이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.13 15:21

땅콩소스 너무 좋아 

• tory_2 2022.06.13 15:21
    이거 한번 먹어보고 싶은데 어떤 맛인지를 몰라서 못 시켜먹음ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.06.13 15:22

새콤하고 고소한맛이야

• tory_35 2022.06.13 16:05

일반 냉면이랑 확 튀게 맛이 엄청 다르진 않음 함 시도해봐 ㅋㅋㅋㅋ 물냉 좋아하면 괜찮을 거야

• tory_4 2022.06.13 15:22

중국냉면 생각하면서 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2022.06.13 15:23
    너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_6 2022.06.13 15:23

이거 맛있어. 근데 에어컨 틀고 시원한 곳에서 먹으면 너무 추워서ㅋㅋ포장해와서 먹을려고 

• tory_7 2022.06.13 15:24

보통 작은규모 배달전문점에는 없더라

• tory_8 2022.06.13 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:42:34)
  • tory_9 2022.06.13 15:25
    없는집도 많고 맛있는집 찾기 어렵더라 그래도 맛있는집은 새콤하고 고소해서 맛있어
  • tory_10 2022.06.13 15:25

궁금한데 안맞을수 있으니까 맛집가서 먹어보고싶어ㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2022.06.13 15:28

처음 먹었을때 정말 맛있어서 깜놀!....이후로 여름에는 꼭 먹는데 처음 먹은집이 젤 잘했던집이었어....ㅎㅎㅎㅎ

• tory_12 2022.06.13 15:28

맛있는데 파는데가 잘 없음 ㅠ

• tory_13 2022.06.13 15:29
    이거 호불호 갈릴듯…
    난 궁금해서 시켜봤는데 한젓가락먹고 ^^ 됨
  • tory_14 2022.06.13 15:30
    나 이거 너무 좋아하는데 하는곳이 별로 없음 ㅠ 우리지역은 다섯군데도 안하더라
  • tory_15 2022.06.13 15:33
    너무 맛있어 땅콩소스 들어가는게 진짜 별미
  • tory_16 2022.06.13 15:34
    이거 안파는곳 많고 팔면 비싸🥲
  • tory_17 2022.06.13 15:35
    나 이거 넘 좋아해ㅠㅠㅠ 근데 파는곳 찾기가힘들어 주변에서 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.06.13 15:36
    난 일본에서 히야시츄카 엄청 많이 먹었는데 한국 와서 시켜 봤더니 그거랑 또 약간 다르더라ㅋ 어쨌든 난 없어서 못 먹음.
  • tory_19 2022.06.13 15:37
    존 to the 맛
  • tory_20 2022.06.13 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 22:43:10)
  • tory_21 2022.06.13 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 11:18:33)
  • tory_22 2022.06.13 15:45
    나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ 유명한곳 먹으러갔는데 진짜.. ㅋㅋ억지로 먹음 ㅜㅠ
  • tory_23 2022.06.13 15:45

이거 진짜 맛있는 곳으로 가야돼 ㅠㅠㅠ 맛 없는 곳은 진짜 맛 없음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2022.06.13 15:47
    나도 별루 ㅠㅠ 내 주변 사람들도 다 불호였어 ㅠㅜ 호불호 갈리는 맛인가봐
  • tory_25 2022.06.13 15:47
    내 입맛엔 아주 맛있지도 않고 맛없지도 않고 그냥 배고플때 있으면 먹을정도?
  • tory_26 2022.06.13 15:52
    아주아주 예전에 대림동에서 먹어본 적 있는데 내 기대가 컸는지 이게 중국냉면이라고???하고 뜨아했었지
  • tory_27 2022.06.13 15:55
    일본은 중국냉면이 되게 대중적이더라 한국 냉면은 신오오쿠보가야 겨우 먹을 수 있고 중국냉면은 동네에서 다 팔고...
    근데 난 불호였어 맛이 너무 이질적이여서ㅠ
  • tory_28 2022.06.13 15:55

사랑해 

• tory_29 2022.06.13 15:55
    넘 좋아 ㅠㅠ 새콤달콤고소...갑자기 넘 먹고싶네
  • tory_30 2022.06.13 15:56

이거 맛있지 난 여름되면 중국냉면 잘하는 집 찾아다니며 먹는다

• tory_31 2022.06.13 15:58

서울에 중국냉면 맛집 가르쳐주세요!

• tory_32 2022.06.13 16:00
    여름을 기다리는 이유ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.06.13 16:01

존맛탱

• tory_34 2022.06.13 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:50:38)
  • tory_36 2022.06.13 16:05
    서울에 잘하는 집 있니? 처음 먹어봐….!!!!! 진짜 맛있겠다
  • tory_37 2022.06.13 16:11
    저기 들어간거 혹시 해파리야..??! 맞다면 백스텝 총총…
  • tory_38 2022.06.13 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 16:27:40)
  • tory_39 2022.06.13 16:25

너무 좋아한다 ㅠㅠ

• tory_40 2022.06.13 16:30
    난 그냥 그랬어. 재료도 다양하고 그런데 뭔가 안어울리는 느낌? 이것도 호불호 갈리는 편인듯
  • tory_41 2022.06.13 16:37
    한 3년전에 먹었는데 기억 안나네 냉짬뽕이랑 먹었었는데 다시 먹어봐야할듯ㅋㅋ
  • tory_42 2022.06.13 16:45

난 집에서 봉지에 든 육수로 물냉 끓여서 맛있게 먹는 보통미각잔데 중국냉면도 좋아함 

• tory_43 2022.06.13 17:00

새콤달콤한데 면이 짜장면에 쓰이는 면 그대로 씀 평양냉면 좋아하는데 이것도 좋아함

• tory_44 2022.06.13 17:11
    나는 중국 언니가 데려가준 대림 마라홀릭인가..?? 여기서 먹었는데 진짜 맛있더라ㅋㅋㅋ 근데 고수 들어가있어서 헤치고 먹음ㅠ 담에 먹게되면 고수 빼달라고 하려고...
  • tory_45 2022.06.13 17:12
    중국식 4품 냉채,밀면 좋아하면 무조건 좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.13 17:15
    진짜 맛있어 저 땅콩소스 들어간 곳이 좋아 나는!
  • tory_47 2022.06.13 17:15

잘하는데 가야지 그저그런데 가면 식초 간도 안맞고 고명도 밋밋함

• tory_48 2022.06.13 17:50
    이거랑 냉짬뽕 개개존맛
  • tory_49 2022.06.13 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 15:50:58)
  • tory_50 2022.06.13 18:27
    처음 먹었던곳은 고소하고 새콤하니 맛있었는데 다른데서 그 맛 생각하고 먹었는데 해물 비린내 장난아니어서 다 남김 ㅠㅠ
    일본애들이 변형시킨 하야시라면인가 그게 더 맛있을 것 같음
  • tory_51 2022.06.13 18:51
    짱구에서 보고 궁금해서 먹어봤는데. 땅콩소스 들어가는줄 모르고 시켰다가. 땅콩소스 싫어해서 그거 빼고 먹었는데 … 걍 짬뽕면 냉면이었음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.06.13 20:19
    약간 고급진 중식당에서 파는거 되게 맛있더라고
  • tory_53 2022.06.14 16:56

존맛존맛대존맛