★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
https://img.dmitory.com/img/202206/4Ky/kqm/4KykqmkCPSa2S00GW44AkY.jpg

나톨..... 모자 잘못 걸어두는 바람에.... 때 탈까봐 몇 번 쓰지도 못 한 흰 모자..... 이렇게 버릴 상황에 있었는데 버리지도 못하고 그냥 가지고 있었음

저번주에 올영세일때 핏자국도 잘 지워진다는 소리를 듣고 발을 씻자를 산 나톨... 생각했지 한번 저것도 빨아봐? 하고 말이야??

https://img.dmitory.com/img/202206/2Mx/WpY/2MxWpYWING8k0wi0wqE4uQ.jpg

말보다 보는게 더 빠르지...? 이게 이렇게 잘 지워질 줄 몰랐다... 모자도 안버리길 잘했고... 발을 씻자도 사길 정말 잘했구...

새모자로 재탄생해서 이번 여름에 아주 주구장창창창 쓰고 다닐 예정이야 ..!!

그럼...이만 후기를 마칠게 (근데 나도 다른 톨들처럼 발씻는데는 못 쓸거 같아^^.... 저게 지워질 정돈데.... 음... 몸에는 너무 안좋을거 같앜ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_1 2022.06.16 02:03
    세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.06.16 02:17
    마상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.16 02:17
    와 대박 아니 사용할때 무조건 고무장갑 끼고 해야할것같은데....? 세척력 대박이다
  • tory_4 2022.06.16 03:07
    미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.16 05:37
    나 이거 몸에 안뿌린지 오래얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.16 07:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.16 06:27
    와ㅇ0ㅇ
  • tory_7 2022.06.16 06:33
    발은 도대체 얼마나 더러운거야... 세척력 대박 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.06.17 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜케 귀엽지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.06.16 07:38
    날 더워지니까 발냄새 나는거같아서 발을씻자 써볼까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ발씻으면 안될꺼같아..
  • tory_10 2022.06.16 08:21

!!!!!!!! 이게 지워진다고? 셔츠 목 때 오늘 트라이해본다...

• tory_11 2022.06.16 08:28
    와...쩐다진짜
  • tory_12 2022.06.16 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:04:05)
  • tory_13 2022.06.16 08:40

예??? 이게 된다고??? 

• tory_14 2022.06.16 09:07

거짓말! 사진 순서 반대인 거지? 

대박 정말 믿을 수가 없는 세정력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.06.16 09:29
    ?? 발에 뿌리면 발 사라지는거 아니냐
  • tory_16 2022.06.16 09:35
    헐 나 천가방 문고리에 걸어뒀다 저렇게 물들어서 난감했는데 당장 빨러간다
  • tory_16 2022.06.16 09:43
    https://img.dmitory.com/img/202206/5HE/MR5/5HEMR597ckSUgGQ2mwYkwK.jpg
  • tory_16 2022.06.16 09:45
    @16 성공쓰;;; 녹이 많이 묻은건아니지만 칙칙 몇번 뿌리고 제대로비비지도 않았는데 바로사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.06.16 11:17
    @16 대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.06.18 15:04
    @16

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ영업 잘함

• tory_17 2022.06.16 09:44
    와우...?이걸로 진짜 발씻어도 되는거 맞아???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.06.17 11:07

• tory_18 2022.06.16 09:48

난 이런 갓후기들 보고 사서 뭔 과일물같은거 들어서 절대 안지워지는거에 해봤지만 난 안되더라ㅜ 

• tory_19 2022.06.16 10:04
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 발만 씻고 있는데 이럼 안될것 같은 기분
  • tory_20 2022.06.16 10:06

나도 흰모자 누렇게 땀자국나서 못쓰고 있었던거 하얗게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.06.16 10:07
    와 대박이다
  • tory_22 2022.06.16 10:24

저걸로 발씻는데 안써야하나 ㅋㅋㅋ 

• tory_23 2022.06.16 10:30

• tory_24 2022.06.16 10:35

나 변색돼서 못 입는 옷 있는데 사야하나..

• tory_25 2022.06.16 10:39

워우...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.06.16 10:42

이건 혁명이다 

• tory_27 2022.06.16 10:59

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 빨때 사용해야겠네 발이 아니라

• tory_28 2022.06.16 10:59
    https://img.dmitory.com/img/202206/7tb/1DX/7tb1DXP1FoOUAAWu4scMsQ.jpg
  • tory_30 2022.06.16 11:27
    대체ㅋㅋ 이거만든분들 인터뷰하고 싶다ㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.16 11:42
    와우 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.16 12:18

나 이거 붐이 일어나기 전부터 내 발에 잘 사용해 왔거든? 내 발... 괜찮은건가.... 2mm쯤 깎여나간 건 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.06.16 14:44

222222 나 그 전부터 항상 쓰던 건데 아직 발 멀쩡해ㅠ 좀 작아졌으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.06.16 12:43
    이 글 보고 이염된 에코백과 옷들 빨아보러 갑니다…
  • tory_34 2022.06.16 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/28 10:52:42)
  • tory_35 2022.06.16 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:42:40)
  • tory_36 2022.06.16 13:20
    이거 물티슈에 뿌려서 부엌에 후드쪽에 5년정도 묵은 기름떼 닦으면 떼가 녹더라 나 그래서 발에 안 쓰고 부엌에 상비해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.16 14:59
    헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마워 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.06.16 15:26

어 나도 얼마전에 기름때 그걸로 닦았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.06.16 16:10

헐 압도적 감사!

• tory_9 2022.06.16 21:51
    와 대박 내일 나도 해봐야겠다!
  • tory_15 2022.06.16 13:33
    피부 곰팡이에도 써보고싶닼ㅋㅋ
  • tory_37 2022.06.16 14:12

운동화 빨아봐.... 신세계야....

• tory_39 2022.06.16 14:59
    나도 옷에쓰려고 사놨는데 당장써본다!!!!
  • tory_40 2022.06.16 15:13
    오 여태 뽐뿌눌렀는데 운동화 찌든 때 빨릴것 같아서 사러ganda
  • tory_42 2022.06.16 15:50
    헐...? 어떻게 한거야?? 그냥 뿌리고 바로 물에 씻었어???
  • W 2022.06.16 19:09

나 그냥 뿌리고 한 15분 냅뒀다가 물 좀 묻혀서 슬슬슬 비볐더니 지워졌어 !!!

• tory_43 2022.06.16 16:45
    혹시 이거 매직도 지워질까....? 유니폼에 사인 받은거 지우고 싶은데 흔적이 지저분하게 남을까봐 시도를 못해보는중...
  • tory_44 2022.06.16 16:47
    이거 진짜 온갖곳에 다쓰는중ㅋㅋㅋ걸레 빨때도 쓰고 베란다에 지저분한거 닦을때도 쓰고 화장실에 뿌리면 욕실청소 뚝딱이고 남은거 세면대 닦으면 수도꼭지가 새거됨
  • tory_45 2022.06.16 17:04
    할 이거 흰색 가죽가방 이염도 지워지나
  • tory_46 2022.06.16 18:03

세상에...이거 발에 뿌리면 발지문 없어지는거아녀??ㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.06.16 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 01:50:56)
  • tory_48 2022.06.16 19:55
    이거 발 씻는게아니라 녹이는거아녀?;; 무섭다 ㅌㅋㅋ
  • tory_49 2022.06.16 22:24
    나 이제 이거 쓸때 마스크 씀 ㄹㅇ
  • tory_50 2022.06.16 22:41
    대박....
  • tory_51 2022.06.16 23:19
    아니 이게 말이 되나????? 나도 이거 발에 안쓴지 꽤 됐는데 알면 알수록 놀라움을 넘어 이제 무섭다곸ㅋㅋ
  • tory_52 2022.06.16 23:53

매번 놀랍다............. 내일 주방후드 도전해야지

• tory_53 2022.06.17 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 아직도 안 샀는데. 진짜 이제 더는 버틸 수가 없다. 

• tory_56 2022.06.17 08:25
    나도.. 방금 올영에서 오늘드림으로 결재함..
  • tory_54 2022.06.17 05:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후기 볼 때마다 미치겠다고

• tory_55 2022.06.17 07:31
    사서 주방에 둬야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.06.17 13:09

오... 가방썩어가는거있는데 함써봐? 

• tory_59 2022.06.17 13:39
    혹시 땀때문에 노랗게 변색된갓도효과본 토리있니? 흰가방 흰티 빨아보고싶네
  • tory_47 2022.06.17 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 01:50:53)
  • tory_61 2022.06.17 21:00
    됩니다. 겨드랑이 땀얼룩 지워지더라
  • tory_10 2022.06.20 08:37

되더라... 땀이랑 목 때 때문에 셔츠 뒤에 누렇게 변색된거(오래 놔둔거) 스프레이 몇 번 하고 문질문질하고 세탁기 넣었는데 자국 어디감??? 새 옷 됨....,

• tory_60 2022.06.17 18:49
    세상에ㄷㄷ
  • tory_62 2022.06.17 22:14
    나 마라탕 먹다 옷에 남은 얼룩 이걸로 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 쩔어 단점은 손이 진짜 개건조해짐 설거지도 장갑 귀찮아서 맨날 맨손으로 하는데 옷 얼룩 한번 지웠다고 너무 건조해서 바로 핸드크림 바름.. 톨들은 장갑끼고 쓰렴 ㅋㅋ
  • tory_63 2022.06.18 03:33

와.......대박