헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.01 21:59
    찰푸 인터뷰론 셀럽들 언급하면서 노래 만들었다고 입털었는데.. 결과적으로 여자들이 아니라고 부인했으니ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 깨더라
  • tory_2 2018.06.01 22:01
    노래만 아는데 그런 이미지야?? 안사겼으면 왜 그런 거짓말을 하는거야 상대방 입장에선 너무 황당하겠다
  • tory_3 2018.06.01 22:02
    누구랑 어쩌고저쩌고 했는데~하는 얘길 셀프로 많이해서 나톨한테도 그런 이미지 되버림ㅋㅋㅋ셀레나 얘기할때부터 엥?했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.01 22:09
    굳이 그런 얘기 안해도 될 것 같은데 왜 그러실까
  • tory_5 2018.06.01 22:16
    헐 왜지 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.01 22:17

노래는 넘나 좋은데 그런줄은 몰랐넹 너톨 글 보고 알았어 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.06.01 22:18

가사 찌질하다 생각하긴 했었는데 왜그랬대;; 

• tory_8 2018.06.01 22:19
    헐..? 노래랑 더보이스에서만 접하고 내가 상상했던 이미지랑 너무 다르다
  • tory_9 2018.06.01 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 09:53:35)
  • W 2018.06.01 22:32
    나도 키스하는것 같은 사진 보고 사귀는 줄 알았는데 키스하는것 처럼 보인 사진이였고 한 두번정도 만났을뿐인데 찰리 푸스가 뭐 벨라 쏜이 타일러 포쉬하고 바람을 폈단 식으로 입털어서 벨라 쏜이 빡쳐서 찰리 푸스하고 사귄적 없다고 말했더라ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.01 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/01 22:35:51)
  • tory_10 2018.06.01 22:22
    션멘데스랑 셀카 교환해서 본다고 인텁했는데 션이 그 질문 받고 그런적 없다고 황당해 한적도 있음ㅋㅋㅋ 한번 찰리가 사진 보낸게 다라고... 약간 허언증 있나봐....
  • tory_12 2018.06.01 22:24

헐 뭐야..

• tory_14 2018.06.01 22:24
    실화야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.01 22:28
    @14 이거 영상으로 있는데ㅋㅋ 과장 없고 실화야ㅋㅋㅋ 이거땜에 션이 너무 발끈했다고 게이라서 예민한거 아니냐고 놀림 받음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.01 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:03:16)
  • tory_32 2018.06.02 00:00
    뭐여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;네임드랍펀가보네;;;;;;;;;;찌질해
  • tory_11 2018.06.01 22:23
    헐 약간 관종끼가 있구나..
    요새 노래 잘 듣고 있는디...
  • tory_13 2018.06.01 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 01:54:53)
  • tory_15 2018.06.01 22:27
    헐.... 나도 노래 좋아서 많이 들었는데 깬다....
  • tory_16 2018.06.01 22:28
    조금 전까지 노래 듣고있었는데..... 와장창......
  • tory_17 2018.06.01 22:31
    헐.. 나도 처음 알았어ㅠㅠ
  • tory_18 2018.06.01 22:31
    나도 노래 좋아서 잘 ㅈ듣다가 저 얘기 듣고 ??? 함
  • tory_20 2018.06.01 22:33
    그래서 찰리푸스는 진짜 노래만 들엌ㅋㅋㅋㅋ 노래는 또 귀신같이 조으신분;;;;
  • tory_21 2018.06.01 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:40:35)
  • tory_22 2018.06.01 23:04
    찰리 좀 많이 찌질한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.06.01 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:46)
  • tory_25 2018.06.01 23:12
    워......처음 알았다....ㅎ...찰푸 왜 그래...ㅠㅠ
  • tory_26 2018.06.01 23:28
    헐ㅋㅋ내가 좋아하는 목소리라 노래 엄청 듣고 있었는데 이미지 와장창이네...
  • tory_27 2018.06.01 23:44
    솔직히 노래 좋다고 자주 듣지만 가사도 좀...ㅋㅋㅋ 자기가 인텁으로 이미지 떨어트리는거 같아
  • tory_28 2018.06.01 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/02 02:39:39)
  • tory_30 2018.06.01 23:54
    222ㅋㅋㅋㅋ난그냥 멜로디랑 창법이좋아서 계속 듣고는있어...
  • tory_35 2018.06.02 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 23:37:45)
  • tory_41 2018.06.02 01:24
    444 멜로디가 좋을뿐....
  • tory_29 2018.06.01 23:52
    헐;;;;;;
  • tory_31 2018.06.01 23:58
    찰푸 몰랐는데 tmi 쩌는 남자구나,,,
  • tory_32 2018.06.02 00:00
    으 싫다 찌질이
  • tory_33 2018.06.02 00:00

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.....

• tory_34 2018.06.02 00:16

관종+허언증 콜라보;;;;;;;; 

• tory_36 2018.06.02 00:22
    예전에 셀레나랑 듀엣한곡 부르다가 뜬금없이 저스틴비버 욕한적있지않아? 관종인건 맞는듯
  • tory_10 2018.06.02 00:47
    ㅁㅈ 지콘서트에서 혼자 위돈톡 부르다 뜬금 퍽킹 저스틴비버 외침 혼자 망상 삼각관계야 뭐야ㅋㅋㅋ 비버팬들한테 오지게 욕 먹고 사과하고 그랬음ㅋㅋㅋ 엄청 후회한다고ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.06.02 00:34
    뭐야싫다
  • tory_38 2018.06.02 01:00
    헐 깬다...
  • tory_39 2018.06.02 01:00
    혼자 사귀고 헤어지고 다 하나보다...
  • tory_40 2018.06.02 01:22
    허언증이 심한가부네
  • tory_41 2018.06.02 01:24
    정말 게이일거라고 생각했는데 누가 아니라고 쟤 여자랑 많이 사겼다고 해서 그렇구나 했었는데...ㅎㅎㅎ
  • tory_42 2018.06.02 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/02 22:24:46)
  • tory_42 2018.06.02 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/02 01:26:44)
  • tory_43 2018.06.02 01:30
    헐 찰리 푸스 게이인줄 알았어ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.06.02 02:15
    헐 너무 깨는데;; 노래 듣고 생각했던 이미지랑 달라...찌질해ㅜㅜ
  • tory_45 2018.06.02 03:19
    생긴것도 하는짓도 찌질하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.06.02 04:04
    ...????ㅇ ㅏ 노래 좋게 듣고있었는데 완전 깬다...
  • tory_47 2018.06.02 09:04
    양웹에서도 찰리푸스가 유명인 이름 언급하면서 어그로 끌면 또시작이네 attention seeker이런 반응임
  • tory_48 2018.06.02 09:39

뭐야 ㅋㅋㅋ 완전 허언증 환자네;; 

• tory_49 2018.06.02 12:01
    흐미 이런 건 몰랐는데 가사만 봐도 찌질함이 흘러 넘치던뎈ㅋㅋ실제로 웁스네
  • tory_50 2018.06.02 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 22:07:57)
  • tory_51 2018.06.02 22:44
    ㅋ...