tory_10 2022.07.01 23:30

하 나 이거 모아두고 보려고 하는데 벌써 개빡친다^^.................

• tory_11 2022.07.01 23:30
    다 좋은데 이럴거면 순록이 에피 왜 가져갔....^^...
  • tory_12 2022.07.01 23:31
    ㅅㅂ 나 유미의.세포들 안 보고 이것만 봤는데 너무 혈압올라
  • tory_13 2022.07.01 23:31
    순록이 캐스팅됐나 너무 궁금해 ㅠ
  • tory_14 2022.07.01 23:32
    아진짜개싫다ㅋㅋ 근데 세포들은 개귀여워ㅋㅋ 번역세포 등장ㅋㅋㅋㅋ습격당한 사랑세포 미친닼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.07.01 23:32
    ㅋ시발
  • tory_16 2022.07.01 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.07.01 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/03 22:46:04)
  • tory_19 2022.07.01 23:39
    바비가 양다리야??
  • tory_18 2022.07.01 23:40
    마음 다주다가 환승
  • tory_20 2022.07.01 23:39
    나 아직 이번주 화 안봤든데 7회까지만 보면 되는거지….?ㅠ
  • tory_21 2022.07.01 23:40
    아 시발 쇼ㅣ발 씨발
  • tory_22 2022.07.01 23:40
    이번주꺼 아직 안봤는데
    그냥 하차할란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.07.01 23:41
    남주는 따로 있는거야?? 어우 열불나네
  • tory_24 2022.07.01 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 23:44:38)
  • tory_24 2022.07.01 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 23:45:01)
  • tory_25 2022.07.01 23:42
    ㅅㅂ.......ㅠㅠ 🔥
  • tory_26 2022.07.01 23:47
    하...정말 다은이 나오는 순간부터 짜증...
  • tory_27 2022.07.01 23:48
    유밥이 진짜 개빡친다
  • tory_28 2022.07.01 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/19 15:03:56)
  • tory_29 2022.07.01 23:51
    바비 그냥 뒤져... 내가 이거때메 시즌2 못봄
  • tory_30 2022.07.01 23:51
    바비야 안녕 이시끼야.... 얼굴은 멋있네 다은이꺼 안볼란다
  • tory_31 2022.07.01 23:54
    으아 혈압올라 웹툰보면서도 미치는줄 알았는뎈ㅋㅋ
  • tory_32 2022.07.01 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 17:06:28)
  • tory_33 2022.07.02 00:04
    하아 순록이도 안 나오고 ㅜㅜ
  • tory_34 2022.07.02 00:04
    킹받아서 못 보겠음 아앜!!!!!!!!
  • tory_35 2022.07.02 00:12
    아 유바비 연기도 잘해서 더 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 짜증나 ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.07.02 00:15
    Wow...
  • tory_37 2022.07.02 00:20
    와 레게노.
  • tory_38 2022.07.02 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 20:01:25)
  • tory_39 2022.07.02 00:59
    씨..발...^^... 혹시 얘네 결혼하니....?
  • tory_40 2022.07.02 01:08
    복잡한 바비새기
  • tory_41 2022.07.02 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/01 14:42:33)
  • tory_42 2022.07.02 01:18
    개쌉극혐
  • tory_43 2022.07.02 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 18:25:16)
  • tory_44 2022.07.02 01:36
    나쁜새끼...
  • tory_45 2022.07.02 01:45
    이게 무슨 마음인가 했는데 지붕뚫고 하이킥에서 최다니엘이 세경이 고백듣고 눈물흘릴때 그 찝찝한 마음이네ㅜㅜㅠㅜㅠ바비 너....
  • tory_46 2022.07.02 03:50

이성세포에게 이상한 말 하는 사랑세포 개빡친다

• tory_47 2022.07.02 05:55
    원작에서 바비다은이 끝까지 잘 돼?알려줄 토리ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_48 2022.07.02 06:18
    응응 결혼해
  • tory_47 2022.07.02 10:32
    @48 쉬벌
  • tory_51 2022.07.02 10:42
    @47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직도 그 컷이 기억나 마치.실제로 본 느낌임
  • tory_49 2022.07.02 06:35
    씨발 유바비 하.. 이번회차 못보겠다
  • tory_50 2022.07.02 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 22:28:13)
  • tory_52 2022.07.02 11:03
    나 하차할래… 어떻게 이럴 수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ원작 안봤는데 캡쳐만 봐도 혈압오르고ㅠ 유바비 너무 좋아했는데!!! 댓글 보니 바비다은 결혼까지 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 못보겠어ㅠ 나만 못보겠는것? 와나
  • tory_53 2022.07.02 13:34
    시즌3 해서 순록이 넣어줘...제발...
  • tory_54 2022.07.03 01:04
    ㅈㄴ시러진짜
  • tory_55 2022.07.03 14:02
    개빡쵸
  • tory_56 2022.07.08 17:41
    ㅠㅠ 다은이 뭐냐고..... 짜증..... 유바비 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 개짜증 ㅠㅠㅜㅜㅜ