이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.28 00:17
    세일러문에서 세일러문이 데이먼드한테 납치됐을때 심장이 뛰더라 턱시도가면이 구출하는거 싫었어ㅠㅠ
  • tory_11 2022.05.28 00:22

이거? ㅎㅎ

• tory_23 2022.05.28 00:43
    @11 와 어렸을 때 등굣길에서 그전날 본 이 장면 생각하면서 설렜는데 아직도 기억난다 납치해놓고 뽀뽀하기 개설렘....☆구출 안했으면2222
  • tory_28 2022.05.28 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:26:54)
  • tory_39 2022.05.28 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 00:06:30)
  • tory_45 2022.05.28 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 23:03:16)
  • tory_46 2022.05.28 01:39
    악 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.05.28 02:16
    아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.05.28 11:00
    나도 이거 생각했어ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.05.29 15:08
    헐 보면서 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.28 00:17
    나만 신의 괴도 잔느 잔느 핀 변하는 거에 설렜나...?
  • tory_16 2022.05.28 00:28
    아직도 임팩트 졸라 강함….
    핀 흑화…
  • tory_11 2022.05.28 00:32

나도 핀 임팩트 강했어 ㄷㄷ

• tory_46 2022.05.28 01:40
    BGM도 맛있어서 몇번 돌려봤다 이거에요
  • tory_3 2022.05.28 00:17

나는 환상게임..ㅎㅎ

• tory_14 2022.05.28 00:24

22 + 이누야사 가영이 세뇌 

• tory_4 2022.05.28 00:18
    난 저런 장면 나오면 답답해서 미치겠던데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결될때까지 그냥 안볼란다 할때도 많고… 정말 세상은 넓고 취향은 다양하다
  • tory_5 2022.05.28 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 09:44:40)
  • tory_6 2022.05.28 00:19

하긴 난 어렸을 때 남캐들 우는 장면이 좋았어

• tory_5 2022.05.28 00:30

야 나두

• tory_7 2022.05.28 00:20
    신의괴도 잔느에서 진서가 아빠한테 납치되서 감금된게 참.. 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.28 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:44:21)
  • tory_9 2022.05.28 00:21
    나 세일러문에서 레온이 네페르티티였나?그 캐릭터한테 거울로 납치당하는 장면 어릴때 보고 너무 좋았잖아 왜 광대가 올라가는지 가슴이 설레는지ㅋㅋㅋㅋ지금까지 두고두고 생각남ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.28 00:25

네헤레니아 ㅎㅎ

• tory_9 2022.05.28 00:29
    @11 하 지금봐도 좋구만 레온의 저 꺽여진 목선 뒤에 세일러문이 있는 저 구도ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.28 00:52
    어 씨 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱시도가면이라고 똥폼 잡고 나타날 때보다 저렇게 잡혀 있을 때가 더 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.28 01:41
    네헤레니아 너무 좋아 ㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.28 00:22
    나도.. 나만좋아한게아니라 다행이었지..
  • tory_12 2022.05.28 00:23
    …다들 그래도 티비 만화만 얘기해서 할 말이 없다… 난 이토준지였는데…
  • tory_44 2022.05.28 01:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜쓸쓸해보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.28 01:52
    나도 이토준지 좋아했음...그다음 피안도..ㅎ 반갑다ㅎ
  • tory_13 2022.05.28 00:23
    웨딩 피치에서 케빈흑화 젤 좋아하는거 아녔나...?
  • tory_14 2022.05.28 00:25

이거도 죠아해 

• tory_29 2022.05.28 00:53
    나도 이거 좋아했어...설렌다
  • tory_38 2022.05.28 01:09
    이 얘기 하러 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.05.28 07:52

엉엉

• tory_15 2022.05.28 00:26
    뭔가 여기 못 쓰겠는데 여튼 나도 애기때 만화로 알게 된 취향 있음ㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.28 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:44:21)
  • tory_15 2022.05.28 00:28
    @8 아니 디지몬에서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.28 00:30
    토코몬인가 걔 납치? ㅎㅎ 내가 그랬어서...
  • tory_8 2022.05.28 00:30
  • tory_15 2022.05.28 00:31
    @17 흑 아니ㅜㅋㅋㅋㅋ꾸금이야 나 왠지 관종같네 미안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.28 00:31
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.28 00:45
    ㅊㅅ...?
  • tory_18 2022.05.28 00:30
    탑블레이드 레이
  • tory_19 2022.05.28 00:33
    디지몬 레이디데블몬이랑 엔젤우몬 전투씬…
    https://img.dmitory.com/img/202205/2R7/BmV/2R7BmVYMsoAoyKwAg2IcK4.jpg
    이거 완전 혐관 레주 아니냐고…
  • tory_36 2022.05.28 01:00
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나 이거 밑에서 나리가 응원하던거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나리 파이터 모드여서 한솔이랑 태일이가 무서워하는 거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.28 00:36
    나도 어릴 때부터 남캐들이 울고 괴로워하는 걸 좋아했지…
  • tory_21 2022.05.28 00:36
    아 ㄹㅇ 가영이 조정당하는거 개짜릿했다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.28 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:08:20)
  • tory_24 2022.05.28 00:44
    아 가영이 조종 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 머릿속을 들여다 본 거야!!!!!
  • tory_26 2022.05.28 00:47
    시바 나만 그런 게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희왕GX 패왕 쥬다이 때문에 봤자너~~~
  • tory_27 2022.05.28 00:48
    와.. 그러고보니 나도 어릴적부터...!
  • tory_29 2022.05.28 00:52
    나는 그랑죠 제롬이가 납치당하고...세뇌당한거 ㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202205/1jL/6LA/1jL6LABU6WcsycsmkIY2ea.jpg
  • tory_55 2022.05.28 09:05
    이거다!!!! 맞아 위에 나온것들보다 이게 먼저였다 나
  • tory_64 2022.05.28 21:47
    마따마따
  • tory_30 2022.05.28 00:52
    ㅋㅋㅋㅋ여기 빻취들만 있고 머글은 아무도 없는거임…?ㅠ
  • W 2022.05.28 00:54
    리플에 딱 하나 보인다...ㅜㅠㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.28 00:53
    나만 그런거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.28 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 10:21:21)
  • tory_35 2022.05.28 00:58
    😋
  • tory_36 2022.05.28 01:02
    빻취라뇨! 무수한 댓글들을 봐봐 난 정상이야 아무튼 그래
  • tory_37 2022.05.28 01:07
    세명 이상이면 메이저랬어
  • tory_40 2022.05.28 01:17
    구구절절 하나같이 다 내가 좋아하던 것들이라 ㅈㄴ 웃프다 내 빻취는 대체 여섯살 때부터 완성된 거였냐며..
  • tory_41 2022.05.28 01:17
    https://img.dmitory.com/img/202205/5dV/Ocx/5dVOcxPjhmSGEMewk6sS8Y.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202205/2s7/Nqq/2s7NqqTYCiQi8MwgUIwk0c.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/34h/aAZ/34haAZnZDqMM0yQyUEUmQk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/6z4/ZQb/6z4ZQboZMsQukic0sY4iQS.jpg
  • W 2022.05.28 01:22
    남주보다 얘가 더 좋았어...
  • tory_42 2022.05.28 01:23
    슈가슈가룬 바닐라 흑화했을 때......^^
  • tory_43 2022.05.28 01:24
    무적캡틴 사우르스
    주인공 한 명이 기계화광선 빗맞아서 점점 기계가 되어가는데 숨기다가 큰일나는 편
    녹화하고 테이프 늘어질 때까지 봤음~

건담W 히이로 자폭하는 편 최애임
  • tory_49 2022.05.28 02:48
    히이로 넘 웃기고 전무후무한 캐릭터야 ㅋㅋ
    콰토르 흑화도 조아
  • tory_50 2022.05.28 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 20:18:58)
  • tory_51 2022.05.28 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:01:43)
  • tory_52 2022.05.28 03:57
    세대가 다르긴 한데...ㅋㅋㅋ 나도 달타냥의..아 아니야...
  • tory_53 2022.05.28 05:18
    조용히해.... 내 빻취는...내 빻취는...!
  • tory_56 2022.05.28 09:19
    나 신이치가 아파서 끙끙거리는 거.. 너무 많이 봤음 ㅅㅂㅜㅜ
  • tory_57 2022.05.28 09:46
    후 나만 그런게 아니었군 ㅎ
  • tory_58 2022.05.28 10:18
    통키 빡빡이 친구도...
  • tory_59 2022.05.28 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.05.28 10:39
    댓글만 봐도 사람이 이렇게 많은데 우리장르는 메이저인것이 틀림없다
  • tory_63 2022.05.28 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저
  • tory_62 2022.05.28 11:02
    어쩐지.... 납치 세뇌 흑화가 그리그리 맛있더라... 주인공들 구르는 것도...