이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.15 22:08
    또 우리동네 아니지ㅜㅜ
  • tory_2 2022.06.15 22:08
    보니스 외치면서 들어왔지!!! 페퍼로니랑 하와이안이랑 한판씩 시켜서 먹어야 돼
  • tory_3 2022.06.15 22:08

파인애플이랑 페퍼로니 부분 겹쳐서 위아래 한번에 먹음 단짠 미치겠는데 

• W 2022.06.15 22:11

천재인가..?

• tory_12 2022.06.15 22:11
    맞어 그거임 ㅠ
  • tory_18 2022.06.15 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:54:06)
  • tory_20 2022.06.15 22:19
    세상에 천재다 어디서 쩝쩝박사학위 땄어?
  • tory_23 2022.06.15 22:20
    아 나는 아직 멀었네. 역시 배움의 길은 끝이 없어.
  • tory_26 2022.06.15 22:23
    먹짱이시다!!!!!
  • tory_30 2022.06.15 22:25

우아.... 현자시다

• tory_34 2022.06.15 22:30
    야.......너는 진짜.............내 사랑을 받아
  • tory_41 2022.06.15 22:41
    혈관: 죽을게
  • tory_49 2022.06.15 23:12
    선생님 존경합니다…!
  • tory_4 2022.06.15 22:08

보니스 김치컬트도 존맛인데 은근 사람들 잘 모르더라..... 

• tory_48 2022.06.15 23:08
    김치컬트 검색해볼게....
  • tory_5 2022.06.15 22:09
    맛있어 진짜 맛있늠
  • tory_6 2022.06.15 22:09

헐 짱맛있겠다

• tory_7 2022.06.15 22:09
    하 개맛있겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.06.15 22:10
    진짜존맛
  • tory_9 2022.06.15 22:10
    보니스피자펍 좋아ㅜㅜ
  • tory_10 2022.06.15 22:10

존맛이겠다. 커프 윤은혜처럼 하와이안이랑 페퍼로니 겹쳐 먹고 싶다

• tory_12 2022.06.15 22:12
    보니스 존맛이지 ㅠㅠ 담백한 버전을 원하면 서오릉피자 ㅊㅊ
  • tory_13 2022.06.15 22:13

진짜 맛있겠따ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2022.06.15 22:13
    보니스피자 슼
  • tory_15 2022.06.15 22:13
    아 존맛이겠다ㅠㅠ
  • tory_16 2022.06.15 22:14
    천국이네
  • tory_17 2022.06.15 22:17

나 싫어하는데, 이건 먹고싶다 ㅋㅋㅋ 맛나보여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.06.15 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:00:04)
  • tory_21 2022.06.15 22:19
    여기 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.06.15 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:42:33)
  • tory_24 2022.06.15 22:22
    이태원 보니스피자펍 꼭 간다
  • tory_25 2022.06.15 22:23
    여기 1층이랑 지하랑 같이 펍 인데 맞지??????? 지하는 영어로만 주문받던 곳!!!!

+이태원이라서 외국인들 많아서 그렇다고들음ㅋㅋ 지하는 진짜 미국에 있는 그런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.06.15 22:54
    오잉 그러면 한국어주문하려면 1층만가야해? 신기한 곳이네
  • tory_48 2022.06.15 23:08
    근데 외국인 서버들이 한국말을 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 부담이 없움
  • tory_27 2022.06.15 22:23

이야.... 환장하것네 츄릅

• tory_28 2022.06.15 22:23
    불호파인데도 여긴 가보고 싶다
  • tory_29 2022.06.15 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 12:06:34)
  • tory_31 2022.06.15 22:28
    우리 집앞^^
  • tory_32 2022.06.15 22:29

보니스 개존맛임 

단 저기서 바로 나온 거 먹어야 맛있어 

• tory_33 2022.06.15 22:29
    존맛
  • tory_35 2022.06.15 22:30
    여기 개ㅐㅐㅐㅐ존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.06.15 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 16:53:15)
  • tory_37 2022.06.15 22:30
    와 천국
  • tory_38 2022.06.15 22:34
    츄룹
  • tory_39 2022.06.15 22:37
    사진 보고 설마 여긴가했는데 맞네ㅋㅋㅋㅋ 여기 진짜 개존맛 먹어본 하와이언 피자 중에 젤 맛있었음...
  • tory_40 2022.06.15 22:39
    보니스 존나 맛있지이이이 하면서 들어옴
  • tory_42 2022.06.15 22:44

아 나도 여기 가봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었음.................................

• tory_43 2022.06.15 22:46

보니스존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2022.06.15 22:48
    나 금요일날 또 먹으러간다
  • tory_46 2022.06.15 22:57

가봐야지!!

• tory_47 2022.06.15 23:06
    근-본
  • tory_49 2022.06.15 23:12
    여기 맛있드라…. 점심으로 먹고 저녁으로 먹으려고 테잌아웃해감
  • tory_50 2022.06.15 23:37
    보니스 너무 좋아............
  • tory_51 2022.06.15 23:40

대박 맛있겠다 파인애플 피자..

• tory_52 2022.06.15 23:44
    보니스 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.06.15 23:56
    와 진짜 맛있겠다!!!
  • tory_54 2022.06.16 00:00
    진짜 맛있는데 줄이 너무 길었어ㅠㅎㅎㅎ 오픈 전부터 줄서서 겨우 들어갔다. 예전엔 지하1층이 안 여는 때도 있고 늦게 여는 때도 있어서ㅠ 글구 외국인직원이 기본적으로는 영어로 해서 나도 쫄면서 영어로 주문함ㅋㅋ
  • tory_55 2022.06.16 00:09
    후하후하 나만 몰랐지 또ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2022.06.16 00:20
    맛있어 정말.. 최고얌..
  • tory_57 2022.06.16 00:21

존맛

• tory_58 2022.06.16 00:25
    개존맛..잠실에 생겨서 배달시켜먹는데도 개존맛..
  • tory_59 2022.06.16 00:49
    와우
  • tory_60 2022.06.16 01:05
    보니스 페퍼로니 돌은맛 진심 내인생 최고의 피자집ㅠㅠ
  • tory_61 2022.06.16 02:35
    아 맛있겠다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_62 2022.06.16 02:39

와우 대박 맛있어 보인다

• tory_63 2022.06.16 09:15

여기 진짜 맛있지..

• tory_64 2022.06.16 09:36
    가봐야겠다
  • tory_65 2022.06.16 10:03
    와우
  • tory_66 2022.06.16 11:16

와 사람들 줄 선거 봐