이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.26 20:28
    어 그러고보니ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.26 20:28
    즐겨어
  • tory_3 2022.05.26 20:28

희한한데서 갑자기 큰 대한민국이 되서 적응하기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.26 20:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 지디나오는거보고 깜놀했던게 벌써 세월참...
  • tory_17 2022.05.26 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 15:54:13)
  • tory_19 2022.05.26 20:54
    ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋ 기억난다 무도가요제
  • tory_5 2022.05.26 20:29
    그러고보니 나름대로 열린 사회였던거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽉 닫힌 사회라 저게 가능했지 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.26 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:14:35)
  • tory_7 2022.05.26 20:31

재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형돈지디 때 난리났었는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.05.26 20:31

스브스 언니는 살아있다 방영했을 때 그 구세경 여여커플 받기를 바랐는데 노미네이트조차 안 돼서 넘나 슬펐음

• tory_9 2022.05.26 20:32

어느순간부터 그냥 예능상 된것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.26 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어느곳보다 열려있는 더 큰 대한민국
  • tory_11 2022.05.26 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 02:36:32)
  • tory_12 2022.05.26 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:34:24)
  • tory_16 2022.05.26 20:45
    앗 이들마 잼께 봤는디 ㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.26 20:36

꿈에도 동성애 생각을 안 하고, 그런건 있을 수가 없는 일이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 저게 가능 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.05.26 20:38

그 정치인 들 끼리 뽀뽀하는거랑 발렌타인데이 피자 케이스에 남남 연예인 사진 올린거 생각난다 외국인 들 충격! 

• tory_14 2022.05.26 20:37

바람의화원 닷냥커플..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생생해 🥰

• tory_26 2022.05.26 22:26
    ㄴㄷㄴㄷ 이거 아무도 못이깈다 ㅜㅜ
  • tory_15 2022.05.26 20:43
    편견이 지켜주는..
  • tory_18 2022.05.26 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 08:43:05)
  • tory_22 2022.05.26 21:11

예전에 사회자랑 앤드류 가필드 키스하는거 본거같아 

• tory_27 2022.05.26 23:23
    같은 후보 중에 라이언 고슬링이 상 받아서 옆에 있던 라이언 레이놀즈와 키스하던 앤드류 가필드..그걸 지켜보며 빵터진 블레이크 라이블리(레이놀즈 아내) 가 생각남
  • tory_20 2022.05.26 20:54
    일단 이정재 정우성에게 설날 대국민 베스트커플상…
    닫힘 열림 닫힘
  • tory_21 2022.05.26 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 애시당초 한국 연예계에서 찐 남자 동성애자인 사람은 온리 홍석천인 세계관이기에 가능한… 박보검 송중기 피자박스 생각난다ㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.26 21:15
    송중기 유아인도 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.26 21:19

닫힘교회 열림

• tory_25 2022.05.26 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:10:04)
  • tory_28 2022.05.27 04:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:52)