이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.26 11:36
    대본은 당근에서도 구한다면서 대본인증 못함
  • tory_2 2022.06.26 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 11:38:33)
  • tory_3 2022.06.26 11:37
    뭘 보고 단 리플이냐 대체
  • tory_11 2022.06.26 11:38
    우와.. ㅋㅋ
  • tory_12 2022.06.26 11:38
    ??웅????
  • tory_3 2022.06.26 11:37
    저런.... 우연히 아이피 뒷자리? 앞자리? 겹쳤을 확률도 있나...
  • tory_22 2022.06.26 11:44
    극악이긴한데 없진않을거같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.26 11:37
    생각보다 많이 심각하구나
  • tory_5 2022.06.26 11:37
    아예 땅굴파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.26 11:37
    아이피는 왜 안바꾸는겨
  • tory_7 2022.06.26 11:37
    음..
  • tory_8 2022.06.26 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 23:42:26)
  • tory_9 2022.06.26 11:38

안틴가 했는데 것도 아닌가봐 어휴 

• tory_10 2022.06.26 11:38
    내가 몰라서 그런가? 누가 인증을 타배우 조공받을걸로 해??? 저게 맞는 인증이야???
  • W 2022.06.26 11:39
    대본인증을 신빙성 없다고 하면서 자기는 남 서포트 사진 + 쫑파티 장소로 자기가 찐스탭이라고 하니까 비웃음 사는거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.06.26 11:39
    지능형 안티도 아니고 저게뭐임 어설프게 실드칠거면 그냥 가만히 있던가..
  • tory_15 2022.06.26 11:39

주작도 머리가 좋아야....................

• tory_16 2022.06.26 11:39
    고도의 안티가 아니었구나
  • tory_17 2022.06.26 11:39
    아니 가만히 있는게 차라리 도움될것 같은데 일을 졸라 키우네ㅋㅋㅋ 뭔 대본 신빙성 없네마네 하면서 서포트사진을 인증이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.26 11:39

아이피만 같을 가능성은 없나..? 실드는 아니고 그럼 너무 멍청한 거라 당황스러워서

• W 2022.06.26 11:40
    통신사아이피(데이터 키면 나오는거)가 아니고 레어한 아이피라 여러번 저격됐던거라 그럴 가능성이 엄청 낮음.....
  • tory_28 2022.06.26 11:56
    동피는 있을 수 있는데 저렇게 같은 성향 티내는건 거의 빼박이지모
  • tory_19 2022.06.26 11:40
    딱히 미담은 없어보이는데 그냥 저격글 비난하는 것 외엔
    미담은 간식..?
  • tory_20 2022.06.26 11:40
    대본보다 신빙성 떨어지는게 저런 서포트 인증아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.26 11:42
    왜저래
  • tory_23 2022.06.26 11:45
    대본 인증 무시하고 인증한다는 게 고작 서포트 인증이라니….
  • tory_24 2022.06.26 11:47
    지능형안티인줄
  • tory_25 2022.06.26 11:52
    서포트인증 뭐야 없어보여 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.26 11:53
    주작을 할꺼면 통피로 하던가
  • tory_27 2022.06.26 11:55
    아니 스탭이 배우 서폿 사진 찍을 일이 뭐가 있지
  • tory_29 2022.06.26 11:56
    주작을할거면 아이피 바꾸는법이라도 알아봐라....싶을정도로 당황스럽네
  • tory_30 2022.06.26 12:01
    ㅋㅋㅋㅋ대본 인증한 스텝글엔 대본 아무데서나 구할 수 있다고 까더니 지가 하려니 못 구했나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.26 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 대본마저 못 구해서 타배우 서포트 사진으로 같지도 않은 인증을ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.26 12:01
    서포트 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.26 12:16
    에이 서포트 인증은 네이버에만쳐도 나오는데 그걸로 인증은 한다고요... 대본이 더 레어템 아니야? 그래서 예대 시험때도 약간 쪽대본 스트로 받아적은(?) 내용으로 공유 되는거 아니냠스....
  • tory_34 2022.06.26 12:17
    서포트짤 ㅋㅋㅋㅋ 옥주현이 베푼 짤 아무리 팬이라도 더럽게 없었나봄
  • tory_35 2022.06.26 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 23:29:21)
  • tory_36 2022.06.26 12:17
    아이피 바꿔 오는 성의라도 좀 보여 봐봐... 으 그 팬들 수준하고는
  • tory_37 2022.06.26 12:29
    팬맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.06.26 12:36
    고도의 안티인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.26 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:19:41)
  • tory_40 2022.06.26 14:21

서폿사진은 돌아다니는거 그냥 쓰면 그만인데 인증이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ