이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202206/5RT/knA/5RTknAjWneI6MWMQse6e0Y.gif

엄마(김혜자 역할)가 손 쓸 수도 없는 암 말기라서
죽기 전에 가고 싶은 곳 다 데려다 준다고 했는데
제주에 살면서 한라산에 한 번도 못 가봤다는 엄마가
백록담이 보고 싶다고 하자 혼자 한라산을 뛰어올라가
엄마에게 보여줄 백록담 영상 찍으면서 
나중에, 나중에 둘이 같이 오자고 메시지 남기는 장면

https://img.dmitory.com/img/202206/3R5/1yf/3R51yfeDrkSWu080A6esCu.jpg
  • tory_1 2022.06.13 10:03
    이병헌 신이 주신 연기임 진짜
  • tory_2 2022.06.13 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/01 14:42:57)
  • tory_3 2022.06.13 10:03

이병헌 진짜 자신의 모든 병크를 연기력하나로..........이런걸 악마의재능이라고 하나 진짜 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.06.13 10:03
    김혜자 이병헌 때문에 어제 엉엉 움
  • tory_5 2022.06.13 10:04
    진짜 연기미쳤더라.. 사람에 대한 호불호를 떠나 배우 이병헌은 진짜 대단함 본인이 아예 안보이던데
  • tory_6 2022.06.13 10:04

악마의 재능임 나 이병헌 불호인데 저 장면 보고 울었어

• tory_7 2022.06.13 10:04
    연기는 진짜... 짜증나게잘해
  • tory_8 2022.06.13 10:04

진짜 연기론 못까 로맨틱성공적씨는.. 

• tory_9 2022.06.13 10:04
    막방만 봤는데도 펑펑 울었잖아 몰입감 장난아냐
  • tory_10 2022.06.13 10:05

드라마 안봤는데 어케 저 짤 하나만으로도 슬프냐.. 진짜 악마의 재능이다...

• tory_38 2022.06.13 10:23

• tory_39 2022.06.13 10:25
  • tory_72 2022.06.13 11:34

• tory_78 2022.06.13 12:32
    5555 나 눈물고임
    드라마 내용 1도모르는데..
  • tory_84 2022.06.16 22:19
  • tory_11 2022.06.13 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 14:58:31)
  • tory_12 2022.06.13 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 15:40:11)
  • tory_13 2022.06.13 10:05

진심 악마의 재능.....;;

• tory_14 2022.06.13 10:05
    진짜 이병헌 싫어서 동석이 감정에 동화 안될라고 했는데 엄마 껴안고 울때 눈물남
  • tory_15 2022.06.13 10:06

아니 김혜자 이병헌이잖아....... 

• tory_16 2022.06.13 10:06
    정말.. 연기 점점 더 잘하는거같음
  • tory_17 2022.06.13 10:06

이병헌은 연기로는 못까지..짤만 봐도 얼마나 잘했는지 알겠다ㅎㅎ

• tory_18 2022.06.13 10:07
    어제 드라마방 불판에서 어떤 톨이 연기로 보답한 애는 쟤가 유일하다고
  • tory_30 2022.06.13 10:14

아오C...... 근데 인정......... 쩐다 진짜

• tory_49 2022.06.13 10:34

ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.06.13 10:37
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.06.13 10:39
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.06.13 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:40:19)
  • tory_55 2022.06.13 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 00:09:13)
  • tory_57 2022.06.13 10:44
  • tory_58 2022.06.13 10:44
    극찬이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.06.13 10:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.06.13 10:54
    ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.06.13 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.06.13 11:05

맞네 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2022.06.13 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 15:51:08)
  • tory_70 2022.06.13 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.06.13 11:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2022.06.13 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2022.06.13 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.06.13 10:07

야 진짜 이병헌은.. 진짜 연기는...

• tory_20 2022.06.13 10:07

이병헌 진짜 24시간 연기만해라 딴짓하지말고

• tory_21 2022.06.13 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 16:38:31)
  • tory_22 2022.06.13 10:09

금쪽아 ㅠㅠ

• tory_23 2022.06.13 10:09
    이병헌미만 연기로 보답한다는 소리 아닥
  • tory_24 2022.06.13 10:09

나 진짜 오열하면서 봤음ㅠㅠ

• tory_25 2022.06.13 10:11

짜증날 정도로 연기 잘하더라 진짜

• tory_26 2022.06.13 10:11
    안받는데 댓글보고 이병헌인줄 알았다;;; 엄청나네
  • tory_27 2022.06.13 10:12
    우리들의 블루스 넘나 다들 유명한 사람들이라 첨에 적응안됐는데(시상식보는기분) 이병헌은 그때도 만물트럭 몰고와서 깽판치는데 존나 몰입확됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 알고리즘이 찐만물트럭 다큐에서 그렇게 주민들이 배신한 장면 보여줘서 봤는데 말투 개똑같음 연기 진짜 개잘해...
  • tory_28 2022.06.13 10:12
    진짜 연기는 못까
  • tory_29 2022.06.13 10:14

어제 드방에서였나, 댓글에 

연기로 보답하겠다는 건 이병헌 밖에 없다는 거 보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말... 연기는.. 참 악마의 재능이여..

• tory_31 2022.06.13 10:16

이병헌 싫어하는데 진짜 어제보면서 울음 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 졌다졌어

• tory_32 2022.06.13 10:17
    연기로는 깔 수 없어. 진짜 동석이 데려온 줄.
  • tory_33 2022.06.13 10:17
    이병헌 싫어서 미스터션샤인인지 뭐 것도 패스했는데
    와 저 휴대폰 영상씬은 진짜 미쳤다 소리밖에 안나옴...
  • tory_34 2022.06.13 10:19
    블루스. 눈물. 성공적.
  • tory_75 2022.06.13 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스든 블루스든 성공길만 걷네
  • tory_22 2022.06.13 10:19

이병헌 저런 생활 연기 하는 거 좋아하는 1인..

데뷔 초부터 봤지만 내 기억의 이병헌은 저런 사람이거든.

재밌고 장난 잘치고 예능 나와서 눈알 굴리기 보여주고 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 본캐를 잘도 숨기고 멋진것만 연기하다가 가끔 저런 인간적인 연기 보여줌 나 막 오열ㅠㅠ

그것만이 내세상 같은 연기도 좋았어.

• tory_35 2022.06.13 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 06:24:12)
  • tory_36 2022.06.13 10:22

18~20화 까지는 인간다큐 보는 기분이였어

연기가 아니라 진짜 그 사람같더라

• tory_37 2022.06.13 10:23
    저런 사람이 연기자구나 싶어 연기는 진짜!!
    보다가 소름돋을 정도로 동석 그 자체였어
  • tory_40 2022.06.13 10:25
    너무 멋있다 이병헌
  • tory_41 2022.06.13 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 22:14:58)
  • tory_42 2022.06.13 10:27
    비호감이지만 배우로만 봤을 땐 절대 못 깜.. 연기 너무 잘해. 여기서도 미쳤는데 악마를 보았다 보면 진짜 이병헌 땜에 소름 돋음
  • tory_43 2022.06.13 10:28

으휴 연기로는 못까겠다 본업존잘

• tory_44 2022.06.13 10:28
    무슨 역할을 맡아도 연기는 진짜 잘 함......
  • tory_45 2022.06.13 10:28
    꾸준히 작품 찍어주시길
  • tory_46 2022.06.13 10:31
    진짜 동석이라는 사람 데려다놓은것같았어 이병헌이라는 연기자는 아예 생각이 안날정도로 무슨 인간극장 이런거 찍는느낌이라 더 슬프고 여운남더라
  • tory_47 2022.06.13 10:33
    쉬지말고 연기만해 틈도 주지마
  • tory_51 2022.06.13 10:37
    그래 바람필 시간을 주지 말자 ㅇㅇ
  • tory_56 2022.06.13 10:42
    222 소처럼 일해라 진짜
  • tory_48 2022.06.13 10:33
    어제 이병헌이 엄마 끌어안고 우는데 진짜 이병헌은 연기의 신이라는 생각 밖에 안들더라~
  • tory_50 2022.06.13 10:36
    연기로는 못 까.. 짤만 봐도 눈물 좔좔나잖아
  • tory_59 2022.06.13 10:44
    나 이병헌 어둠의 팬인데..ㅋ ㅋㅋ 시부럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 작품보는 눈도 되게 좋(았)아 좋은 시나리오 잘 보고 골라 출연해서 얘 나오는 작품은 다 볼만했어 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 로맨틱 터지기 전까지 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새끼 여자문제 제발 터지지 말아라 + 이민정 알면서도 결혼하는 정말 이상한 사람이다 라는 감정이 혼재됐었는데 이제 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.06.13 10:55
    연기도 잘하지만 목소리도 넘 좋아..딕션도 좋고..
  • tory_64 2022.06.13 11:04

이병헌 진짜 개인적으로 남배우중에 연기원탑이야 

• tory_65 2022.06.13 11:09
    진짜 짜증남 ㅠ 나 원래 본체랑 캐릭터 분리 못 해서 불호 배우 나오는 거 안 보는데 이건 다른 배우 몇명 때문에 어쩔 수 없이 봤거든 근데 어제 존나 울었음... 그냥 그 캐릭터 같아서 순간 본체 생각이 안나더라 다큐보는 기분
  • tory_73 2022.06.13 11:37
    나도나도
  • tory_83 2022.06.14 01:12
    이말 진짜 맞다 다큐보는 기분.. 이병헌 연기는 매번 그래 너무 진짜같음
  • tory_66 2022.06.13 11:16
    진짜 펑펑 울었어 말안해도 그냥 동석이 그자체라서 얼굴만 봐도 눈물남 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김혜자 선생님도 마찬가지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이병헌 영화말고 드라마도 많이 찍었으면
  • tory_68 2022.06.13 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/06 16:20:55)
  • tory_69 2022.06.13 11:30
    전세계에서 연기 제일잘할듯
  • tory_71 2022.06.13 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 00:39:15)
  • tory_76 2022.06.13 12:17
    진짜 암마한테 퉅툴거리는데도 존나 그사람같음 동석이자체
  • tory_77 2022.06.13 12:27
    그니까 러브 말고 이런 길만 걸어. 진짜 싫어하는데도 몰입감 대박이었어
  • tory_79 2022.06.13 13:28
    진짜 대단한연기였음
  • tory_81 2022.06.13 16:29
    맞아 이거 볼때마다 저 인물이 나오는 인간극장이나 다큐 보는 것 같았어 ㅋㅋ
  • tory_82 2022.06.13 21:05
    진짜 이병헌 극혐인데 1화 보고 바로 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개 싫은데 연기 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모지리 연기도 동석 그 자체