이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_76 2022.06.24 13:59

22 김호영 소속사에서 아니라 그러지않았어? 뭘 해달라는건지..

• tory_72 2022.06.24 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 12:43:40)
  • tory_21 2022.06.24 14:01
    제작사가 설명하려 해도 궁색해서 할 게 없을 듯 십주년에 김소현은 왜 빼고 이지혜 갑자기 새로 왜 들어갔는지 나이나 캐릭터나 맞지 않은 뮤지컬배우 초짜를 넣었는지 모라 해명해 너무 훌륭해서 섭외했다 해도 비웃김만 살 듯…
  • tory_73 2022.06.24 13:57

인스타 사진 하늘 사진인거부터가...억지로 사과한듯한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2022.06.24 14:00

사과문은 페이크고 하늘 사진이랑 저게 본인이 하고 싶었던 말이구나?  ㅎㅎ 

• tory_78 2022.06.24 14:00
    해명하면 본인도 그거에 대해서 해명할건가??? 고소 취하 빌미로 그러는건가 본인이 바로잡겠다라고 한게 이런식이었나봄
  • tory_80 2022.06.24 14:03
    소란은 캐스팅때문에 났지;; 뭐 그건 제작사 권한이라고 질러놓으면 끝? ㅋㅋ
  • tory_81 2022.06.24 14:03
    22222 아직 뭐가 문제인지 모르는듯
  • tory_82 2022.06.24 14:03
    주둥이때도 그렇고 사람을 기본적으로 자기 아래로 보는게 디폴트인듯
  • tory_83 2022.06.24 14:04

222222  결국 모든 문제는 여기서 시작된듯 다 본인보다 아래로보는 시선 ㅋㅋ

• tory_86 2022.06.24 14:08
    3333 주둥이 손가락 어우… 워딩 보고 질려버림 얜 평생 안 변할 듯
  • tory_91 2022.06.24 14:23
    4444 단어나 문장쓰는거 보면 자존감이 아니라 자존심으로 똘똘뭉친 아집이 보여서 더 별로…
  • tory_107 2022.06.24 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:09:04)
  • tory_84 2022.06.24 14:04
    뭔 해명.. 해명해야 할 사람은 정작 자기네들인데..
  • tory_85 2022.06.24 14:06

뭐라는 거야 해명을 할 사람이 누군데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2022.06.24 14:12
    니 와이프랑 같아(삿대질)
    여전하네....
  • tory_88 2022.06.24 14:19
    해명은 옥측이 해야지
  • tory_89 2022.06.24 14:20
    징글징글하다
  • tory_90 2022.06.24 14:20
    진짜 꼴 우습게 됐다. 이렇게 생각이 짧을수가. 한심하다
  • tory_92 2022.06.24 14:23

의혹은 옥을 향해 있는데.. 해명은 김쪽이 아니라 옥쪽에서 해야하는거 아냐?

• tory_93 2022.06.24 14:25
    본인은 해명할거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 논란이 본인때문에 생겼는데 진짜 이해못할🤷‍♀️
  • tory_94 2022.06.24 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:51:46)
  • tory_95 2022.06.24 14:27
    아니....이게 본문 읽으면 김호영이 아니라 제작사가 해명해야한다는 뜻 아녀?
  • tory_96 2022.06.24 14:28
    처음 얘기 나오기 시작한게 캐스팅 때문 아냐? 소현 배우가 계속 연습하는 모습 포착됐는데 갑분 캐스팅에 없구, 그 와중에 옥이랑 친한 사람들이 캐스팅 됨>뮤지컬 팬들이 시끌시끌>호영 배우 인스타에옥장판 얘기 뜸>이 일로 옥이 입김 넣었다고 확실하는 분위기 되면서 옥 욕먹음>옥이 워딩 이상하게 쓰면서 고소>기존 뮤배들이 성명문 발표
    토리들이 정리해준 걸로 보면 이 순으로 이해했는데 솔직히 옥이 극단적으로 행동하면서 일이 커진 건 맞지만 옥장판 드립은 타이밍 때문에 옥주현 저격한 것처럼 보이긴 했음. 이걸로 옥도 욕 엄청 먹었고. 배우들이 올린 성명문도 읽어봤는데 그냥 배우 캐스팅에 참여할 권한이 없다는 내용인데 옥이 캐스팅에 관련되어있다는 명확한 증거는 발견 못했거든. 그냥 옥이 캐스팅에 관여했다를 돌려말한 것 같은데 배우들 사이에서는 뭔가 알고 있겠거니 하면서도 정확한 캐스팅 상황은 제작사가 아니면 다들 모르지 않을까?싶음. 업계어서 이런 일이 많다면 다들 뭔가를 알고 있을테니 그런건가 싶긴한데 (사실인지는 모르겠지만) 만약 진짜로 옥이 관여안했는데 심증만으로 그런 의혹 받은거면 억울해할만도 하다 싶고.
    옥이 고소한거랑 주둥이 워딩 쓴거를 옹호하는건 아님. 행동이 진짜 최악이었다고는 생각해.

본인은 계속 캐스팅에 참여 안 했다고 하는데 그 부분에 대해서 해명할게 뭐가 있음. 옥은 지금 할 수 있는게 저거밖에 없을듯. 나를 저격한게 아님을 확실히 말해달라+경솔한 언행해서 죄송하다

차라리 제대로 캐스팅의혹이 맞는지 확인할 수 있다면 좋을텐데 또 이런건 캐스팅 결정 회의당시에 있던 내부고발자가 나오지 않는 이상 사실여부 알기 힘드니까... 논란은 계속 될 것 같고, 어찌 됐든 옥은 업계에서 썩 잘 지내지 못할것 같고 그러네
  • tory_97 2022.06.24 14:28
    김호영은 굳이 해명할 필요없음. 그냥 무시하길...김호영이 잘못한거 1도 없고 옥장판에 급발진해서 주둥이 어쩌구,고소 어쩌구 지 혼자 캥겨서 소란일으켜놓고 웃기시네.
    옥장판 소리 웃고 넘어갈정도의 배짱도 아량도 없고,불쾌했다면 불쾌하다고 언급정도만해도 여론은 옥주현 편들어줬을 일인데 지혼자 발광부르스 추다가 뮤지컬계 등돌리니 이제야 겨우 억지로 쥐어짜듯이 고소취하하네.고소취하도 생각보다 늦게 결정해서 진짜 등떠밀려 억지로 하는것같다.
  • tory_106 2022.06.24 15:17
  • tory_91 2022.06.24 16:08
  • tory_108 2022.06.25 08:08
  • tory_98 2022.06.24 14:31
    해명은 지가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2022.06.24 14:32
    ..?
    해명은 본인이 해야하는 거 아닌가?
    김호영이 왜?
  • tory_100 2022.06.24 14:32
    해명해야 할 사람은 따로 있는 것 같은데
    업계 사람들이 한 목소리로 말한 부분은 해명해야지
  • tory_101 2022.06.24 14:43

ㅎㅎㅎㅎ

• tory_102 2022.06.24 14:44
    근데 이 선택밖에 없긴 하네.
    옥장판이 나 저격한 거 아니라고 확실히 해명해, 그럼 고소 취하해 줄게.
    유일한 해결책이긴 하다..
    김호영이 저격한 거 아니라 하고 고소 취하되면 선배들도 딱히 더 할 말이 없고.. 걍 이미지 소진하고 끝낼 수 있겠네.
  • tory_103 2022.06.24 14:46
    사람 참 한결같아
  • tory_104 2022.06.24 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 13:50:49)
  • tory_105 2022.06.24 15:15
    이걸 왜 김호영이 해??????
  • tory_107 2022.06.24 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:09:04)