드라마
Extra Form
2021드라마스페셜인데 이제 봤는데 연애 경험 별로 없는데도 ㅋㅋ공감 간다
강태오 진짜 현실 한남 중에서도 개중에 나은.. 잘생기고 잘나고 지밖에 모르는.. 물론 와꾸는 탈현실
슬의에 나오는 레지던트 여자의사? 도 조연으로 나와서 반가웠음
그리구 홍경은 전에 시상식 수상소감으로 얼굴 트고 연기하는거 본건데 순수한 짝사랑남 잘하는듯 외모 자체는 로코 주연감은 아니지만 (신예은 강태오가 너무 존잘 존예) 역할 때문에 설레더라 ㅋㅋ 환승하는 얘긴 줄 알았는데 이별과정이 메인이라 신선하고 재밌었어 강태오 그 얼굴 그 피지컬에도 찌질하고 싫어지는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.06.19 13:21
    나두 이거 좋아해 홍경 와꾸 정말 내 취향이라 소처럼 일했으면 좋겠어...강태오 역할 진짴ㅋㅋㅋ 싫었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.06.19 15:53
    ㅋㅋㅋ이거 다들 연기도 잘하고 좋아 강태오 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 홍경 좋아했는데 이런역할 많이 해줬으면
  • tory_3 2022.06.19 16:20
    체육선생님 배우 이름이 홍경이구나
    원글토리덕분에 오늘 봤다 ㅎㅎ
    공모전 드라마 좋아
  • tory_4 2022.06.20 23:01
    오 퇴근 중인데 추천 고마워~~ 집에 가서 잘 볼게 ㅎㅎ :)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
6 완자 딱밤한대가이별에미치는영향) 비에 쫄딱 젖은 채로 전애인에게 매달리는 갱얼쥐🐶,, 사랑을 모르는 후회남 강태오😢☔️ 2022.08.15 248
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/