노벨정원

갑자기 밤에 삘받아서... 론새끼 짓들 나열해봄... 근데 읽은지 좀 되서 틀릴수도... 틀린거 있음 혹시 댓글로 알려죠 ㅠㅠㅠ 

1. 수인 시오는 힐링마운틴의 마스터 사제(명칭이 가물가물)로... 국제사회에서 영향력 어마어마 + 존경받음. 매일 칼같이 수련하고 힐링마운팅 동료들과 헤이브펄스(맞나?)라는 물질 연구. 

2. 그 와중에 무슨 사관학교? 교장이 넘나 사고(귀여운 치고박고 이런류의 사고도 아니고... 여자애들 임신시키고 ^^ 나몰라라) 많이 치는 론레기를 델꼬와서 교화 좀 시켜주라 함. 첫대면부터 론새끼 건방떠는거 개쩜. ㅂㄷㅂㄷ 근데 그와중에 론에게서 지배자적 면모(시불...)를 발견한 시오가 론 가르치겠다고 함. 

3. 이후 3년간 시오는 론 제대로 교육시켜줌. 론은 자신의 야망(세계정복우주정복)을 이루기 위해서는 시오가 꼭 필요하다는 걸 깨달음. 그러나 시오는 힐링마운틴 그자체. 여기서 어케하면 빼나올까 론새끼는 그 생각밖에 없음. 이때 시오가 사제기 때문에 성관계를 갖게되면 파계당한다는걸 알고... 시오를 강간합니다....... 이때 시오 존나 맞아서 멍들고 뼈뿌러지고 난리도 아님. 하하하하하하.... 시오는 그래도 론 지켜주려고 누구한테 당한건지는 말안함. 그리고 계율상 자기 의지가 아닌 성관계로는 파계 노노... 론 1차실패하고 힐링마운틴 떠남. 

4. 아 그리고 그 3년의 시간동안 시오는 론레기 마음에 품고있음. 떠난 론새끼를 그리워하지만 계속 참음. 론은 어케하면 다시 힐링마운틴에 돌아가 시오를 회유?해서 빼낼까 그생각뿐이없음. 그 중에 섭수랑 자면서 (섭수가 다른왕국 왕자라 힐링마운틴 들어갈수있게 만들어줄수있음) 다시 힐링마운틴 돌아와서 시오 유혹함 ^^ 시오는 뿌리치지만 같이 마신 차에 최음제 탓다고 함. 우리가 지금 잣잣해도 시오 너의 의지가 아니니 괜찮아!!! 막 독려... 시오는 결국 못참고 둘이 잣잣하게 되는게 이걸 밖에서 사제들이 실시간으로 다 듣고 있음. 하................

나중에 알고보니 차에는 최음제는 커녕 무슨 카페인?성분만 있었음... 결국 시오는 모든것을 인정하고 파계당함 ^^ 

5. 여기서부터 존빡 슬슬 시동겁니다. 사랑때문에 모든걸 버린 시오. 근데 힐링마운틴 나오자마자 론새끼 얼굴 싹 바뀜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 조력해달라고 하고... 서브수 뿐만 아니라 다른 이물들이랑도 존나 잣잣하고 댕김. 한번씩 시오랑 관계 가지는데 그때도 존나 강압적이라 시오는 느끼지도 못함.

6. 론의 영향력이 점점 커지고... (이부분 가물가물) 론이 외계행성의 지배자가 되는데 이를 지구에서 용납안해줌. 그래서 식량난이 걸릴 위협에 처하자... 론은 섭수 아해해와 정략결혼해서 이 나라의 식량을 자신의 행성에 주려고 함.

이때 시오가 막 자존심 버리고 ㅠㅠ 자기가 다른 방법 생각해볼테니 아해해랑 결혼만은 하지말라고 하는데... 하지만 론은 아주 같잖은 고백으로 서브수 낚아채기 성공! 

7. 아해해가 이때부터 정부인^^이 되어서 시오 존나 무시하고... 마치 첩으로 여기면서...하.....쓰면서도 너무 빡쳐ㅠㅠㅠ 둘이 신혼 꽁냥꽁냥한거 시오한테 다 보여줌....ㅋㅋㅋㅋ 아해해는 시오한테 신경질도 존나 부리고 뺨도 때리고 난리도 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ

시오는 론새끼의 조력자로서 밤낮으로 일도 열라 하고... 론의 주위인간중에 능력자들은 다... 시오 사람들이예요...후...................... 론새끼는 결국 시오 아니였은 조빱도 아닌데.......후..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 힐링마운틴 나오고 시오가 박대당한 기간이 거의 10년? 10년도 넘는 세월임... 시오는 서서히 지쳐감. 이제 자기가 론을 사랑하는건지 그냥 집착인건지 모르겠다고도 하고... 잣잣은 시러할 정도임. 

그러다가 힐링마운틴 사제들과 시오가 만나게 되는데... 이때 사제들과 과거 찬란했던 시절을 이야기 하면서... 돌아갈수만 있다면 힐링마운틴으로 돌아가고 싶다고함. 

여기서 서브공인 알파(내 사랑 ㅠㅠ)가 시오에 이어서 마스터 사제인데... 시오가 돌아올수있도록 규율을 고쳐서 파계당한 시오가 돌아올 수 있게 만들어 두었음. 

9. 이 사실을 알게 된 론.... 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 자기것일거라고 믿었던 시오가 힐링마운틴으로 돌아가고 싶다고??? (시발롬아... 부처라도 넌 못견뎌.) 갑자기 멘붕해서... 시오에게 1에서 말했던 헤이브펄스만 있으면 자기네 행성 식량난도 해결되고 아해해하고는 이혼할 수 있다고함... 그러고 자기랑 결혼하자고 함...

10. 시오는 이 미친놈이???? 헤이브펄스는 엄연히 힐링마운틴 것이고... 알파가 절대로 넘겨주지 않을 것이라고 함. 그러자 론새끼는.... 몰래 힐링마운틴에 잠입해서 헤이브펄스를 훔쳐옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이를 알게된 힐링마운틴 vs 론진영이 맞붙게 되고 거의 전쟁 직전까지 가게됨. 시오는 뒤늦게 이사실을 알게되어 몰래 헤이브펄스 빼와서 혼자 경비행기(이 비슷한...)같은거 타고 힐링마운틴으로 가서 돌려주려고 함.

11. 론은 시오가 또 자길 버리고 떠났다고 빡돌아서 추격대 보내는데... 이때 시오를 다시 잡는 과정에서 시오의 절친한 사제들 많이 쥬금.......끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 결국 시오는 다시 론에게 잡혀오지만 그의 손에 헤이브펄스는 없엇다. 

12. 한편 알파는 시오가 헤이브펄스 되돌려주려고 했다는 걸 모른채 배신감에 ㅂㄷㅂㄷ떨고... 두 진영간에 긴장감은 더해져서 핵을 서로 쏘냐마냐 까지 됨. 이때 시오는 제대로 멘탈 털린 상태에서 다시 론한테 빕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너에게 다시 돌아갈테니 제발 힐링마운틴은 가만 두라고... 거기에 시오가 진정으로 자기에 대한 맘이 떠났음을 알게 되고 론은 뭐한다????

13. 핵 버튼을 누른다!!!!!!!!!!!!!! 으아가아아아앙가아가아가아가아가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 마운틴은 종이짝처럼 찢어지고..... 몇만명이 죽어요................ 알파외 소수의 사제들만이 빠져나올수 있었고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이로써 론과 시오는 전지구적전범이되어서... 지구에서는 무조건 빠져나가야 했음.

14. 자신의 모든것이었던 힐링 마운틴을 잃게 된 시오... 지구를 떠나야만하는데 시오는 론에게 자기는 같이 가지 않겠다고 함. 그전에 죽은 사제가 남겨둔 집에 자기를 데려다 달라고...혼자 조용하게 살겠다고 함... 론은 안돼안돼!!! 넌 내꺼야!!! 끄아가악!!!!!!!! 

15. 그리고 론은 머한다????? 최악의 치안상태인 7지구에 시오를 버린다!!!!!!!!!! 

시오 넌 날떠나서는 살 수 없어... 여기에서 벗어나고 싶으면 나랑 같이 가겠다고 해!!! 끄아악!!! 시오는 하... 니가 진정 날 사랑했으면 여기에 날 버리지는 않았겠지.... 그래 날 여기 버려둬.... 눈탱이 돌아가 론은 정말 시오 버리고 떠남..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 아해해는 살뜰이 챙겨서 함께 외계행성으로 떠납니다 룰루....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 1급전범인데 7지구에 혼자 떨어진 시오. 경찰에게 잡히면 바로 사형각... 그래서 시오는 홍채인식을 못하게 하기 위해 자기손으로 눈알을...뽑...는....다....따흑..............그리고 남창이 되서 구른다...구른....다...구른다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

손님으로 사제같은 사람이 오면 식겁하고 달아나고 거부하느라.... 포주한테 맨날 맞고.... ㅂㅇ에 낙인같은거도 찍힘. 맨날 굶겨서 시오가 그 고고하던 시오가 식탐도 생기고 그럼...ㅠㅠ 따흑... 나머지 한쪽눈도 무슨 액같은거 주입해서 시오는 지금 장님상태....ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 3년정도 시간이 흐르고...

17. 알파가 우연한 계기로 시오를 만나게 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알파가 완전 망가진 시오를 온갖 정성으로 보살펴 줍니다... 왜 알파가 메인공이 아닌것이냐????????? 왜냐??? 왜냐고!!!!!!!!!!! 그와중에 시오는 외계행성이 식량난에 몸부림치고... 매일 많은이들이 죽어나가는걸 알게됨. 자기가 숨겨둔 헤이브펄스가 떠오르고.... 그것만 있으면 식량난이 해결되니까... 론 진영에 연락해서... 결국에는 돌아갑니다...

18. 이후에도 자잘한 론새끼의 개아가짓은 계속됨. (나중에 재판받고 나서... 끝까지 무인도까지 시오따라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집도 폭파하게 만들고...후...끝이 없구나 끝이....ㅠㅠㅠ)

난 론도 너무너무 싫었지만 (그냥 나한테는 사람 새끼아님)

시오도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 헤이브펄스(=힐링스톤)만 돌려주지 왜왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아가냐고 왜왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 정말 재밌게 읽었고... 진짜 엄청엄청 많이 울었어 천제 읽으면서.... 

근데 곱씹으면 곱씹을수록 론이 하는건 사랑이 아니라고 생각되고...

그런 론을 받아주는 시오도(솔직히 힐링마운틴에서 론이 죽인 사제들이 몇명이냐고!!!!!!!!!!!!!!!!) 이해가 안됐어...

결국 품은건 알파밖에는 없다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2018.05.30 22:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.05.30 22:46
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.30 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.05.31 00:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.05.30 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.05.30 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.05.30 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 13:15:43)
  • W 2018.05.30 23:49
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.05.30 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.05.30 22:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.05.30 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/01 18:56:57)
  • tory_7 2018.05.30 22:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.05.30 22:50
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.05.30 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.05.30 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/25 14:41:38)
  • tory_13 2018.05.30 22:59
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.05.30 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.05.30 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.05.30 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 01:42:41)
  • tory_17 2018.05.30 23:06
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.31 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2018.05.30 23:13
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.05.30 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.05.30 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:51:32)
  • tory_23 2018.05.31 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2018.05.31 00:19
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.31 00:30
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.05.31 00:24
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.31 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2018.05.31 00:48
    로그인 해주세요.
  • W 2018.05.31 00:59
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2018.05.31 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2018.05.31 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2018.05.31 03:28
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2018.08.30 19:35
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2018.08.30 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2021.01.16 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:15:53)
  • tory_33 2021.01.16 01:23
    로그인 해주세요.