이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.25 23:25

????????????????????????????????? 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.05.25 23:25

교통사고났을때 한방병원가서 진단서 떼달라 그런다음에 청구하는거 팁처럼 돌아다니잖아 오바해서 잘 떼준다고ㅋㅋ...

• tory_3 2022.05.25 23:26
    저런 새끼들은 보험 사기로 처벌해야 하는 수준 아니냐 병원도 같이
  • tory_4 2022.05.25 23:26
    블루투스야 뭐야
  • tory_5 2022.05.25 23:27
    ㅋㅋㅋㅋ환장한다
    근데 제보영상은 차량 블랙박스는 아닌 것 같은데 저런 영상은 어떻게 입수할 수 있어? 경찰에 요청하나?
  • tory_10 2022.05.25 23:28

보통 경찰에 요청했을 수도 있고 보험처리했으면 보험사에서 개인 cctv 라서 요청했을 수도 있고. 

• tory_5 2022.05.25 23:29
    @10 아하 고마워! 미리 대충이라도 알아놓으려고ㅎㅎ
  • tory_6 2022.05.25 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 환장하것다
  • tory_7 2022.05.25 23:27
    앜ㅋㅋ근데 옛날에 울 엄마 주차하다 옆에차 긁었는데...그때 차안에 사람있었는데..그 사람 아프다고 병원에 입원한적 있음...;;;;,

근디 진짜 짤 계속 봤는뎈ㅋㅋ사이드 스치는것도 모르겠다
  • tory_8 2022.05.25 23:28
    애초에 길에다 차를 ㅈ같이 대놨구만 누가 저렇게 자리 다 차지하고 대놓냐 다른 차들 길가 바짝 붙여서 댔는데
  • tory_16 2022.05.25 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 00:40:00)
  • tory_31 2022.05.25 23:47
    ㅋㅋ유튜브 댓글에도 이 말하더라 주차에서 인성보인다고
  • tory_34 2022.05.25 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 12:30:21)
  • tory_41 2022.05.26 00:08
    @16 다른차보다 라인 훅 튀어나온거보면 노센스 마이웨이 주차 맞음
  • tory_42 2022.05.26 00:11
    @16

원래 주차장이 아니면 바짝 옆에 대놓기라도 해야됨 2짤보면 지 혼자 툭 튀어나와있고 주차 좆같이한거 맞음 

• tory_47 2022.05.26 00:32
    주차 진짜 ㅈ 같이 한거 인정
  • tory_9 2022.05.25 23:28
    진짜 못됐다
  • tory_11 2022.05.25 23:28
    와 어케이렇게 매일이 레전드냐..
  • tory_12 2022.05.25 23:28
    저걸로 병원가면 브레이크 만으로 뼈가 분해되고 턱 넘으면 뇌진탕이겠는걸
  • tory_13 2022.05.25 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 13:33:29)
  • tory_14 2022.05.25 23:30
    와 나는 초보일 때 사이드미러 살짝쳤는데 상대방이 20 받고 합의해줬는데 양반이었구나
  • tory_15 2022.05.25 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 20:48:15)
  • tory_17 2022.05.25 23:34
    한방병원들 보면 대놓고 자동차사고 이렇게 써있길래 난 첨엔 뭔 소린지 몰랐자나...
  • tory_18 2022.05.25 23:34
    보험사가 ㅂㅅ은 아닐텐데 저거 사이드미러 파손말곤 딱히 보상안해줄듯
  • tory_19 2022.05.25 23:34
    한방병원 미쳤나진짜
  • tory_20 2022.05.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:26:55)
  • tory_21 2022.05.25 23:35
    내 친구도 주차하다가 진짜 살짝 박았는데 상대방이 그날은 괜찮다고 하다가 그 담날 입원함...
  • tory_22 2022.05.25 23:35

월1000 벌지 않는 이상 차 탈 생각 없는 이유...

• tory_23 2022.05.25 23:36
    ㅋㅋㅋㅋ입원ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.25 23:36

사이드 스치는 것도 진자 모르겠는데.. 영상보니 우리 보험사에서 돈 주지 말라고 하고 소송 걸어오게 기다리라고 하라고 하네. 정의는 살아있겠지? 이해불가다 진짜

저런거에 돈 주는게 선량하게 돈 차곡차곡 내는 사람들한테 결국 피해주는거 아녀 

• tory_25 2022.05.25 23:40

저러면 오히려 자해공갈? 사기? 그런 걸로 처벌 받아야 하는 거 아님? 별 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.25 23:41
    영상 뭐가 문제인지 몰라서 계속 쳐다봤어 사이드미러 살짝 부딪혔다고 병원가서 드러누운거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.25 23:41
    블루투스냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.25 23:44
    나도 어릴 때 횡단보도 지나면서 차 백미러 진짜 살짝 부딪혔는데 운전자가 나와서 부모님 불러오라고 윽박지름
  • tory_29 2022.05.25 23:44
    닿긴 해??!
  • tory_30 2022.05.25 23:46
    에반데..
  • tory_31 2022.05.25 23:47
    저건 보험사에서 소송안하나
  • tory_32 2022.05.25 23:51
    저런건 사기 공갈 아니냐. 한방병원도 공범이네 미친것들
  • tory_35 2022.05.25 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:19)
  • tory_33 2022.05.25 23:52
    미친놈..ㅋㅋㅋ..
  • tory_35 2022.05.25 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:19)
  • tory_36 2022.05.26 00:01

와 진짜 양아치.... 제보자 분 너무 잘못 걸리셨다..ㅠㅠㅠ

• tory_37 2022.05.26 00:06
    저정도면 마디모인지 뭔지 신청하면 해결될듯 보험사도 호락호락하지 않을듯ㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.26 00:08
    222 경찰에 마디모 신청하면 안나올듯 ㅋㅋ 진짜 얼탱없는 인간들 많다
  • tory_38 2022.05.26 00:07

주차도 엉망으로 하고 사이드미러 접어놓지도 않고... 그냥 누가 한명 걸려라 같은데?

• tory_39 2022.05.26 00:07
    영상으로보면 부딪힌지도 모르겠는데.....
  • tory_43 2022.05.26 00:21

저정도면 본인이 차여도 찰과상도 안 생기겠는데요.

• tory_44 2022.05.26 00:23

ㅇㅎ 이게 마디모 하기좋은그거구나

• tory_45 2022.05.26 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:01)
  • tory_46 2022.05.26 00:27
    ..응?
  • tory_47 2022.05.26 00:36
    아무리봐도 저건 주차 저지랄로 해놓고 작정하고 스치기만 기다린듯
  • tory_48 2022.05.26 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/04 05:47:14)
  • tory_49 2022.05.26 01:29

종이 인간도 그것보단 튼튼하겠다 ㅋㅋㅋ 주차 띄워놓은 거 봐 ㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.05.26 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 09:39:23)