이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/1Ga/aKb/1GaaKbeCuaa8ksoG2IeI2M.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/4Ci/qWK/4CiqWKJw1Wq0giyGW6A0co.jpg
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202205/laY/KHy/laYKHyAV20oSeIq0u2QEQ.jpg
목 뒤에는 아내 눈 + 아내가 준 러브 레터 새김
  • tory_1 2022.05.26 19:21
    떼잉 거꾸로라 읽지도 못할걸.....
  • tory_2 2022.05.26 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/09 10:42:10)
  • tory_3 2022.05.26 19:23
    오 노빠꾸....
  • tory_4 2022.05.26 19:24
    진짜 맙소사….
  • tory_5 2022.05.26 19:24
    와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.26 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/08 02:11:25)
  • tory_7 2022.05.26 19:24
    와 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.26 19:24
    와... 잘 살길...
  • tory_9 2022.05.26 19:25
    진짜 백년해로 하길.... ㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.26 19:25

타투해준 사람도 왐마야 하면서 해줬을 거 같애

• tory_11 2022.05.26 19:25
    근데 아내분 눈을 뒤에 새기면 본인은 못보고 아내분만 계속 눈마주치는거 아님? 기왕이면 보이는데 앞에다 새기지
  • tory_33 2022.05.26 20:05

저건 아내 보라고 새긴 게 아니라 남들 보라고 새긴 위치일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.26 19:27
    대단하다... 👏🏻👏🏻
  • tory_13 2022.05.26 19:27
    백년해로해라 꼭...
  • tory_14 2022.05.26 19:27
    겨털 숱이 겁나는구만...
  • tory_15 2022.05.26 19:28
    겨털이랑 눈마주침…
  • tory_17 2022.05.26 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.05.26 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 20:59:00)
  • tory_18 2022.05.26 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:36:16)
  • tory_20 2022.05.26 19:34
    왜 베컴 뭔일 있었어?
  • tory_24 2022.05.26 19:37
    @20 베컴, .바람....
  • tory_25 2022.05.26 19:37
    @20

바람 거하게 피워서 그래. 빅토리아가 보살 수준이지. 대놓고 위자료 왕창 뜯어내고 걷어차도 될 정도의 바람 사이즈 

빅토리아 바로 옆에 두고 앞에 앉은 상간녀랑 테이블 아래로 발로 스킨쉽 하고 난리도 아니었음

• tory_27 2022.05.26 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 13:26:21)
  • tory_20 2022.05.26 19:49
    @25 헉 몰랐어 베컴 호로새끼였구나 빅토리아 보살이네
  • tory_30 2022.05.26 19:53
    @25

그거 유명했지.... 으........ 

• tory_31 2022.05.26 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:28)
  • tory_19 2022.05.26 19:32
    눈타투랑 눈마주치면 머쓱할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
    대단하다 백년해로하길..
  • tory_21 2022.05.26 19:35
    ㅋㅋ노빠꾸
  • tory_22 2022.05.26 19:35
    저거 너무번져서 이상해질꺼같지만 행복하시게
  • tory_23 2022.05.26 19:36
    얘네는 깨지면 진짜 충격일듯 ㅠ 백년해로 해라!!
  • tory_26 2022.05.26 19:38
    아아...매생이겨털에 놀라서 폰 떨굴뻔 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.26 19:40

저거까지 새겼으니 아빠 닮지 말고 제발 잘 살아라 

• tory_28 2022.05.26 19:43
    ㅋㅋㅋㅋ 아내 눈은 뭐야 무섭잖아요
  • tory_29 2022.05.26 19:52

저렇게 누구 사랑해보고싶네 

• tory_32 2022.05.26 20:02
    왐마야~
  • tory_34 2022.05.26 20:12

your future wifey.......................

• tory_35 2022.05.26 20:13
    제발 헤어지지마 99년생인데 불안하네 ㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.26 20:14
    뒤 러브레터 귀엽다... I love you beyond... your future wifey
  • tory_37 2022.05.26 20:17
    겁나 사랑하나보다ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.26 20:19
    보면 저렇게 유난떠는 애들이 꼭 헤어지던데 예외였으면
  • tory_39 2022.05.26 20:24
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ