★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.21 23:31
    아니 이런… 나도 뭐 발 씻는 거 빼고 여기저기 다 쓰고 있다 유용해 진짜..
  • tory_2 2022.06.21 23:37
    발세정제 -> 표백제 -> 살충제(new!!)
    이미 발세정제의 본분을 뛰어넘음 진짜 컨셉이 잘못됐다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.21 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• tory_4 2022.06.21 23:45
    나도 발을씻자로 실내화 빨았는데 효과 좋더라 근데 향기가 너무 독했어222222
  • tory_5 2022.06.21 23:49
    그니까....발을 죽이자였던거지....?씻는척 죽이자는 그런......????
  • tory_6 2022.06.21 23:51
    바슨생 비슷한 놈을 죽일정도면…무좀도 치료되는거 아니냐
  • tory_7 2022.06.21 23:52
    발이란... 무엇인가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.22 00:10
    내가 진지하게 생각해본건데 이거 개발자가 초점을 이미 무좀걸린 발에 맞춘거 아닐까 싶음.. 인간 분비물?이랑 곰팡이, 씻은부위 건조하게 만드는데 최적화야 진심.....
  • tory_9 2022.06.22 00:16
    계면활성제 성분이 ㅂ를 숨못쉬게 만들어서 죽인다고 어디선가 봤음
  • tory_10 2022.06.22 00:49
    이거 작년부터 바선생 죽을때 뿌리면좋다고 여기서도 종종 올라왓던것같은데...여긴지 자취방인지 그럴꺼야ㅋㅌㅜㅜㅜ그래서 작년부터 샀었음
  • tory_11 2022.06.22 00:55
    이정도먄 올마이티…
    독일엔 오렌지 세정제, 대한민국엔 발을씻자 아니냐!!?
  • tory_12 2022.06.22 01:21
    바ㅅㄲ 죽인 후기 종종 보였어 나도 그 후기로 죽여 봤고ㅠㅠㅠㅠ 만나기 싫다고
  • tory_13 2022.06.22 01:30
    화장실에 나방파리 자꾸 생기길래
    샤워 끝나고 하수구에 뿌려두기만 했더니...벌레 한마리 안생기더라
  • tory_14 2022.06.22 02:14
    헉 살까 우리집도 갑자기 생겼어
  • tory_16 2022.06.22 05:08
    내방 창문 1도 안열고 환기안하는데 작은벌레 방에 돌아다녀서 현관열릴때 들어왔나 아님 여름이라 음식물에서 초파리 자연발생하는건가 했는데 이거네... 당장 날 하수구에 뿌린다
  • tory_34 2022.06.22 12:38

와 대박.. 당장 사야겠다ㅜㅜ

• tory_37 2022.06.22 14:13

자기 전에 하수구에 뿌리고 자야겠다

• tory_50 2022.06.23 04:24
    힉..사야겟다
  • tory_56 2022.06.23 20:05
    와… 토리 너 천재지
  • tory_15 2022.06.22 02:29
    아니 뭔가 무서운데 ㄷㄷㄷ근데 구매욕구 처음으로 생겼어
    벌레진짜 싫어해서
  • tory_17 2022.06.22 07:51
    진짜 만능템인데….? 나 예전부터 이걸로 발만 씻었었는데 내발 괜찮겠지….?
  • tory_18 2022.06.22 08:26
    요즘 화장실 하수구쪽에 실같은 벌레 자꾸 생기던데 한번 써봐야겠다.. 후기 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.22 08:26
    그냥 궁금해진건데 이거 하수로 내보내면 다 분해 잘 되는거겠지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 잘쓰고잇는중이긴한데..
  • tory_20 2022.06.22 08:43

대체... 정체가...

나도 하수구에 함 뿌려봐야겠다.

• tory_21 2022.06.22 08:51
    발을 거의 무슨 사탄쯤으로 상정하고 만든 건가...
  • tory_38 2022.06.22 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.06.22 08:58
    이거쓰고 발냄새나면 문제있는거네
  • tory_23 2022.06.22 09:26
    와 이거 무조건 사야된다
    나는 발을 씻자 말고 청소회사에서 나온 거품세정제로 똥파리 잡아본 적 있는데 걔는 락스 뿌리면 더 발광하고 겨우겨우 타일에 안착하길래 거품을 30번 넘게 분사하니까 버둥거리다 죽더라

꼭 산다 살충제용으로
  • tory_24 2022.06.22 09:28
    나도 이거 벌레 효과있대서 집에들어온 외부바퀴 존나 큰놈한테 갈겼는데 얘는 끝까지 움직여서 빨리 기어다녔어...;. 내가 5번은 뿌린듯...결국 엄마가 파리채로 잡았음. 얘가 특히 강력한건진 모르겠지만 이런 경우도 있으니까 조심혀!
  • tory_25 2022.06.22 09:31

이거 곰팡이는 제거 안 해 주나??  일단 사긴 사야겠다 ㅎㅎ

• tory_26 2022.06.22 09:32

자취 톨인데 작년 6월엔가?? 작년에 이걸로 바퀴 죽인 톨 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2022.06.22 09:51
    별방에서 너무 많이 봐서 없는데 친숙해짐ㅋ
    오늘 나도 샀다!!!
  • tory_28 2022.06.22 10:28

리필 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.06.22 10:31

와 대박 뽐뿌왔다 사야지

• tory_30 2022.06.22 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 16:36:32)
  • tory_31 2022.06.22 11:34
    ㅋㅋㅋ나 이걸로 발만씼는데 우짜지?? 2통 썼는딬ㅋ
  • tory_48 2022.06.22 22:16
    멈춰!!!!
  • tory_32 2022.06.22 12:27
    나 저번에 새끼바퀴잡음!!! 거품분사라 그 안에 갇혀버리고 그래도 바둥거려서 더 쏘니까 움직임 멈추고 주거버림^_^ 대신에 쏜곳 물로 처리해야해 안했더니 바닥 미끄러워서 넘어질뻔 ㅠㅠㅠ
    +) 윗댓보니 큰놈은 안먹히나보네 ㄷ ㄷ
  • tory_33 2022.06.22 12:36
    다이소 가서 하나 사와야겠다
  • tory_35 2022.06.22 12:56
    가서 하나 사야지 안 되겠다
  • tory_36 2022.06.22 13:18
    아니..대체 이 발세정제의 진짜 정체는 뭘까..어디까지 가려나 궁금함ㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.22 15:02
    아니 생각해보니까 한동안 화장실에 날파리 몇마리가 있어서 짜증났는데 발을 씻자로 화장실에서 이것저것 빨고 난후로 요즘 날파리가 안보이네..?이거 영향인가
  • tory_40 2022.06.22 15:09

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 발을 뭘로 생각하고 만든거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.06.22 15:56
    이정도면...
    발에 쓰면 안되는거 아닐까?
    나 요즘 매일 그걸로 발씻는디ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.06.22 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:42:14)
  • tory_43 2022.06.22 17:18

이제 발을씻자 간증글 올라올때마다 신세계를 영접하고 있어서 웃겨 미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.06.22 17:52

이 정도면  발(빼고 다)씻자 아니냐며

• tory_45 2022.06.22 18:13
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발빼고 다 씻어내는거넼ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.22 19:44
    개발자분의 발 상태가 궁금해진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.06.22 20:42
    손가락 두마디만한 왕ㅂㅋ 명중 투샷으로 저세상보냄
    확인사살 몇발 더 했지만…
    실제로 보곤 발에는 못쓰겠더라
  • tory_49 2022.06.23 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 10:01:48)
  • tory_51 2022.06.23 10:36

발에 땀이 많아서 여름에 더 꼼꼼하게 씻고 면양말 항상 신었는데

풋과 관련된 좋다는건 다 써봤지만 효과 그닥이었음

근데 이거 쓰고나서 광명찾음 ㅜㅜ 

요즘에 맨발로 맘편히 다녀도 냄새1도 안남 

• tory_52 2022.06.23 10:52

와 이젠 진짜 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.06.23 13:09

화장실에 나타나거나 방바닥 기어다니는 벌레 -> 발을씻자

날아다녀서 벽에 붙는 벌레 -> 헤어스프레이 ㅇㅇ

우리집에 에프킬라 없다..

• tory_54 2022.06.23 13:17

와....최고다 오늘 하수구에 뿌려봐야지 여름이 두렵지 않네ㅋㅋㅋ

• tory_55 2022.06.23 19:16
    이거랑 뿌리는 주방세제 같은거 뿌려도 효과있어!!
    전에 누가 쓴글 봤는데 미세한 거품같은게 걔네 호흡기를 막아서 숨막혀 죽는거래
  • tory_59 2022.06.25 01:20
    엘지 뿌리는 주방세제로 ㅂㅋ 잡아봤어!!!
    중간, 왕 다 가능!!!
  • tory_57 2022.06.23 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 20:07:44)
  • tory_58 2022.06.24 00:33
    인터넷에서 벌레퇴치 검색하다가 발을씻자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 이게 진짜 되네ㅋㅋㅋㅋ