이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.30 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:06:57)
  • tory_2 2022.06.30 02:22

환전만 안 했어도 바로 하는건데... 

• tory_3 2022.06.30 02:24
    톨들아 나 이거 시작해도 될까..? 웹툰 유료분까지 존잼으로 읽엇음
  • tory_1 2022.06.30 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 00:06:57)
  • tory_11 2022.06.30 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 07:08:01)
  • tory_3 2022.06.30 02:56
    @11 1톨, 11톨 믿고 달릴게 😉⭐️
  • tory_22 2022.06.30 08:48
    나도 최근에 봤는데 유료 질러 가며 다 봄 ㅠㅠ 존잼
  • tory_4 2022.06.30 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 10:16:22)
  • tory_5 2022.06.30 02:24
    1톨 천번대도 빠른 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제 수단 네페로 바꾸려다 자꾸 오류나서 2천 후반대인 나톨 힘차게 등장...! 나는 비록 오류 앞에 무너졌더라도 화산은 지지 않는다!
  • tory_6 2022.06.30 02:25
    펀딩안하고 정식으로 서점 판매 안하나..? 완전 히트작인데..
  • tory_9 2022.06.30 02:30
    완결되면 대중적인 사양으로 팔지 않을까?
  • tory_7 2022.06.30 02:25
    어 이게뭐양? 재밋어?? 웹툰 처돌인데 이걸 몰랏다니...
    +아 소설이구나!!!!!!
  • tory_10 2022.06.30 02:30
    웹툰도 연재중
  • tory_8 2022.06.30 02:26
    오 유명한가보다? 우리나라 소설이야? 읽어볼까..
  • tory_11 2022.06.30 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 07:08:01)
  • tory_12 2022.06.30 02:36

작가님이 가급적 선물같은 펀딩하고 싶다고해서 가격도 착한 편임! 도서산간지역 추가 택배비도 없음... 추가 택배비 없는건 아마 화산파가 산에 있어서 그런것도 있을 거 같아

• tory_15 2022.06.30 02:59
    찬찬히 댓보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.06.30 03:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.30 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 14:16:06)
  • tory_20 2022.06.30 05:34
    막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 과몰입해서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.30 08:49
    지금도 살 수 있어? 얼마야? ㅠㅠ 사고 싶다
  • tory_13 2022.06.30 02:43
    와 어느정도야 ㅋㅋㅋ 나 안보는데 인기 쩐다
  • tory_14 2022.06.30 02:49
    이거 존나 재밌어
  • tory_16 2022.06.30 03:23
    헐 ㅠ 알림 놓쳐서 이제야 함
  • tory_18 2022.06.30 03:28
    이거 광고로 많이 봤는데 엄청 잘나가는거였구나..!!ㅇ0ㅇ웹툰도 나왓구나.. 궁금해졋다
  • tory_21 2022.06.30 08:16
    화산귀환
    재밌다니 봐야지 ㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.30 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 02:15:24)
  • tory_24 2022.06.30 09:34

오 시작해야지

• tory_25 2022.06.30 23:42
    개재밌어이거ㅠㅠㅠㅠ잠깐 쉬는 중인데 나중에 몰아볼거야