이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_56 2022.06.24 13:00

사과문보기전에 저 사진찍었을 생각하니.. 그럴여유가 있나 싶기도.. 

• tory_59 2022.06.24 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:21)
  • tory_60 2022.06.24 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 18:56:10)
  • tory_42 2022.06.24 13:05
    2222진심 불에다가 기름부음 가수가 나름 조용히 지나가려고 좋게 얘기해도 팬인지 팬을 가장한 안티인지가 거기에 살 덧붙이고 우리가수 외에 나머지는 다 사불하는 가해자로 만들어서 지나가던 사람 못지나가고 질리게 만듬;;;;
  • tory_62 2022.06.24 13:02

아 하늘 사진 댓글 보고 알았네 ㅎ 와이라노...

• tory_65 2022.06.24 13:03
    하늘 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
  • tory_66 2022.06.24 13:03
    사과 맞아??
  • tory_67 2022.06.24 13:03
    걍 이러고 지나갈 거 같네. 사과도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤프닝처럼 지나가길 바라는 건가 아니면 수습의 의지가 없는건지.. 그나저나 사진 선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.06.24 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 12:43:40)
  • tory_70 2022.06.24 13:04

글보기전에 사진보니까 참 뭐 그렇다

• tory_72 2022.06.24 13:05
    손으로 하늘을 가릴 수 있냐고 대선배들이 올리니 거기다가 하늘 사진 올리는 심보 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 진짜 선배들이랑도 싸우고 싶은가보다
  • tory_100 2022.06.24 13:19

그니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배고 뭐고 없네 

• tory_73 2022.06.24 13:05

대충 뭉개고 가겠다는 거네. 어휴. 

• tory_75 2022.06.24 13:05
    하늘사진 보고 일단 터졌는데 내용은 얌전하게썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 하늘사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.06.24 13:07
    이정도면 난 괜찮은것 같긴함 첨부터 이렇게 대응하지 아쉽다
  • tory_77 2022.06.24 13:11
    아 하늘 사진 이제 봤어 ㅎㅎ…
  • tory_78 2022.06.24 13:07
    하늘 사진은 왜??
    하늘은 안다 뭐 이런뜻인거야??
  • tory_79 2022.06.24 13:08
    성명문 동참하는 배우들이 하늘을 손바닥으로 가리는 사진으로 많이 올렸음
  • tory_72 2022.06.24 13:09
    선배들이 하늘을 손바닥으로 가릴 수 없다는 사진들을 직접 찍어서들 올렸었고 그게 이 릴레이 컨셉처럼 여겨졌었음. 근데 그걸 조롱하는거임
  • tory_81 2022.06.24 13:09

사진이 대박이다 진짜  ㅋㅋㅋ

• tory_82 2022.06.24 13:09
    염병.. 변명문에 기싸움까지거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~~단하다
  • tory_83 2022.06.24 13:09
    사진 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.06.24 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 04:38:28)
  • tory_85 2022.06.24 13:11
    불미스러운 일이 발생했습니다 뭐야 ㅎ
    고소한 주체가 본인인데 ㅎ
  • tory_88 2022.06.24 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:40:06)
  • tory_92 2022.06.24 13:15
  • tory_93 2022.06.24 13:15

• tory_94 2022.06.24 13:15
  • tory_90 2022.06.24 13:16

5555 사진 딱보고 그럼그렇지 싶던데

• tory_76 2022.06.24 13:21

6666 사진에서 기싸움 딱 드러나는데

• tory_112 2022.06.24 13:24
  • tory_118 2022.06.24 13:29
    8..
  • tory_132 2022.06.24 13:43

• tory_140 2022.06.24 14:20
    101010 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_150 2022.06.26 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:50)
  • tory_89 2022.06.24 13:13
    하늘사진에서 쭉 내림..~
  • tory_61 2022.06.24 13:14

하나만 하지 ㅋㅋ 글만 올리던가, 하늘사진만 올리던가~~ 글은 뭐 죄송하다 어쩌고인데 사진은 전혀아니고~~ 기싸움오져벌임 ㅋㅋ

• tory_95 2022.06.24 13:17
    하늘 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2022.06.24 13:18

뭔가 좋은 쪽으로 기가 쎈 사람 같지는 않다 

• tory_97 2022.06.24 13:18
    얜 진짜 하나만 못하는구만 사진 진짜 대박이다
    사과문에서도 끝까지 기싸움 ㅋㅋㅋ 성격 알만하다
  • tory_98 2022.06.24 13:18
    뮤배 돠기 전에도 논란 참 많았지 역시 사람 안 변해
  • tory_99 2022.06.24 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 22:17:19)
  • tory_101 2022.06.24 13:19
    두리뭉실한게 변호사 끼고 썼나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김호영 고소 취하하겠단 소리도 없고
    캐스팅 자기 책임 없다 반복하고
    기획사가 알아서 해라 반복하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번이랑 똑같은 얘긴데 단지 좀 점잖게 쓴거일 뿐 ㅋ

거기에 하늘 사진 올린거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2022.06.24 13:23
  • tory_74 2022.06.24 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:54:18)
  • tory_102 2022.06.24 13:20

취하는 해주셔야죠

• tory_103 2022.06.24 13:21
    사진 아니였으면 빨리 사과했다고 믿을뻔 했는데 사진이 본심같ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2022.06.24 13:22
    기싸움 오지네..
  • tory_106 2022.06.24 13:22
    이 난리가 났는데 끝까지 대단하다ㅋㅋㅋ
  • tory_107 2022.06.24 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:56:39)
  • tory_51 2022.06.24 13:23
    하늘사진 ㅉ 저러니까 가르쳤던 사람부터 말단스텝까지 한명도 자기편이없지
  • tory_109 2022.06.24 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:52:23)
  • tory_76 2022.06.24 13:24

근데 왜 사고친사람은 항상 연기와 노래로 보답하겠다고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

저정도로 사고쳤으면 안보이는게 맞지 않나

• tory_39 2022.06.24 13:28

사과의 이유가 

정말 죄송해서(x)

이 일을 스스로 그만둘 만큼 잘못했단 생각은 안들어서 계속 하긴 할건데 그냥 넘어가자니 하도 난리들이라(o) 이거라서..?

• tory_110 2022.06.24 13:24
    졸렬쓰
  • tory_111 2022.06.24 13:24
    보란듯이 하늘 올리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단
  • tory_113 2022.06.24 13:24

ㄷㄷㄷ여러모로 대단한 사람이다.

• tory_114 2022.06.24 13:25
    잉 옥주현 사과문 기대했는데 ㅜ 아쉽다
    사진 선정도 그렇고 어떻게 하겟다는말도 없고..
  • tory_115 2022.06.24 13:25
    하늘 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 변호사 자문 받아 썼겠고
  • tory_116 2022.06.24 13:26

진정성 하나도 없네 이번 사태로 올라온 글들보니 파파괴던데 

• tory_117 2022.06.24 13:29
    하늘 사진 뭐야..기싸움 하는거야? 사과가 진정성이 없어보이잖아..바보같다
  • tory_119 2022.06.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:11:48)
  • tory_120 2022.06.24 13:31
    그냥 자기는 관련 없다 까지만 했으면 이렇게 판 커지지도 않았을거야
    왜 그렇게 워딩 쎄게 하면서 가뜩이나 좁은판에 동료 배우 고소를 한다 감정적으로 나가서 이난리를 만드냐고.......
    제발..... 매번 드는 생각이지만 말하는거 조심좀 했음 좋겠어... 말 잘못해서 오르내리는게 몇번째야...
  • tory_121 2022.06.24 13:33

기싸움 오지네 거기다가 은근슬쩍 제작사에 다 떠넘기고 있고

• tory_123 2022.06.24 13:35
    관련없다기엔 본인이 스스로 방송에서 입털어놓고는 이제와서 또 두루뭉술 했던얘기 또하고 또하고 팬들은 거기에 한쳐먹고 동조하고있고 진짜 웃기다
  • tory_124 2022.06.24 13:36

오ㅏ… 하늘사진

근데 이렇게 기싸움 사진(?) 올려놓고 앞으로 작품 가능해?

성명문 동참한 배우분들 꽤 많았던 것 같은데 어쩌려고 ㄷㄷ…

• tory_125 2022.06.24 13:37
    선배들도 하늘에 손사진 한 것도 좀 그랬음 ㅇㅇ 걍 글만 올리지....옥주현은 이러나 저러나 욕 먹어서 안타깝고 ㅠ 김호영도 그런 식으로 저격해서 좀 그랬고ㅠ 뮤지컬 오 이렇냐구ㅜ
  • tory_126 2022.06.24 13:37
    고소 때문에 이 사단난건데 고소 취하한다는 말이 없네
    고소는 계속할듯
  • tory_127 2022.06.24 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:09:38)
  • tory_128 2022.06.24 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 16:59:14)
  • tory_129 2022.06.24 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:59:23)
  • tory_73 2022.06.24 13:39

옥주현 측, 사과 속 "김호영 고소 취하할 것…논란 글은 해명해줬으면" [공식] (naver.com) 

아 전화를 하세요 전화를. 인스타엔 저렇게 얌전히 글 써놓고 왜 기자 통해서 말하는데. 이거 보면 기싸움이란 생각밖에 안 들잖아

• tory_133 2022.06.24 13:44
    끝까지...
  • tory_130 2022.06.24 13:40

하늘사진부터 눈에 들어오길래. 손바닥으로 하늘 가리랴. 하는 사진들이랑 기싸움함?? 했는데 나만 그렇게 생각한거 아니구나.

• tory_131 2022.06.24 13:41

진짜 어.............. 글로는 진심.. 알것같은데 하늘 사진이 정말..ㅎ...

• tory_17 2022.06.24 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:33)
  • tory_136 2022.06.24 13:53

와..똑 부러지는 소리가 들린다 들려~

끝까지 자긴 상관없다고 버팅기고 기싸움하려는 느낌이 넘나 ㅎ

그래그래..원래 그러다 똑~! 부러지는거지

커리어가..인간관계가..인생이..

• tory_137 2022.06.24 13:55
    하늘사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
  • tory_138 2022.06.24 13:59

옆에 말리는 사람 없나... 참 왜 저러지싶다 하늘 사진 어쩔... 초딩이냐

• tory_139 2022.06.24 14:11
    아니… 걍 감내하고 스스로 부족했다고 말하면, 진솔함에 박수치려했는데…
  • tory_145 2022.06.24 16:44
    2222 난 무난한 글 올라올거라고 생각했는데 이게 뭐람ㅡㅡ
  • tory_141 2022.06.24 14:22
    하나도 반성하고 있지 않음을 온힘을 다해 티내고 있네
  • tory_144 2022.06.24 16:04

돌아가는 분위기가 본인에게 너무 안 좋아서 변호사가 그렇게 권유한 듯ㅋㅋㅋㅋ 하지만 인정하기 싫은 자아가 하늘 사진을 올려버림 

• tory_147 2022.06.24 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:09:04)
  • tory_148 2022.06.24 22:04
    얘는 진짜 뭔가 자만심인건지 ..기싸움 하는건가
  • tory_149 2022.06.25 02:14
    대단하네 다른의미로