헐리우드

어제 뜬 인스타일 인터뷰

http://www.instyle.com/news/bella-hadid-beauty-makeup-myths?utm_source=like2buy.curalate.com&utm_content=curalate_like2buy_1qVbgqhX&crl8_id=a0ea847c-c7f4-4cfc-8d71-ec0387595ea6 

" 사람들이 제가 자신감 넘치는 줄 아는데, 저는 자신감 갖는 법을 배워야 했었어요." 

어렸을 때 자신의 " 큰 엉덩이"과 "이상한 얼굴"에 어색함을 느껴왔다고 인정하는 벨라가 말한다. 

21살인 지금, 벨라는 자신의 독특한 외모를 받아들이는 것을 배웠을 뿐만 아니라 sns에 부정적인 댓글을 남기며 비난하는 사람들에게 까지도 포옹을 해주고싶어한다. 

" 사람들은 제가 여기 저기 다 수술 받았다고 생각해요. 근데 그거 알아요? 제 얼굴을 스캔해 볼 수도 있어요. 

저는 제 입술에 필러를 넣는다는게 무서워요. 저는 제 얼굴을 망치고 싶지 않아요." 

큰 엉덩이(big hips)는 벨라 골반이 살짝 위로 둥글게 큰? 스타일인데 그걸 말하는 것 같고..

코성형은 과사로 이미 거의 정설인 줄 알았..

• tory_1 2018.06.02 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:28:45)
  • tory_2 2018.06.02 02:03
    킴 카다시안도 엉덩이 수술 안했다고 말함ㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.02 02:13

22222 킴도 자기 엉덩이 수술 안 했다고 하는데 뭐...

• tory_26 2018.06.02 06:10
    @6

33333333333 셀럽들 성형 사실 인정하는 케이스가 별로 없더라

도대체 왜???? 

• tory_42 2018.06.02 11:36
    미국은 살 열고 하는 수술이랑 시술이랑 구분해서 그럴 듯 약간 말장난식?? 보통 엉덩이 수술을 하면 보형물을 넣는데 보형물은 xray에 잡히니까 킴이 xray촬영해서 자기 수술 안 했다는 증거로 보여줬거든 근데ㅋㅋㅋ지방은 어차피 찍어도 안 나오니까 그 짤 (역으로) 킴이 지방 주사했다는 증거~! 하면서 돌아다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지방 주입이 맞기는 ㅎ할 듯 킴이랑 온가족 맨날 다니는 그 병원이 원래 주사로 다 해결해서 파파라치한테 안 걸리고 흉도 안 남게 해준다고 유명하다고 함

+딴 소리지만 엉덩이 보형물 구글 검색하면 끔찍한 부작용 사진 (엉덩이 안에서 보형물 뒤집히는) 나오니까 주의ㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.02 02:07
    코는 누가봐도...
  • tory_4 2018.06.02 02:11
    아니 입술말고...
  • tory_5 2018.06.02 02:13

광대도 한 것 같은데... 깎는게 아니라 넣는 거

• tory_7 2018.06.02 02:18
    이런거보면 미국애들이 더 자신감 없나봐 무조건 안했다고 우기는거보면.... 그렇게 부끄럽나? love yourself honey~
  • tory_8 2018.06.02 02:26

백인이 되려고 하지마~ 너 자신을 사랑하라구

• tory_9 2018.06.02 02:26
    헐 과거사진 처음본다 나름 매력있지만 아주평범한 인상이었네
    금수저란..!
  • tory_10 2018.06.02 02:27

저렇게 레깅스만 입고 캐멜토 안생기는건 어떻게 저럴 수 있지

• tory_11 2018.06.02 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:25:56)
  • tory_12 2018.06.02 02:31
    매우평범에서 여배우됐네
  • tory_13 2018.06.02 02:34
    이것도 이제 일종의 노이즈마케팅같다..
  • tory_14 2018.06.02 02:40

야 이건 아니지... 코가 그럼 알아서 깍이기라도 했다는 거여 뭐여;;;

• tory_15 2018.06.02 02:46
    벨라 러브유ㄹ셀ㅍ
  • tory_16 2018.06.02 02:48

아니 했음 안했을수없다

• tory_17 2018.06.02 03:05

성형했다고 하는게 뭐가 어때서 저렇게 부정들 하는거래? 이해할수가 없네...

• tory_18 2018.06.02 03:10
    걍 안했다는것도 아니고 무섭네 얼굴을 망치네 하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.02 07:37
    그치? 성형 안 했어요 부정까지는 이해해도, 막 무서워요 성형을 어떻게...이딴 식으로 오버떠니까 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.02 03:12
    차라리 말을 말어라ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅도 정도껏 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.06.02 03:21
    성형했다고 인정하면 어디가 덧나니.
  • tory_21 2018.06.02 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:42)
  • tory_22 2018.06.02 04:26

진짜 성형을 왜하니 니 스스로를 사랑해야지

• tory_23 2018.06.02 04:55
    근데 왜 미국이나 일본애들은 성형 인정을 안해?
    그게 더 이상한데....
  • tory_24 2018.06.02 05:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/02 02:41:43)
  • tory_25 2018.06.02 05:16

성형을 성형이라 못하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 누가 봐도 한게 티나는데 킴도 그렇고 니키도 성형한 거 부정 하드랔ㅋㅋ

• tory_27 2018.06.02 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:33:08)
  • tory_29 2018.06.02 07:48
    그냥 티 안나게 슬쩍 했으면 저렇게 말해도 이해를 하겠는데 성형 티가 너무 나는데 모르쇠하니까 황당한 것;;;; 진짜 이상하네
  • tory_30 2018.06.02 08:25
    누가 이러면 댓글 10개 달릴거
    50개 달리니까 그러는건가 하던데
    이것도 그런건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍인들이 제일 중요하게 생각하는게 자존감 아니었어?
    인정할건 인정해 ㅠ
  • tory_31 2018.06.02 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:37:46)
  • tory_32 2018.06.02 08:44
    아니..간혹 티가 나는데도 무서워여 오돌오돌 이러는 것 보면..좀 애잔...ㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.02 08:44
    예전얼굴 첨본다 개성있다고생각했었는데 고쳐서 얻은 개성이구나
  • tory_34 2018.06.02 08:49

다른 곳은 몰라도 코는...

• tory_36 2018.06.02 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 02:56:10)
  • tory_37 2018.06.02 09:47
    3333 진짜 코는...
  • tory_35 2018.06.02 09:18
    파워 양심리스
  • tory_38 2018.06.02 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:03:05)
  • tory_39 2018.06.02 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:33:17)
  • tory_40 2018.06.02 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:41:34)
  • tory_42 2018.06.02 11:25
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백번 양보해서 before가 사진만 저렇게 찍혔다고 하기에는 남동생이 원형보존을 하고 계심...
  • tory_41 2018.06.02 11:07
    성형전사진 남동생이랑 똑같이 생겼다
  • tory_43 2018.06.02 11:31

엥 코는 완전 다른디 ㅋㅋㅋㅋ 지금 코가 예쁨 ㅋㅋ

• tory_44 2018.06.02 12:25
    unnie...
  • tory_45 2018.06.02 12:33
    대중 바보 취급 작작 좀ㅋㅋ
  • tory_46 2018.06.02 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
  • tory_47 2018.06.02 13:17

예전 얼굴이 서글서글해보여서 나은 거 같은데.. 지금 얼굴은 너무 무뚝뚝해보임 

• tory_48 2018.06.02 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/28 17:46:48)
  • tory_49 2018.06.02 13:22
    부인할 수는 있는데 성형으로 얼굴을 망치니 어쩌니 하니까 더 비웃음 사는거라고 봄
  • tory_50 2018.06.02 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 07:04:59)
  • tory_51 2018.06.02 13:58
    인정할건 인정하지 쿨병국가아닌가
  • tory_52 2018.06.02 14:29
    사진많이보니까 아이브로우 리프트도했네;
  • tory_53 2018.06.02 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:43)
  • tory_54 2018.06.02 14:45
    미국도 그렇고 일본도 그렇고 수술이면 다 수술이지
    보형물넣는 필러나 보톡스이런거는 성형아니라고하면서
    안했다고 말장난하는거 진짜 싫다....
  • tory_58 2018.06.02 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 20:56:37)
  • tory_55 2018.06.02 14:56

딴말인데 저러니까 맨날 한국은 성형 국가~ 해대는구나 싶음 우리나라는 그냥 하면 했다고 하는 편인데 섬국이나 쌀국이나 극구 부인하고 쟤네 nose job이나 뭐 엉덩이 가슴 등 주로 하는 부위가 다를 뿐이고... 거기다 시술은 성형 아니라고 생각해서 더 저러는 것 같은데 걍... 가끔 웃김

• tory_59 2018.06.02 15:50
    그니까ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 다 하면서 성형 아니라고 하면 그만인가ㅋㅋ
  • tory_65 2018.06.04 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:49:54)
  • tory_56 2018.06.02 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ love yourself :) 코멘트는 언제 봐도 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.06.02 15:13
    정작 코 얘기는 안하고 엉덩이 입술 변죽만 울리는게 웃겨ㅋㅋㅋ 그래서 코는ㅋㅋ케
  • tory_60 2018.06.02 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 20:49:27)
  • tory_61 2018.06.02 20:27
    완전 다른 사람인데...
  • tory_62 2018.06.02 23:26
    저 얼굴이 성형한 얼굴이었다니....
  • tory_63 2018.06.03 10:39
    럽 유어 셀프 ㅜㅜ
  • tory_64 2018.06.04 03:15

코는너무티나는데