이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.16 17:28

2번째는 진심 전이 낫다

• tory_2 2022.06.16 17:28
    샤기컷 ㄷㄷ
  • tory_3 2022.06.16 17:28

3번만 괜춘ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.06.16 17:29

주우재는 전이 없는거 같은데??

• W 2022.06.16 17:30

미안햨ㅋㅋ  올렸으 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.06.16 17:29
    주우재는 진짜 안어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.16 17:29

주우재는 얼굴이 살렸다 ㄹㅇ 

• tory_7 2022.06.16 17:29

2번 어떤 포인트에서 맘에 들어하는지 알듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2022.06.16 17:29

주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.06.16 17:30
    난 3번은 나쁘지 않은 것 같아ㅎㅎ 영상으로 보면 다를지 모르겠지만
  • tory_11 2022.06.16 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 08:40:37)
  • tory_12 2022.06.16 17:33

3번..좀 더 청순함 빠진것같아서 별로

• tory_13 2022.06.16 17:33
    생각보단 괜찮네?? 근데 위 두사람도 유명한 모델이야? 티비 좀 보고 살아야것다...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.16 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 10:42:55)
  • tory_15 2022.06.16 17:34
    주우재가 젤 무난한거같은데 젤 맘에안들어하능거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.16 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 13:39:07)
  • tory_17 2022.06.16 17:38
    2번은 내스타일(머리) 아냐
  • tory_18 2022.06.16 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 19:22:57)
  • tory_19 2022.06.16 17:38
    주우재 비포 애프터만 보고 괜찮은데? 했는데 아래 사진 보니까 질감 표현이 너무 일본의 그것이다...ㅋㅋ 싫어할만 했넼ㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.16 17:39
    주우재 근데 진짜 애프터 묘하게 스타일이 일본사람같아짐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 일본 잡지 헤어 모델 같음 ㅋㅋㅋㅋ 1번은 그 누구냐 마츠다 쇼타 느낌
  • tory_21 2022.06.16 17:41

왜래 다들 안 감은거 마냥 기름이 좔좔 흐르게 해놨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.06.16 17:41

주우재가 제일 나은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 전이 훨씬 나음ㅋㅋ 1번 2번은 진짜 별로 

• tory_23 2022.06.16 17:43
    주우재 빼곤 나쁘진 않은데
  • tory_24 2022.06.16 17:45
    4번이 제일 나은데
    근데 머리에 뭘 이렇게 발라준거야?아주 기름 떨어지게 생겼네
  • tory_25 2022.06.16 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:33:45)
  • tory_26 2022.06.16 17:49

얘네는 wet hair 스타일 유행 오래가네 ㅋㅋㅋ 아직도 다 적시던데

• tory_27 2022.06.16 17:53

방주호가 젤 심하게 별론데 왜 맘에 들어하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.06.16 17:57

ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.06.16 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:45:14)
  • tory_29 2022.06.16 18:03
    주우재는 전 후 별 차이없어보이는데 왜 그러지?
  • tory_30 2022.06.16 18:05
    주우재가 제일 괜찮은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.16 18:37
    주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬투머니나 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.16 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 주우재

• tory_33 2022.06.16 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:46:09)