이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.13 09:12

12한남 탈주하고싶어하는 12한남상이네.... 

• tory_2 2022.06.13 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 06:24:12)
  • tory_21 2022.06.13 09:29
  • tory_3 2022.06.13 09:13

뭘 모르네.

• tory_4 2022.06.13 09:13
    뭐ㅋㅋ 원래 이나라 남성들은 이해 못하지ㅎㅎ 평생 모르고 사세용~
  • tory_5 2022.06.13 09:13
    그냥 너한테 얘기안하는거임...
  • tory_6 2022.06.13 09:14

ㅋㅋㅋㅋ자기가 안 겪은건 진실이 아닌가~

• tory_7 2022.06.13 09:14

여자로 살아본거 아니면 입을 다무는게 ^^

• tory_8 2022.06.13 09:15
    인식이 부정적이니까 님한테 말 안 하는 게 아닐까요…
  • tory_9 2022.06.13 09:16

현실에서는 당연히 입을 다 물지. 그냥 결과를 보면 됨.

• tory_10 2022.06.13 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:35:57)
  • tory_11 2022.06.13 09:16

할말하않 ^^ 아랏어! 니가 다 옳아!

• tory_12 2022.06.13 09:19

인터넷에 글쓰는건 뭐 ai들인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 본인도 인터넷에서 저 말 하고 계신거 아님?ㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.06.13 09:20
    듣다가 뭔 쉬운여자 이런 제목 보고 바로 탈주함
    성매매 이런것도 과거 어쩌구 저쩌구 에휴
  • tory_14 2022.06.13 09:20
    사회에서 말하면... 그들이 매장시키니까 그렇죠..ㅎㅎㅋ
  • tory_15 2022.06.13 09:21
    넌 또 뭐야 한남들한테 희망 주는 컨셉이니?
  • tory_16 2022.06.13 09:22
    왜냐면 속으로만 생각하기 때문이다 ㅎㅎ
  • tory_17 2022.06.13 09:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 결혼을 안하냐면 그냥이라며 웃지요^^

• tory_18 2022.06.13 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 12:01:16)
  • tory_49 2022.06.13 19:05
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.13 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:23:03)
  • tory_20 2022.06.13 09:28
    할 말은 많으나 하지 않는다
  • tory_22 2022.06.13 09:29

그러는 당신! 당신도 지금 인터넷 유튜브 하시면서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.06.13 09:29
    너 페미냐는 말을 무슨 테스트처럼 쓰는 마당에 누가 티내겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.13 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 17:38:59)
  • tory_25 2022.06.13 09:38
    통찰력 제로2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.13 09:39
    남자니까 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 두명 이상만 모여봐 한남이 어쩌구 다 재기시켜야된다 웅앵 겁나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 듣든가 말든가~^^
  • tory_27 2022.06.13 09:42

주변에 이런 경우 진짜 많아 자기 주변에 없다고 아니라고 하는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.06.13 09:45
    웅웅 니 말이 다 맞아용^^
  • tory_30 2022.06.13 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 14:58:31)
  • tory_41 2022.06.13 11:01
    33 맞아용^^ 니가 다 맞아용^^
  • tory_29 2022.06.13 09:49
    그리고 투명한 네이버의 성별란...
  • tory_31 2022.06.13 10:03
    현실 : 그냥^^...
  • tory_32 2022.06.13 10:18

저 사람 주위에 여자사람이 없나 보다. 현실에서도 저렇게 이야기 했으면 여자들끼리 이미 눈빛 교환했을 텐데 ^^

• tory_36 2022.06.13 10:30
    222 인기 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.13 10:19
    니가 모르면 없는 일이니 ㅋ
  • tory_34 2022.06.13 10:20

이러니까 그냥...^^ 이지

• tory_35 2022.06.13 10:28
    게임 하느라 여자만 모인 오픈 단톡방 들어가있는데 다들 이를 갈고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격렬하게 욕하는 사람도 종종 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.06.13 10:29
    롤코 남녀 탐구생활 화성인 같은 거 유행할때 여자들 오지게 패더니 아님 없음 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18년도부터 한남이라하면 여자애들 다 까르르 웃었다ㅋㅋ 니 앞에선 그런 얘기 할 가치도 없나보지
  • tory_37 2022.06.13 10:34
    대구출신 남자..역시
  • tory_40 2022.06.13 10:59
    아 대구출신..납득
  • tory_40 2022.06.13 11:00
    @40 참고로 대구톨이고 아직도 우리집은 명절에 남자상여자상 따로차리고 남자상에 생선뼈까지 발라서 다 올려주고나서 여자상차려 먹고 여자상에 고기는 없습니다^^ㅋ
  • tory_38 2022.06.13 10:35

실망이야ㅠ

• tory_39 2022.06.13 10:40
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

놀랍지도않아~~~~~~

저러니까 현실에선 우리가 걍 저런애들앞에선 입꾹닫 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 장황하게 설명함 - 왜 그렇게 억하심정이 있냐고 물어봄(ㄹㅇ 겪어봤음)

그냥…^^ 이라고 설명함 - 아~ 이해완료라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 우리가 걍 저런애들앞에선 닥치고 있는거임ㅋㅋㅋㅋ

애초에 대화가 안돼

들을려고 하질않는데 뭘 설명하겠음 ㅎㅎ
  • tory_42 2022.06.13 12:08

글쿤

• tory_43 2022.06.13 12:14

현실에서 잘 걸러지고 있나봐

• tory_44 2022.06.13 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 13:31:21)
  • tory_45 2022.06.13 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 13:44:22)
  • tory_46 2022.06.13 15:30

댓글보는데 남자가 말도안되는 무논리 댓글을 쓰고 여성분이 거기에 반박댓글 썼는데 몇번 주고받더니 여자분이 결국 네^^그쪽말이 다~ 맞아요! 했더니 남자가 역시 반박할 말이 없죠? 제가 맞죠?^^ 이런식으로 댓글 달았더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 다 알텐데 말이 안통하니 그냥 니말이 맞다~~ 네이네이 하고 포기하는거 근데 끝까지 지가 이긴줄 착각하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참..ㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.06.13 16:20

네네^^

• tory_48 2022.06.13 16:30
    ㅎㅎ 맞아!!