쇼프로
Extra Form
지금 2화보는 중인데 이제까지 많이 나올때도 거슬렸는데
이제 게 먹으러와서 친구분들끼리 앉고
제작진들이랑 앉아서 계속 피디 얼굴 나오니까 너무 거슬린다....
친구분들이랑 나누는 얘기도 넘 궁금하고 더 듣고 싶은데
일반인이라 그런건지 뭔지
여정샘얘기 듣는 건 좋은데 그 왜 피디 작가 얘기 하나도 안궁금해;
친구분들 다 멋지시던데 아쉬워
  • tory_1 2022.06.01 17:04
    나도 지금 재방보는데 정자씨랑 꽅분홍이랑 여정씨랑 같이 수다떠는거나 더 나왔으면
  • W 2022.06.01 17:05
    나랑 같은 거 보는구나♡ 그치?? 정자선생님 준비도 많이 해오시구 꽃분홍선생님 에피소드도 많으신 거 같은데,,,아쉬아
  • tory_1 2022.06.01 17:06
    @W ㅋㅋㅋ 여정씨래 ㅋㅋㅋ 나도 모르게 .. 여정샘이랑 분홍쌤이랑 정자쌤보면서 정말 좋은친구랑 저렇게 오래 관계유지하는거 너무 부럽더라
  • W 2022.06.01 17:51
    @1 그치? 나두나두 저렇게 서로 존재만으로 의지되고 위로가 되는 관계 너무 부럽더라
  • tory_3 2022.06.01 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:43:26)
  • tory_4 2022.06.01 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:07:51)
  • tory_5 2022.06.01 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:14:21)
  • W 2022.06.01 20:00
    4회 끝나가는 중이다 결국 다 봤네 근데 진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 매순간 나오는 거였구나ㅋㅋ
  • W 2022.06.01 20:26
    어우 나 수어발표하실 때 울었다ㅎ후ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 감동적이고 여정샘 진짜 좋은분이드ㅏㅏ
  • tory_6 2022.06.01 21:16
    담주 마지막인거 같던데 끝까지 이럴듯 ㅎㅎ...
  • tory_7 2022.06.01 22:25
    여정쌤 오스카+이서진의 LALA 인듯
  • tory_8 2022.06.01 22:32

진짜 너무 많이 나와서 제작진 얼굴을 고통스럽게 보는 중이야.. 딱 나눠지면 좋은데 또 중간 중간 출연자가 나오니까 패스할 수가 없어ㅠ

• tory_9 2022.06.01 22:43
    스텝들 왜 나오는지 모르겠어ㅠㅠ
  • tory_10 2022.06.01 23:12

꽃분홍님과 정자님은 일반인이시라 뭔가 촬영이 약속되어 있거나 제작진들과의 인터뷰스러운 대화 말고 일상의 모습은 거의 안보여주는것 같고, 여정쌤 가족분들은 아예 노출안하는거 같거든. 그럼에도 집에서 있는 컷을찍고 뭔가 예능적인 내용이 있기 위해서 제작진들이 출연진들이랑 같이 나오는거 같긴한데...

차라리 회차를 좀 줄이고 내용을 좀 압축했으면 좋았을것 같아...ㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.06.01 23:55
    22 사생활 지껴주고싶고 분량은 모자라서 생각한 방식 같았어
  • tory_15 2022.06.02 04:16

니도 이렇게 생각해서 걍 보고있음ㅋㅋㅋ 셀프쉴드랄까 ㅋㅋㅋ  여정쌤 이야기와 친구분들이야기까지 해도 딱 2회분정도 나올것같은데 그러기엔 돈을 넘 많이 썼네 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 스스로 억지이해해가며 봐야되는지 모르겠지만 여정쌤이랑 친구분들이 넘 멋있고 이서진 놀러다니는것도 나름 재밌어서 걍 보고있음ㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.06.02 05:31
    4444 일반인들이시고 여정쌤과의 사적인 대화시간 방해 안 하려고 제작진들끼리 빠져서 찍는 것도 많은 듯. 게 먹을 때도 일반인분들은 카메라 앞에서 뭐 먹는 거 어색하고 불편하니까 일부러 따로 앉은 거 같은데 이거 엄청 욕하더라... 제작진 입장에서는 살릴 거 살리고 버릴 거 버리는 상황에서 분량 채우려고 하다보니 그렇게 된 거 같은데 아무래도 로케 갔다온 기간이 있으니 회차도 줄이기 뭐했을듯
  • tory_11 2022.06.01 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 23:30:30)
  • tory_13 2022.06.01 23:56
    주구장창 나와
  • tory_14 2022.06.02 03:21

이번이 더 심한느낌이야 지들끼리 여행가서 노는거 보는 거 안물안궁 .. 체감상 여정샘 분량은 반도 안되는 느낌이야 

• tory_17 2022.06.02 09:27

나피디꺼 늘 소재때문에 보다가 한 3회부터 제작진땜에 안보게됨. 진심 안물안궁

• tory_18 2022.06.02 17:13

걍 나피디도 출연진 중 1인이다 생각하고 보고있음.... 걍 포기햇다