동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.07 10:33

우앙 건강하게 이쁨받으며 자란게 보여 ㅎㅎㅎ 멈머 이름이 뭔가여!! 

• W 2022.06.07 10:34
    <p>희망이에요!  이희망! 이쁘게봐줘서 고마워요!</p>
  • tory_3 2022.06.07 10:56

열살이라니 동안인걸? 끌어안고 뒹굴뒹굴하고싶다고 적으려고햇는데 모셔야하는 상전이였구나 !!!! 넘모 귀엽다 

• W 2022.06.07 11:45

이쁘게 봐줘서 고마워!!

• tory_4 2022.06.07 11:04
    이뻐!
  • W 2022.06.07 11:49

이쁘게 봐줘서 고마워!

• tory_5 2022.06.07 12:07
    사진이 다섯 장 밖에 없는게 문제다 톨아…큰 문제야
    예쁜이 계단에서 왜 쭈구리야?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.06.07 13:06

밖에 비오고 천둥쳐서 자기집에서 내려와서 안방앞에 있을려고했는데 아빠가 막아버려서 저렇게 계단에 있었어 ㅎㅎ 아침에 일어나니 저러고 있더라고

• tory_6 2022.06.07 12:14
    공주님이야? ㅜㅜ 우아하게 생겼어ㅠㅠ 옥상에서 경치 구경하는 뒷모습 너무 귀여워ㅜㅜ 표정이 보이는거같은뎈ㅋ

고마워!! 공주님 맞아!!

• tory_7 2022.06.07 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:10:09)

고마워!!

• tory_8 2022.06.07 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 11:05:37)
  • W 2022.06.07 13:07

좋은말 고마워!!

• tory_9 2022.06.07 12:37

눈빛이 다정하다..ㅠㅠ 세번째사진 색감 넘 좋아!!!

• W 2022.06.07 13:07

나도 그 사진 좋아해 ㅎㅎ 이뻐해줘서 고마워!!

• tory_10 2022.06.07 13:10

너무이쁘다 ㅜㅜ!!! 너무 귀엽고 사랑스러워!!!!!!

• tory_11 2022.06.07 13:30

밤코에 뽀뽀하고 싶다ㅠㅠ 눈에서 착함이 뚝뚝 떨어지넹ㅋㅋ 예쁜 애깅이 나 대신 안아죠라ㅠㅠ

• tory_12 2022.06.07 14:19
    희망이! 아구이뻐라!!!
  • tory_13 2022.06.07 14:41
    너무귀엽다ㅜㅜㅜ쌍꺼풀 진짜기여워
  • tory_14 2022.06.07 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/10 16:23:29)
  • tory_15 2022.06.07 19:04
    우리 희망이 너무 이쁜 딸래미네 🙊🙊 자주 와줘!
  • tory_16 2022.06.07 21:34
    아이구 예뻐라 순해보여♡
  • tory_17 2022.06.07 22:55
    미챴다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 열살맞아???? 완전 아가같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 코 입 안예쁜 곳이 없넹ㅠㅠ
  • tory_18 2022.06.07 23:33
    천둥쳐서 내려와있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_19 2022.06.07 23:46

와 역시 뭐니뭐니 진도 엄지척 공쥬님 아름다우십니다

• tory_20 2022.06.08 15:32

눈이 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2022.06.09 20:24

와 잘생긴 멈무다! 막짤 눈이 넘 예뻐

• tory_22 2022.06.10 05:54
    나 왜 이거 이제 봤냐 진심 너무 이쁘게 생겼다 쓰다듬어주고 싶다 부러워
  • tory_23 2022.06.11 03:06
    3번째 사진 너무 예쁘다!
    항상 건강하기를 ♥