이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.28 13:58

난 원래 눈썹 옅은데 살다보니 이런날도 오네 ㅎ 근데 이상하니까 유행하지마

• tory_2 2022.06.28 13:58
    켄달제너 드레스입은사진에서는 눈썹땜에 더 멋있게 보이긴하네
  • tory_3 2022.06.28 13:58
    내취향은 눈썹 있는게 나아보인다
  • tory_4 2022.06.28 13:59

나 머리색 때문에 (탈색모) 어쩔 수 없이 눈썹도 탈색하고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열에 아홉은 코난..같다고 함 그 토크쇼 진행자.. 트랜드 진짜 모르겠다 유행하지마.. 

• tory_18 2022.06.28 14:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 토리야 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.06.28 14:04

코난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.06.28 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:46:22)
  • tory_60 2022.06.28 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:43)
  • tory_64 2022.06.28 15:33
    코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_71 2022.06.28 19:38
    머리 탈색해도 뉸썹 색 그대로 다들해 눈썹하지마~~ ㅜㅜ
  • tory_5 2022.06.28 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:53)
  • tory_6 2022.06.28 13:59
    진짜.. 이건 아닌거 같은데.. 미란 뭘까 정말..
  • tory_7 2022.06.28 13:59
    피부색 비슷하게까진 아녀도 탈색 했는데 난 맘에 들어ㅋㅋㅋ 염색모라 진작에 할걸
  • tory_8 2022.06.28 13:59
    약간알비노같은그런
  • tory_9 2022.06.28 13:59

내가 저러고 다니면 그냥 골병 든 사람이여

• tory_10 2022.06.28 13:59

그냥 셀럽 몇명이 한거가지고 이악물고 유행 만들고싶은 느낌

• tory_11 2022.06.28 13:59

아 아니.... 모델이 찍은거는 모델같아서 별생각 안드는데 내가 하고 싶진 안은대요.....

• tory_12 2022.06.28 14:00
    저거 동양인한테 더 잘어울릴걸
  • tory_13 2022.06.28 14:00
    진심 모를…
  • tory_14 2022.06.28 14:00

학생 눈썹 날아갔어

• tory_15 2022.06.28 14:00

난 안그래도 맹한 두부 인상인데 눈썹 색도 저래버리면...(암담)

• tory_16 2022.06.28 14:01

한 십몇년전에...염색모랑 색깔 맞추기용이긴 하지만 눈썹 컬러링 마스카라? 같은거 꽤 많이 나왔다가 생각보다 호응 없어서 슬그머니 사라진 걸로 기억하는데...

유행 진짜 돌고 도나보다

• tory_17 2022.06.28 14:01
    그와중에 아주 밀어버리는건 또 싫은거야? (궁금)
  • tory_19 2022.06.28 14:01

난....잘....모르겠다...... .. ?

• tory_20 2022.06.28 14:02
    서지예인가 서예지인가 이브에서 여주로 나오는 사람도 눈썹이 희끄무레하던데 저걸 노린 거였나
  • tory_21 2022.06.28 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:07:48)
  • tory_22 2022.06.28 14:03
    걍 밀지 왜 힘들게 염색을 해
  • tory_23 2022.06.28 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:13:52)
  • tory_24 2022.06.28 14:03

;;;;;;;;;;;;;

• tory_26 2022.06.28 14:04

블리치드브로우는 뭐야 탈색눈썹이라고 하든가.. 

• tory_27 2022.06.28 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:55:39)
  • tory_28 2022.06.28 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/13 12:15:41)
  • tory_29 2022.06.28 14:04

옛날에 나나 실사영화할때쯤에 나카시마 미카가 눈썹연하게 잘했었는데

• tory_30 2022.06.28 14:04

저거 약간 그.. 중국인가 일본 옛날 그림에 나오는 눈썹 없는 여자들 그림 생각난다

• tory_31 2022.06.28 14:04
    뭔가 더이상 유행만들게 없어서 눈썹까지 간느낌
  • tory_32 2022.06.28 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:19)
  • tory_33 2022.06.28 14:05
    어아어어엄.......
  • tory_34 2022.06.28 14:05
    시로
  • tory_35 2022.06.28 14:06
    그나마 서양인들이 해야 어울릴...
  • tory_36 2022.06.28 14:06
    별루야.. 나는 눈썹없는거 @아취 같어
  • tory_25 2022.06.28 14:06

이상해 ㅋㅋ

• tory_37 2022.06.28 14:06
    걍 밀등가
  • tory_38 2022.06.28 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 18:15:02)
  • tory_39 2022.06.28 14:08

그거는 켄달이 한거고요...기쓰고 유행이라 하지 말자요..

• tory_40 2022.06.28 14:09
    ㅋㅋㅋ 이번 유행 50년은 가라!!!
    세상 살다보니 이런 날도 오는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.06.28 14:10

지랄났군

• tory_42 2022.06.28 14:12
    벌써 이마 백미터
  • tory_43 2022.06.28 14:13
    옛날에 싸이노래에서 현아같네 ㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 이상하다고 생각했는데. 지금도 이상하
  • tory_44 2022.06.28 14:14
    걍 미쇼
  • tory_45 2022.06.28 14:16
    기운없고 멕아리 없어 보인다
  • tory_46 2022.06.28 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 19:35:52)
  • tory_47 2022.06.28 14:19
    요즘 트렌드 왜 이러냐
  • tory_49 2022.06.28 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 11:37:53)
  • tory_50 2022.06.28 14:27

모나리자...?

• tory_51 2022.06.28 14:31
    어떻게든 집에 없는거 팔아먹으려고 강제유행시키려는데 결과가 너무 걍 노인임
  • tory_52 2022.06.28 14:37
    난 원래도 너무 시커매서 탈색하고 다니는데...ㅇㅅㅇ!
  • tory_53 2022.06.28 14:39

나 숱 없어서 안 그리면 탈색한 거랑 다를 게 없는데ㅋㅋ

• tory_54 2022.06.28 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 20:10:16)
  • tory_55 2022.06.28 14:46
    신생아같어
  • tory_56 2022.06.28 14:48
    이상한디
  • tory_57 2022.06.28 14:54
    던!
  • tory_58 2022.06.28 14:55
    맨날 여자유행만 이랬다가 저랬다가 요란함ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 한 오천년전부터 그냥 자연스러운 눈썹 하는데
  • tory_59 2022.06.28 15:00
    유행은 돌고 돌아 모나리자의 시대로 돌아갔구나
  • tory_61 2022.06.28 15:10
    르-르네상스인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.06.28 15:11
    기쓰고 유행시키지 마러라
  • tory_63 2022.06.28 15:14
    바락바락 아주 사라고 없는거 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안사요 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.06.28 15:33
    https://img.dmitory.com/img/202206/4yR/ptz/4yRptzaehWoIoe2c2GaCQc.jpg

난 그냥 나의 길을 가야겠다ㅋㅋ
  • tory_65 2022.06.28 16:02

오...! 나 눈썹 흐릿하고 숱없고 안보여서 저렇게 보이는데

코로나 이후로 화장 단한번도 안해서 저러고다녔는데 유행이왔구나 개이득 

• tory_67 2022.06.28 16:25
    222 와 개이득 가만 있어도 트렌드세터 등극
  • tory_66 2022.06.28 16:21
    연예인은 관심을 먹고 사니까 그러려니 함
    굳이 유행시키려고 하고 안하면 뒤떨어진 사람 취급하려는 발악이 짜증날 뿐ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.06.28 16:34
    ... 뭐 이젠 눈썹도 탈색하라고? 됐슈...일단 안예쁨..
  • tory_69 2022.06.28 17:11
    연한 눈썹이 트렌드라고 생각하긴 했지만... 아예 극으로 가네
  • tory_70 2022.06.28 17:45
    인스타 인플루언서들이 하면 유행이라고 주입식 컨텐츠 찍어대고 지겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ