만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.14 20:56

여학교의 별 재밌어 주연 두명이 텐션미침ㅋㅋ 그리고 여학생들 묘사가 너무 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.06.14 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:46:04)
  • tory_2 2022.06.14 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:59:09)
  • W 2022.06.14 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:46:04)
  • tory_4 2022.06.14 21:09
    이거 여자 작가지!?진짜 재밌더라
  • tory_5 2022.06.14 22:45
    와야마 야마! 작품 다 자기색깔 확실하고 너무 재밌어 핫한 이유가 있음ㅋㅋ다작길 걸었으면 좋겠다!
  • tory_6 2022.06.14 22:49
    책 뒤쪽에 있는 쿄지 젊었을때도 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패밀리 레스토랑가자?였나 빨리 더 연재됐으면ㅠㅜ
  • tory_7 2022.06.14 23:46

그렇게재밌나?볼까
    > 시리즈마다후속편 평생내주세요 제발......

• tory_8 2022.06.15 00:33
    이거 만화방 추천으로 본 건데 대대존잼! 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.15 06:12
    이 사람 만화 심심한 듯 은근히 되게 웃겨서 돌아서면 자꾸 생각나서 웃게 됨 ㅋㅋㅋ 나도 가라오케 가자는 소프트 bl이라고 생각해.
  • tory_10 2022.06.15 07:29

이 작가 진짜 좋아.

자기 작품이라는 게 뚜렷하게 있는 느낌.

개인적으로는 여학교의 별이 진짜 좋아.

빵터져 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.06.15 10:38

진짜 재밌어 ㅋㅋㅋ 야쿠자사이에서 쫄면서 할 말은 다하는게 웃김

• tory_12 2022.06.15 11:02

나 이거 보기전에 색안경 쓰고 "나이차 비엘(풍 브로맨스)? 흠...별로..." 이러면서 봤는데 완전 재밌게 읽었잖아. 작가가 스토리를 잘 쓰는 것 같아.