이슈/유머

외국은 진짜 저 사이즈가 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.06.16 06:11
    미친 스타킹인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.16 07:06
    22 내 발목스타킹이 왜 저기에...??
  • tory_14 2022.06.16 07:21

33333 와 똑같이 생각하며 내려옴...

• tory_27 2022.06.16 08:26
    444 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.06.16 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 12:28:47)
  • tory_2 2022.06.16 06:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:53:19)
  • tory_3 2022.06.16 06:32
    저게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋ 고무장갑 아니고???
  • tory_4 2022.06.16 06:34

헐 ㅋㅋ

• tory_5 2022.06.16 06:35
    아 진짜 양말이다 양말. 우리나라 영화에서 저러고 있었으면 정신 나간 캐릭터라 인식했을듯ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리를 하니까ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.16 06:42
    외국남들은 한국 와서 맞는 콘돔 사기 힘들고 한남들은 외국 가서 맞는 콘돔 사기 힘들대 ^^...
  • tory_27 2022.06.16 08:27
    한남들 국내에서 파는 콘돔도 커가지고 빠진다는 글 저번에 봤어....ㅋㅋ
  • tory_38 2022.06.16 11:23
    @27

어휴 ㅅㅂ 골무나 껴라 

• tory_6 2022.06.16 12:49
    @27

흠.. 쓸모 없군요 역시 자르는 걸로

• tory_7 2022.06.16 06:43
    스웨덴 여자들은 복받았다
  • tory_8 2022.06.16 06:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:57:06)
  • tory_9 2022.06.16 06:53
    뭐야..? 진짜야?
  • tory_10 2022.06.16 07:02
    프포한🙏
  • tory_12 2022.06.16 07:08
    그깟 밥 좀 못 먹으면 어떻냐
  • tory_13 2022.06.16 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/17 03:49:38)
  • tory_15 2022.06.16 07:26
    아 존나 현타와서 출근을 못하겟네
  • tory_16 2022.06.16 07:27
    🙏🏻🥲
  • tory_17 2022.06.16 07:30
    시발.....ㅠㅠ
  • tory_18 2022.06.16 07:32
    왘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 양말이냐고
  • tory_19 2022.06.16 07:32
    진짜 저사이즈가 있는거야....?
  • tory_20 2022.06.16 07:39
    이 영화도 별점테러 당하는거 아닌가 몰라 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.06.16 07:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 왜 콘돔 보여줘서 기죽이냐고 이거일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.16 07:44
    이거 창문넘어 도망친 백세노인이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.16 07:51

발목 스타킹 ㅋㅋ

• tory_23 2022.06.16 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 08:40:47)
  • tory_25 2022.06.16 08:03
    진짜 작은 바게뜨 사이즈네? 와 ...
  • tory_26 2022.06.16 08:05
    나만 스타킹인줄 ㅠ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 가능?... ㅅㅅ가 가능한 크기야?...
  • tory_8 2022.06.16 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:57:06)
  • tory_29 2022.06.16 08:38
    @8 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2022.06.16 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 13:06:53)
  • tory_30 2022.06.16 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 12:04:08)
  • tory_31 2022.06.16 08:59
    저긴 넘 커서 다 안들어가게 막아주는 보조기구같은거라도 있지...
    넘 작으면 ... ㅎㅎㅎ 손가락보다 못해서 ...
  • tory_32 2022.06.16 09:00
    천하장사 소세지보다 작은거보다야 좋겠지 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.16 09:10
    큰데 보기에도 좋지... 작으면 보이기나 하겟어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.06.16 09:22
    한남 기준보다 큰 애 만난 애가 오르가즘 느껴봤대 ㅠㅠ 눈물이 날 정도라던데...근데 그 사이즈도 양남 기준에성 코웃음이고 한남 기준에선 왕이었어 발후 14cm라드라궁
  • tory_39 2022.06.16 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:48:43)
  • tory_44 2022.06.23 13:45

작으면 할 이유가없어..

• tory_35 2022.06.16 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:00:04)
  • tory_36 2022.06.16 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..진짜 그사세아녀

• tory_37 2022.06.16 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:22:15)
  • tory_40 2022.06.16 17:39
    내가 뭘 그리 잘못했어?
  • tory_41 2022.06.16 22:47
    대박이다 세상에ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2022.06.16 22:59

이게..콘돔이라구...?정몽준마냥 멍하니 보고있다...