요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.17 10:17
    카페....주인이세오...? 바스크치케 내입으로 들어왓...!!
  • W 2022.06.17 11:14
    홈카페 주인입니다만...ㅎㅎ
  • tory_2 2022.06.17 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 01:50:55)
  • tory_3 2022.06.17 10:23

와 대박, 단호박 케이크 둘 다 맛있겠다!!!!!!내 입으로 던져줘 칭구야!!!

• W 2022.06.17 11:12
    호이~받았나?ㅋㅋ 둘다 지젼 맛있다구...*
  • tory_4 2022.06.17 10:24

다 비켜 내가 문열기전부터왔어

• tory_5 2022.06.17 10:25

단호박바스크치케 넘 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ휘낭시에도 넘 예쁘다ㅠㅠ

• tory_7 2022.06.17 11:38
    단호박바스크치즈케잌... 너무 맛있어 뵌다. 나도 얼마전에 만들었는데 가열차게 실패... 너무 뻑뻑했어 ㅠ 토리 실력 장난 아니다!! 감탄감탄
  • W 2022.06.17 12:36
    갠적으로 박력분 안 들어간 레시피가 촉촉하고 맛있더라구
  • tory_8 2022.06.17 11:47

대박.. 너무 금손이다 톨아...ㅜㅜㅜ 오븐은 혹시 뭐 쓰는지 알 수 있을까?

• W 2022.06.17 12:35
    에카 멀티오븐 쓰고있어~가정용 컨벡션 중에 그나마 합리적인 가격이라서!
  • tory_9 2022.06.17 14:53

대박이다~ 진짜 맛있겠다 시간도 엄청 들어가고 손도 엄청 가고 어렵기도 엄청 어려울 것 같은데 너무 멋지다 톨~~

• tory_10 2022.06.17 16:23
    와..치즈라즈베리 마카롱...바치케...바치케...카페에서 파는거같은디요..
  • tory_11 2022.06.17 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 20:39:33)
  • tory_12 2022.06.17 19:48
    뭐야 너무 맛있어 보여…
  • tory_13 2022.06.18 02:16
    앙버터 휘낭시에 너무 궁금하다ㅜㅜ
    팥소는 뭐로 써 톨아?
    앙버터도 휘낭시에도 넘 좋아하는데 으악ㅜㅜ
  • tory_14 2022.06.19 09:29
    토리야..진짜 넘 맛있겠다