★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
선생님들 안녕하십니까? 제가 오늘 조오흔 제품이 있어 간증하러 나왔읍니다.
자취방 좀 들락날락 해보신 선생님들이라면 한 번쯤은 들어보셨을만한 제품입죠. 바로 초파리싹~입니다.

여러분! 혹시 여름철 초파리 놈들이 얼굴을 때리고 도망간 기억은 없으신지요?
잠시 내놓은 음식물 쓰레기에 금새 꼬여버린 초파리때를 본적이 없으신지요?
혹은 초파리 자연발생설을 의심해본적은 없으신지요?
이 중, 단 한 번이라도 있다면 주저말고 초파리싹을 사십시오!

현재 저는 오오래된 아파트에 머물고 있읍니다.
6월이 채 오지도 않았는데 요놈의 초파리들이 판을 치더군요.
그때 뇌리를 스치듯 떠오른 제품이 바로 초파리싹입니다.
후기를 찾아보니 반반이더군요..
그러나 저는 초파리들의 공격을 더이상 참지 못하고 8000원(사실 79nn원, 두 개 묶어서 사면 14000원 정도)이라는 거금을 들여 초파리싹을 구매했읍니다.
가족 구성원이 모두 집을 비우는 시각.. 초파리싹을 이곳저곳에 뿌리고 저도 집을 나갔읍니다.
그런데 웬걸???? 단 한번 뿌리기만 했는데 집에 돌아와보니 초파리들이 전멸했읍니다.
제 얼굴을 공격하던 놈들이 다 사라지고나자 아아 이것이 바로 광명이구나 생각이 들더군요.
한 번 뿌리니 효과는 3일정도 가는 것 같았읍니다.

이번엔 저혼자 집에 있는 시간에 뿌려보았읍니다.
평소 민감한 스타일이라 에프킬라 냄새도 못맡는데 초파리싹은 그 냄새의 1/10정도 되는 것 같습니다.
그래도 민감한 타입이라면 집비울때 뿌리고 나갔다가 들어와서 한번 청소하는게 좋을듯 싶군요.
아무튼 역시나 효과는 대단합니다. 초파리들이 다 사라졌더군요.

후훗 선생님들! 간증은 이 정도로 마무리 하겠읍니다.
더이상 초파리들에게 고통받지 말고 초파리싹을 사서 광명 찾으시길 바랍니다!
  • tory_1 2018.05.30 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:28:34)
  • W 2018.05.30 14:31
    톨선생님 댁도 초파리싹으로 인해 광명찾으시길 진심으로 기원합니다 허허
  • tory_2 2018.05.30 14:19

초파리싹으로 광명찾은 자 여기 있습니다.! 만드신 분한테 언제나 감사하는 맘으로 초파리 박멸!! ㅋㅋ 

• W 2018.05.30 14:32
    배우신 톨선생님이시군요..! 오늘도 초파리싹 만드신분게 기도합니다 싹멘..
  • tory_3 2018.05.30 14:21
    이거냄새가 느무 지독한거 빼고 조아 근데 냄새가 넘지도캐ㅜㅜ
  • W 2018.05.30 14:32
    외출할때 뿌리고 나갔다 들어오면 냄새가 안납니다^^..
  • tory_5 2018.05.30 15:21
    난 홈키파꺼 비싸서 다른제품으로 샀는데 효과좋더라. 초파리 한두마리가 돌아다니면 하수구멍이랑 쓰레기통이랑 현관입구 창문쪽에 몇번 뿌려. 그럼 신기하게 며칠동안 안보여
  • W 2018.05.30 21:38
    선생님 이런 정보를 주시다니..! 갑사합니다
  • tory_6 2018.05.30 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 너무 재밌게 읽었어 톨아 우리집에 초파리 없는데 초파리싹 살 뻔 했네

• W 2018.05.30 21:38
    축복받으신 곳에 사시는군요 선생님! 항상 가정에 행복이 가득하시길!
  • tory_7 2018.05.30 16:06
    사러갑니다 고맙읍니다
  • tory_11 2018.05.30 18:30

읍니닼ㅋㅋㅋ

• W 2018.05.30 21:39
    함께 광명찾으시지요 톨선생님 껄껄
  • tory_8 2018.05.30 16:31

프라스틱 통에 스프레이가 달렸씀니다 전문용어로 초파리싹이라고하지요

에이비씨는 유에프씨~~~ 

껄껄껄 톨선생님 유우머가 수준급이십니다
  • tory_23 2018.06.03 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
  • tory_9 2018.05.30 17:58
    아이고.... 선생님 이런 빛과 같은 제품을 !!! 당장 알아보러감
    선생님 집안에 초파리싹과 함께 광명드시길..!
  • tory_10 2018.05.30 18:10

안그래도 집에 날파리가 있는걸 어떻게 아시고....감사합니다 선생님!

• W 2018.05.30 21:40
    아이고 톨선생님 댁에도 평안함이 가득하시길 바랍니다..!
  • tory_11 2018.05.30 18:30

토리들 단합력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.30 21:40
    선생님께서도 고난이 찾아올때 초파리싹님께 기대시길 바랍니다..! 껄껄껄
  • tory_12 2018.05.30 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:27)
  • W 2018.05.30 22:23
    네 선생님 맞습니다 맞아요...! 저는 전자상거래를 통해 사서 배송비물고 7000원대였는데 마트에 가서 사면 5000원대라 합디다 껄껄
    꼭 좋은 결과 있어 가정에 평안함이 깃들길 바랍니다 껄껄
  • tory_11 2018.05.30 22:30

앜ㅋㅋㅋㅋ꽃한송잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 토리들 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.31 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 21:30:45)
  • tory_19 2018.06.01 00:11
    @W 전자상거래 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.06.02 01:43
    @W 전자상거래 ㅋㅋㅋㄱㄲㄲㅋ
  • tory_13 2018.05.30 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 뿌리구나가서 몇시간? 얼마잇다가와야대 우리댕댕이 두고가기 불쌍해 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.31 02:02
    이거 진짜 효과 좋아!!!근데 건강 나빠지는 듯한 냄새 때문에 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.31 02:29
    초파리만 효과있을까? 나방파리는 어떨까ㅜ
  • tory_16 2018.05.31 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 19:21:33)
  • tory_17 2018.05.31 09:01
    아이고 선생님 감사합니다. 혹시 날벌레 해본 톨 없니? 강변뷰라고 쓰고 날벌레 폭탄이라는 곳에 살아서
  • tory_20 2018.06.01 03:56
    제가 광명삽니다 초파리싹 찾겠읍니다
  • tory_24 2018.06.08 10:36

앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.06.01 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯 나도 삼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.08 10:37

헠헠 감사합니다 들숨에 재력을 날숨에 월루 득템하시길,,!

• tory_25 2024.04.27 22:28
    고맙습니다용