이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.29 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.29 00:15

나 진지하게 갖고 싶어졌는데 

• tory_3 2022.05.29 00:16
    이뿌다
  • tory_4 2022.05.29 00:16

아니 저런 기능을 가진 반지가 심지어 구찌인데 140만원밖에 안한다고?! 

• tory_5 2022.05.29 00:16
    와 가지고싶다
  • tory_6 2022.05.29 00:16
    반지로도 심박센서 측정이 가능하구나
  • tory_7 2022.05.29 00:16
    좀 갖고싶은데..? 뭔가 변신할 수 있을거 같아
  • tory_8 2022.05.29 00:16
    오 생각보다 이쁜데?
  • tory_9 2022.05.29 00:16
    난 딱히 쓸모없는데 기능있다니까 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.29 00:17
    디자인 예쁜데? 센서 필요없으니까 그거 떼고 일반 버전도 만들어주면 좋겠다
  • W 2022.05.29 00:20

원래 있던제품이야 120만원정도 함.

• tory_10 2022.05.29 01:06
    @W 오 찾아봐야겠다 고마워!
  • tory_11 2022.05.29 00:17
    괜찮은데...? 문제 생기면 가족들한테 알려줄 수 있나?
  • tory_12 2022.05.29 00:17
    옛날 진실반지 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.29 00:21
    우린 건강반지인가 그런 이름으로 팔았는데 진심 신기했음 대유행ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.29 00:18
    헐 예뻐 기능 다 떼고 저 디자인으로 얇게 만들어주면 더 좋을듯
  • tory_14 2022.05.29 00:18
    안이뻐서 안살래
  • tory_15 2022.05.29 00:19

다 검지에 끼고 있는데 산소포화도 재려면 그래야 하나? 저 두께면 엄지에 껴도 불편할 거 같은데

• tory_16 2022.05.29 00:20

구찌의 효도상품인가 사진 보니까 타겟층은 확실한듯 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.05.29 00:20
    헐존예까맄ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.29 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:25:12)
  • tory_21 2022.05.29 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 13:33:18)
  • tory_22 2022.05.29 00:28
    저 반지전용충전기도 사야되는거아녀? 충전기가격100만원 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.29 01:14
    ㅋㅋㅋㅋ 가능성 있어.ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.29 00:31
  • tory_24 2022.05.29 00:35
    반지끼고 손씻으면안되나?
    전자기기 반지인가?
    방수?되나?
  • tory_25 2022.05.29 00:43
    오 존옌데?
  • tory_26 2022.05.29 01:02
    아이콘 반지! 저거 타노스 버전도 정말 예쁘다구
  • tory_27 2022.05.29 01:13
    순간 나도 살수있겠구나 라고 생각함
  • tory_29 2022.05.29 01:18
    감정 반지인 줄
  • tory_30 2022.05.29 01:29
    Oura 반지랑 콜라보한 건데 방수 되고 검지에 딱 맞게 끼는 게 제일 좋다고 함
    난 중지에 끼고 다녀
    스마트워치랑 똑같은 기술임
  • tory_31 2022.05.29 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 22:50:27)
  • tory_32 2022.05.29 06:31
    엇 사고싶다 넘 예뻐
  • tory_33 2022.05.29 08:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:43:18)
  • tory_34 2022.05.29 09:28
    이쁜데...?
  • tory_35 2022.05.29 14:00
    효도하기 좋은데,,,?