이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.14 11:14

여자친구도 제정신아니네 걍 저런 여남 다 죽었으면

• tory_2 2022.06.14 11:14

온 커뮤에 다 돌아야되는데 이게

맘커뮤에 특히 돌았으면 좋겠다 하닉이면 지역도 특정될텐데

• tory_3 2022.06.14 11:14
    지랄한다
  • tory_4 2022.06.14 11:14
    진짜사랑 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기새끼들 자다가 뒤져라
  • tory_5 2022.06.14 11:14

지랄하네 미친 새끼

어후 속 시원한 댓글

• tory_6 2022.06.14 11:14

진짜 지랄한다

• tory_5 2022.06.14 11:15

대단하다 근데

회사명 달고 어차피 그 판 좁아서 건너건너 다 소문 퍼질텐데

• tory_7 2022.06.14 11:15
    븅신새끼 위자료 엄청 주고 존나 처참하게 길거리에 버려지길 기원합니다~~
  • tory_8 2022.06.14 11:15

진짜 사랑 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.06.14 11:15

이거 널리널리 퍼져서 와이프분 탈출하셨으면...ㅠㅠ

• tory_10 2022.06.14 11:16
    미친거네…. 제발 누군지 특정 되라
  • tory_11 2022.06.14 11:16
    하이닉스면 이천쪽 맘카페 퍼져야 할 듯
  • tory_12 2022.06.14 11:16
    와이프분 생각하니 억장이 무너진다…
  • tory_13 2022.06.14 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:44:01)
  • tory_14 2022.06.14 11:16
    사망보험금이나 남겨라 새끼야
  • tory_15 2022.06.14 11:16
    널리널리 퍼지길
  • tory_16 2022.06.14 11:17
    지랄하네 진짜 널리 퍼져라
  • tory_17 2022.06.14 11:17

햐..........진짜 사랑을 찾았덴다 미친거지

• tory_18 2022.06.14 11:17
    역겨워 ㅎ
    하기사 윗물이 맑아야 아랫물도...응...
  • tory_19 2022.06.14 11:18
    아 진짜 널리 퍼졌음 좋겠다 제발
  • tory_20 2022.06.14 11:19
    아 진짜 불쌍해
    그냥 깔끔하게 위자료 잔뜩주고 진정한 사랑 뭐시기한테 가 제발... 여자들 진짜 진짜 결혼 신중 또 신중하게 하자
    저게 뭐야 남자하나때문에 한 사람이 파괴됌
  • tory_21 2022.06.14 11:19

회사명 까고 잘하는 짓이다. 미친새끼 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.06.14 11:19

다시 봐도 빡치네

와이프분 남편 외도 증거 잡아서 상간녀랑 남편 새끼한테 위자로 왕창 뜯어내고 이혼하셨으면 좋겠다 

• tory_22 2022.06.14 11:20

진짜 사랑 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.06.14 11:20
    어휴 망할 새끼. 하이닉스는 유독 저런거 같아. 전에도 어떤 엔지니어가 오퍼레이터랑 바람나서 와이프한테 모텔에서 기습 당한 사진 퍼지더니. 대표부터 그모양이라 그런가
  • tory_24 2022.06.14 11:20
    시발 이거 다 퍼져야는데
  • tory_25 2022.06.14 11:22

진짜 사랑 같은 소리 하고 자빠졌네 새끼가

• tory_26 2022.06.14 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:21:25)
  • tory_27 2022.06.14 11:22

오늘꺼야? 날짜 확실하게 박혀서 부인이 정확하게 알 수 있으면 좋겠다 어휴 미친놈

• tory_28 2022.06.14 11:24

저거 사장 고도까기냐는 덧글봄. 주작인지 어그로인지몰라도 진짜 ... 

• tory_29 2022.06.14 11:24

남자 하나 잘못만나서 여자인생 박살나는 거 순식간이다 진짜...

• tory_30 2022.06.14 11:24
    염병하고 앉았네
  • tory_31 2022.06.14 11:24
    마지못해 돌보는 중은 무슨 ㅋㅋ 여친 사랑하는 마음이 딱 고만큼인거지 ㅎㅎㅎ 이게 여친한테 더 타격 클듯 ㅎㅎ 여친님~ 여친님도 정신 차리세요 마음 아픈 척 하는 거에 홀랑 넘어가지 마시고.. 진짜 마음 아프면 헤어지겠지 븅시나 저렇게 생색내듯 글이나 처올리면 뭐 세기의 사랑인줄 아나 여친 달래서 바람 피는 거 쉬우려고 입만 산거지 ㅋㅋ 저럴로 감동 받을 것도 그저 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 아내랑 자식한테 못 벗어날 남편인데 저거 하나로 자기가 참사랑이다 착각하겠지... 응 아니야
    둘 다에게 버림이나 받아 이 하이닉스 새끼야
  • tory_32 2022.06.14 11:26

2시간 전 글이네.... 미친...

• tory_33 2022.06.14 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
  • tory_34 2022.06.14 11:30
    진짜우웩이다
  • tory_35 2022.06.14 11:30
    신상 힌트까지 나와있는데 지 감정에 심취해서 저렇게 글 싸지른 게 와...
  • tory_36 2022.06.14 11:31
    무식하면 용감하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이면 모를것 같나
  • tory_37 2022.06.14 11:31

와 ㅁㅊㄴ이네. 헐....

• tory_38 2022.06.14 11:32

맘카페에 싹다 퍼져서 알았으면 

• tory_39 2022.06.14 11:35
    맘카페에 퍼지면 잡는건 시간문제일듯.
    불륜하는 빡대가리니까 회사명 걸고 저딴 글 쓰지ㅉㅉ
  • tory_12 2022.06.14 11:36
    맘카페 아직 안퍼졌냐 내가 다 마음이 아프고 속상해서 자꾸 들어와본다
  • tory_40 2022.06.14 11:37

아 진짜 저 아내분 억장이 무너질거같을텐데 너무 속상하다 진짜

저 남자나 불륜녀나 미안함도 없나봐 진짜 사랑이라니 무슨..너무 속상해

• tory_41 2022.06.14 11:38
    멍청한 인간의 표본이구만
    아내분 속상하시겠지만 돈이나 많이 뜯어내고 이혼하시길
  • tory_42 2022.06.14 11:39

낙동강 오리알 외길 앙망

• tory_43 2022.06.14 11:41

제발 널리 널리 퍼지길

• tory_44 2022.06.14 11:44
    뒤져라
  • tory_45 2022.06.14 11:47

염병떨고잇네 진짜

• tory_46 2022.06.14 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:48:27)
  • tory_47 2022.06.14 11:49
    22 용인쪽도 올리면 좋을듯
  • tory_51 2022.06.14 11:58

333 여주 맘 카페도... 

• tory_62 2022.06.14 13:06
    청주도
  • tory_68 2022.06.14 21:03
    동탄도 하이닉스 출퇴근 많음..
  • tory_48 2022.06.14 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 23:13:11)
  • tory_49 2022.06.14 11:52
    진짜 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.06.14 11:57

미친새끼... 실시간 글이야? 맘카페 퍼지고 하면 잡히는건 바로임...

• tory_52 2022.06.14 11:58
    미친새끼... 애 70일이면 부모는 정신도 못차리게 힘들 시간인데 불륜주제에 지랄똥싸고 자빠졌네 진짜....
  • tory_53 2022.06.14 11:59
    뭔 소린가 두 번 읽었네 대가리에 똥만 찬 새끼가 잊으로 내뱉는다고 다 말이냐
  • tory_54 2022.06.14 12:05
    마지막 존나 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄하네
  • tory_55 2022.06.14 12:05
    회사명에 애 태어난가지 특정하면 누군지 까발려지겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 울회사 불륜남녀(유부들)도 서로 남친여친이라 하고 다닌다는데 제발 개망신 좀 당했으면ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.06.14 12:06
    답없다 진짜
  • tory_57 2022.06.14 12:13
    우리나라 위자료 너무 약해 개소리 웅앵거리고
  • tory_58 2022.06.14 12:15

와 내친구 신랑 하이닉스 다니고 ㄱㅅㄲ라 순간 심쿵했네 다행히 70일 애기가 없어서;;;

• tory_59 2022.06.14 12:37
    맘카페에퍼지면좋겠다하이닉스에 애기70일이면 존나특정가능할듯ㅋㅋㅋㄱ바람피는지능봨ㅋㅋ
  • tory_60 2022.06.14 12:42
    널리 퍼져라 제발
  • tory_61 2022.06.14 12:54

진짜 뭐요? 우에에엑

• tory_63 2022.06.14 13:12

조만간 회사에 신상 뜨겠군 

• tory_64 2022.06.14 13:16
    우에에엑 도라이~~~
  • tory_65 2022.06.14 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 17:39:06)
  • tory_66 2022.06.14 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 16:44:37)
  • tory_67 2022.06.14 18:28
    아시발진짜좆같네