게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.28 13:39
    톨 스토리 요약존잘이다 내가 미션을 순서대로 안 깨서 내용 정리가 잘 안되던데 이해 잘된다 ㅋㅋ 신기단 얘기도 기다릴게
  • tory_2 2022.05.28 14:02
    진짜 요약존잘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ G1~G23까지 깼는데 너무 오래전이기도 하고 스토리 스킵+띄엄띄엄해서 뭔내용인지도 몰랐는데 이런 스토리였다니
  • tory_3 2022.05.28 15:17
    오 요약 고마워ㅋㅋㅋㅋㅌ밀레야 고생이 많다...
  • tory_4 2022.05.28 19:57
    다음편 기다린다...!
  • tory_5 2022.05.28 20:21
    안그래도ㅠ요즘 마비노기 스토리 궁금했는데 요약대박이야 담편 기다릴게ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_6 2022.05.29 02:17
    우와 재밌다 이렇게 이어지는거구나 고마워!
  • tory_7 2022.05.29 08:41

오랜만이라 빈 기억이 다시 채워지네ㅠㅠㅠ 요약본 보니까 다시 뽕차오른다 고마워!!! 

• tory_8 2022.05.31 15:42
    헐 대박 ㅠㅠㅠ 넘 재밌어 짱이야!!
  • tory_9 2022.06.02 22:39

오 이렇게 읽으니까 확 정리가 된다 고마워

• tory_10 2022.06.24 16:00
    다시하려했는데 고마워!!