이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202206/SH7/hPC/SH7hPCTMIgGg4caEMkIsE.png
  • tory_1 2022.06.25 23:04

와...

• tory_2 2022.06.25 23:04
  • tory_3 2022.06.25 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:33)
  • tory_4 2022.06.25 23:05

ㅋㅋㅋㅋ 와 옥과 관련된 멘트들은 다 촌철살인 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2022.06.25 23:05
    아이쿠ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.25 23:05
    이날 방송에서 본인 스스로 엘리자벳 토드 캐스팅에 관여했다고 말도 하지 않음?
  • tory_13 2022.06.25 23:07
    맞아ㅋㅋㅋ 같이 나온 이지훈이랑 신성록 캐스팅 관련해서 제작사가 자기한테 물어봐서 조언해줬다~ 이런식으로 본인이 직접 입털었잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.25 23:10
    @13

미친 여기서도 떡밥회수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.06.25 23:05
    할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파괴..
  • tory_8 2022.06.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 00:05:42)
  • tory_9 2022.06.25 23:06
    말에 뼈가있네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 주변인들 오래 참았다
  • tory_10 2022.06.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:56:05)
  • tory_11 2022.06.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 09:51:28)
  • tory_12 2022.06.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:40:54)
  • tory_14 2022.06.25 23:07
    업계에서 옥 편 없는 이유를 알겠어 ㅎㄷㄷ
  • tory_15 2022.06.25 23:08
    와우 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.25 23:09
    편들어주는 사람이 단 한 명도 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.06.25 23:09
    설마 ㅋㅋㅋㅋ 돌려 이야기 한거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.25 23:10
    떡밥회수 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.25 23:10
    와 이번일로 이미지 완전ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.25 23:10
    뭐지 습도 조절해준다는게 무슨 말이야..,?
  • tory_24 2022.06.25 23:11
    히터끄고 뜨거운물 콸콸 틀어준다는 뜻일까?
  • tory_21 2022.06.25 23:11

샤워기에 뜨거운 물을 틀어ㅏ놓고 3~4시간 틀어놓는 방법으로 습도를 조절한다는게 소문처럼 돌아다녔는데 지나간 영상이나 sns에서 관련 떡밥 우수수 튀어나와서 그러는거....예술의 전당 배관 터진 적도 있대

• tory_26 2022.06.25 23:11
    샤워기 틀어놓는다는 댓글 본전있어ㅠ 공연전부터 하루종일 틀어놓는다는 ㅠㅠ
  • tory_29 2022.06.25 23:15
    @21 헐;;; 물이 얼마나 낭비되는 거냐 진짜 좀 제 정신이 아닌거 같네…
  • tory_22 2022.06.25 23:11
    무섭다 정말ㅎㅎ 얼마나 무서울까 스텝이면.... 오메 생각하기도 싫다 ㅠㅠ
  • tory_23 2022.06.25 23:11
    저 습도 얘기는 아는사람만 알아듣는 거겠네ㅠ
  • tory_25 2022.06.25 23:11

와우..

• tory_27 2022.06.25 23:13
    고도의 돌려까기였네
    아 진짜 파파괴
  • tory_34 2022.06.25 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:06:10)
  • tory_28 2022.06.25 23:13
    윤종신 또 종군기자됐네
  • tory_36 2022.06.25 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.06.25 23:16
    아니...방송 다 대본인 줄 알았는데 아닌 경우도 있구나! 아 대본이긴 한데 사전에 다 솔직하게 말하는 거구나!!
  • tory_31 2022.06.25 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/15 01:41:13)
  • tory_33 2022.06.25 23:28
    보통 사전 인터뷰에서 어떤 얘기 하고 들어갈지 작가랑 정함 그래서 촬영중에 다른 얘기 나오면 대본흐름 틀어져서 싫어하는 경우도 있을걸? 라스였나 강심장이었나 이 얘기 잇었는데
  • tory_32 2022.06.25 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:00:10)
  • tory_35 2022.06.25 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 10:35:34)
  • tory_37 2022.06.26 00:06

신성록 정도면 명성 있는 매체 배우인데도 저렇게 당했다면ㅋㅋㅋㅋ 다른 앙상블이나 스텝들은 진짜 얼마나 호되게 당했을까..

• tory_38 2022.06.26 00:31
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.26 00:32
    다들 참고 참았구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.06.26 03:02

세상에 완전 뼈있는 말이었네