만화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이거 이선이 비트박스도 비트박슨데 주변사람들 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이건 애들이건 할거없이 얼마나 다들 멘붕이 왔으면 그대로 굳어서는 차마..

심지어 그 시크한 소영이마저도 짤 상태로 굳어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 젤 정신 멀쩡한건 이선이랑 반이선 친구들뿐임ㅋㅋㅋㅋ

아..진짜 반이선 미친게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.06.02 01:42
    이 다음에 네 언니 하구 앉는거 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이걸로 여친 영업당했는데 백만번 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.02 01:43

제목 보자마자 나도 모르게 북칙박칙 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기억하고싶지 않은데 기억할 수 밖에 없는....

• tory_3 2018.06.02 01:46

대체 어떻ㄱ ㅔ 한걸까 저 안에 폰이 있는거겠지 그거말고는 방법이 없다 

• tory_4 2018.06.02 01:46
    이선이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.02 01:46
    갑분거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.02 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 15:50:20)
  • tory_7 2018.06.02 01:53

이 장면 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북칙박칙할 때 상반신 자르고 하반신만 보여준 거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.02 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:08:39)
  • tory_9 2018.06.02 02:17
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 뭘 본거지?!?!여자친구 지금까지 아무 관심 없었는데 이 글 보고 존나 뽐뿌옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기에 대체 뭘 키우고 있는거야...!기...기인이다...!
  • tory_10 2018.06.02 02:38

이거 뭐임 미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.02 02:39

아진짜개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선이너무좋아

• tory_12 2018.06.02 03:05
    나 진자 이거 보다가 숨 넘어가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.02 03:31
    머야이게 영업당햇다 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.02 03:48
    나 이거 볼때마다 웃다 침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.02 03:59
    진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.02 04:30

이거 보고 영업당해서 여자친구 끝까지 다 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.02 05:02

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.06.02 05:12

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북칙박칙

• tory_19 2018.06.02 05:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.02 08:23
    하 여자친구 넘 좋다... 자까님 건강하게 사시고 돈 많이 버셨으면...
  • tory_21 2018.06.02 09:10

거시기가 힙합맨들 보다 낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.06.02 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:14:42)
  • tory_23 2018.06.02 11:44
    젤웃겨 미친짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.02 12:43

ㅅㅂ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게가능한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.06.02 15:50
    이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제먹만 알앗는데 원래 이런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.06.02 17:01

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.02 18:26

나 이 장면 첨 봤을때 진짜 주저앉아서 울뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.06.03 10:50

아니 이게 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.03 11:16

아니 이데 정말 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.06.03 14:31
    내갘ㅋㅋㅋㅋ 멀 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.03 20:07
    뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르바 아야메생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.03 23:16

이선이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에 영업당해서 보고있는데 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.06.04 00:05
    이거 진짜 개레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소영이랑 한나 표정이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.04 14:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 읏겨
  • tory_35 2018.06.05 00:04
    나예전에이거때문에여자친구영업당해서쭉봄
  • tory_36 2018.06.05 17:51
    이 장면 그냥 이렇게 잘라서 봐도 웃긴데 정주행하다가 보게 되면 진짜 더 웃김 나도 인터넷에서 이 장면 먼저 보고 나중에 처음부터 보기 시작햇는데 아는 장면인데도 너무 웃겨서 울면서 봣어
  • tory_37 2018.06.06 18:04
    이거 보고 영업당해서 n차 뛰고 왔다 ㅠㅠ 존잼이야 ㅠ