이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202206/6Xj/V7B/6XjV7BIMRqSmWawSYimeQO.gif
https://img.dmitory.com/img/202206/3Mt/hlX/3MthlX46CIiEkyMeAeAgqG.gif

리쥬란 힐러 스킨부스터

저렇게 주사로 100방가까이 찌르는데 

바늘로 찌르는것보다 약물 들어갈때마다 개아프다고함

맞으면 물광 촤르르 돌아서 연예인들은 필수로 거의 다 한다고...

• tory_1 2022.06.15 14:03

으악 으악ㅠㅠ

• tory_2 2022.06.15 14:04

여드름 패인 흉터용인가? 넘 무섭다,,

• tory_3 2022.06.15 14:04

저거 덜아픈버전 나왔다더라 hb? 근데 그것도무서웤ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.06.15 14:04

악 저... 저게 뭐야.. ? 아악......

• tory_5 2022.06.15 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 14:05:52)
  • tory_6 2022.06.15 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 09:32:45)
  • tory_18 2022.06.15 14:08

응 1~3일이면 사라져

• tory_7 2022.06.15 14:05
    으악...ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2022.06.15 14:05
    읔 무서워서 그냥 살래
  • tory_9 2022.06.15 14:05

치과 마취주사도 개아픈데 저건 얼마나 아플까 아아아아악

• tory_10 2022.06.15 14:06
    무서워 ㅜㅠ
  • tory_11 2022.06.15 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 19:43:04)
  • tory_42 2022.06.15 14:35

2222 마자마자ㅜ 맞을 때 얼굴에서 뭐가 흐르길래 닦았는데 피였음ㅋㅋㅋ 마취크림 발라도 맞을 때는 아파 뒤지겠는데 맞고 나서 얼굴에 광도는 거 보면 또 맞고 싶음ㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.06.15 14:07

으악

• tory_13 2022.06.15 14:07
    샤넬주사도 저러더라... 근데 애프터 보면 혹해.
  • tory_14 2022.06.15 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:17:54)
  • tory_15 2022.06.15 14:07
    지이이이이인짜 아픔 효과는 거어어어어어업나 좋은데 너어어어무 아파서 엄두가 안 나
  • tory_16 2022.06.15 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 22:44:32)
  • tory_17 2022.06.15 14:08
    저런 건 맞을 때 마취못해??
  • tory_19 2022.06.15 14:09

히이익 모공보다 주사자국이 더 눈에띌거같은데 안그런건가ㅜㅜ 

• tory_20 2022.06.15 14:09

마취크림 바르고 하는데도 개아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효과는 좋은데 아파서 도저히 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개아파 진짜 계속 내가 산 용량이 이렇게 많을리가 없다고 막 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.06.15 14:10
    으아ㅏ악 몇번을 놓는거야 보기만해도 고통스러워
  • tory_22 2022.06.15 14:11
    아프지만 효과는 좋아!
  • tory_23 2022.06.15 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:23:09)
  • tory_24 2022.06.15 14:12
    고통 잘 참는 편이라 효과 좋으면 한번쯤 시도해보고싶다...많이 비쌀래나
  • tory_25 2022.06.15 14:13

어우씨 보기만해도 아퍼 ㅠㅠ

• tory_26 2022.06.15 14:13

내피부 엄청 얇아서 이마 빼고 실핏줄 다 보이는데 안아프고 효과 좋다고 해도 절대 못맞을듯...

• tory_27 2022.06.15 14:14
    수면마취하고 받기도하던데ㅠㅜ 진짜 얼마나아플지ㅜㅜ
  • tory_28 2022.06.15 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 12:28:26)
  • tory_29 2022.06.15 14:16
    어떤건지 궁금해서 네이버 블로그도 보고 왔는데 보기만 해도 아찔해지네 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_30 2022.06.15 14:16

피부가 괜찮을까.. ㅠㅠ 

• tory_31 2022.06.15 14:16

리쥬란보다 아픈 시술 많은데.. 난 스킨보톡스가 훨 아팠어...

근데 리쥬란 진짜 진짜 정말 좋음!

• tory_32 2022.06.15 14:18
    아픈거 잘 참아서 어지간한 시술들은 다 걍 받는데 저건 진짜 개아파서 눈물 줄줄흐름 요즘엔 수면마취 하고 하던데 한달에 한번 받을때마다 수면 하는거 몸에 좋지도 않고 오바같아서 쿠폰 끊은거 때문에 꾹 참고 10번 채웠는데 솔까 아픔 대비 효과는 그렇게 크지 않음
  • tory_33 2022.06.15 14:18
    나 저건 아닌데 목뒤에 아토피 태선이 너무 심해서 스테로이드 주사 저렇게 100방 정도 맞아본적있다ㅎㅎ...
    의사한테 '잘 참으시네요' 소리도 들었는데 너무 끔찍했음
  • tory_34 2022.06.15 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 14:21:04)
  • tory_35 2022.06.15 14:20

한번 맞으면 3개월은 피부 물광나고 좋은데 단점은 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2022.06.15 14:22

수애 광고도 권투글러브 끼고 하자나....ㅎ 

맞아! 리쥬란~~~ ㅎㅎㅎ 

광고보고 개폭소함 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_70 2022.06.15 16:43
    그런의미였구낰ㅋㅋㅋ 처음보는데 신기하다 ㅋ
  • tory_37 2022.06.15 14:22

결절성 여드름에 염증 주사 맞고 압출하는 거 보다 아파? 내가 피부가에서 겪은 고통의 최대치가 그건데...

• tory_38 2022.06.15 14:27
    항생제 스킨 테스트하는 방법이랑 같네..피부살짝 포떠서 약물넣기 근데 그걸 얼굴에????? ㅜㅜ오마이..
  • tory_44 2022.06.15 14:36
    힉… 되게 아프던데 그걸 백방 가까이?!?
  • tory_39 2022.06.15 14:27

ㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 댓글들ㅋㅋㅋ

나도 아픈거 잘 참는 편인데 2회차까지는 진짜 알고 있는 세상의 모든 신을 다 불러본거 같음ㅋㅋㅋ

3회차는 하나도 안아팠는데 이유 모름

효과는 위에 다른 토리들이 말한대로 훌륭함ㅋㅋㅋ

가격도 조금씩 차이 있는데 나는 10만원대였어 1회당 

• tory_40 2022.06.15 14:28
    근데 이거 모공은 괜찮은거야? 주사바늘자국 넘 많아서ㅜㅜ
  • tory_41 2022.06.15 14:34
    으악 으악 으익 으악 으아가아아아아ㅏㄱ;;;;;;;
  • tory_43 2022.06.15 14:35
    난 원래 고통잘참는편이라 할만했음ㅋㅋ
    의사도 이렇게 잘참는사람 첨본다함ㅋ근데 리쥬란중에서도 아이힐러는 꼭 해라 톨들아
  • tory_45 2022.06.15 14:38

으아아아아

• tory_46 2022.06.15 14:39

압출이랑 비교해서 어때? 난 압출도 너무 고통이었는데

• tory_55 2022.06.15 15:00

열배는 아픈듯 ㅋㅋ

• tory_46 2022.06.15 15:02
    @55

히이익 토리는 어떻게 받은거야 대단쓰 ㅜㅜ

• tory_47 2022.06.15 14:40
    으아아아악 보기만 하는데 왜 아프냐
  • tory_48 2022.06.15 14:42
    지나가다 저거한사람보면 존경심이 느껴질거같음...저아픈걸...ㄷㄷㄷ
  • tory_49 2022.06.15 14:43

으악 개아파보여 ㅠ 

• tory_50 2022.06.15 14:45
    피부미용에 진심인 블로거들도 앵간한 시술 웃으면서 마취크림바르는 움짤 올리는데 저건 사진마다 눈 시뻘게져있음ㅠㅠ
  • tory_51 2022.06.15 14:48
    저렇게 아픈데 효과가 3개월 밖에 안 가 ㅠㅠ??????
  • tory_52 2022.06.15 14:48

아 보기만해도

• tory_53 2022.06.15 14:49
    개개개개개ㅐ객 아프다
    지금까지 받은 시술 중에 제일 아팠음..... 진짜 참을성 높은 편인데도ㅋㅋㅋ 와... 와.. 소리밖에 안나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.06.15 14:56
    나 다니는 피부과는 마취주사 살짝 놔주는데도 끝날 때 쯤엔 정신이 혼미해져 너무 아파 눈물이 죽죽 날 정도야
    근데 모공 피부결 이런 것보다 나는 이거 맞고나서 피부염이 안생겨서 좋더라 피부가 건강해지는 게 보여서 포기 못해
  • tory_55 2022.06.15 14:59

맞고 줄줄줄 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들이 보고 연옌같다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과미쳤

• tory_56 2022.06.15 15:01

겁나 아프겠다

• tory_57 2022.06.15 15:02
    나도 레이저 등 피부과 시술 지인짜 많이 받아보고 다 잘 참아ㅋㅋ 피부과 의사들이 인정할정도로 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 얘가 아픈거 원탑임 넘사벽임 진짜 아픔 매우 아픔 개아픔 완전 아픔 저거 액이 아픈거라고 하더라
  • tory_58 2022.06.15 15:06
    별로 안 아팠는데; 정품 확인시켜주고 눈 앞에서 뜯어서 맞았고 걍 할만 했어; 쌤이 예전엔 아팠는데 요즘은 별로 안 아프다고 그러더라고? 2주 정도 뒤에 피부 블링블링 광 돌고 속건조 잡히고 걍 다 좋음 쌩얼에 선크림만 바르고 다니게 해주는 일등공신임
  • tory_59 2022.06.15 15:08

난 그래서 다른 거랑 같이 수면으로 함 ㅎ 

• tory_60 2022.06.15 15:26

효과 좋다니 관심가는데 아픈거 못참아서 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2022.06.15 15:37
    시크릿레이저하고 모공주사 나비존에 여러번 놓던데 아팠음..아픈거 잘 참는데 나도모르게 눈물이ㄷㄷ 주사100번은 진짜 아프겠다...
  • tory_62 2022.06.15 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 17:34:37)
  • tory_63 2022.06.15 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 17:49:00)
  • tory_64 2022.06.15 15:48
    하..이게 스킨보톡스보다 아파..? 해보고싶은데 다들 너무너무너무 아프대서 엄두가 안나네ㅜㅜ
  • tory_65 2022.06.15 15:58
    어우.. 그냥살아야지 보기만해도 너무아프다 으아아
  • tory_66 2022.06.15 16:00
    자국 봐.....개무서워ㅍㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2022.06.15 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:53:59)
  • tory_68 2022.06.15 16:01
    와....
  • tory_69 2022.06.15 16:12
  • tory_71 2022.06.15 18:55
    와 미쳤다ㄷㄷ
  • tory_72 2022.06.15 19:05
    어우
  • tory_73 2022.06.15 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 02:15:01)
  • tory_74 2022.09.23 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:03:52)
  • tory_75 2022.11.18 04:30