이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/GGq/V39/GGqV39e3egqwQgkesus00.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/29J/9dr/29J9druuKMq2IkYim0gCeQ.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/7mU/q0f/7mUq0flNII6CggiYIUQ2c0.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/6FD/tpD/6FDtpDX5AYOoUaWosQUmmC.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/4b3/ee7/4b3ee7A1ywu8QeSMUsYUo6.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/6KZ/MwD/6KZMwD5bJ6eS42mK0ImwMI.jpg

몸매상관없이 여자는 조금주는거 한두번이냐 ㅋ
  • tory_1 2022.05.25 18:26
    어휴...
  • tory_2 2022.05.25 18:26
    마지막 쟨 뭐냐???
  • tory_3 2022.05.25 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 16:44:08)
  • tory_4 2022.05.25 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:45:38)
  • tory_5 2022.05.25 18:27

회사근처 부대찌개집 하나가 유구하게 그래서 진짜 재수없음

• tory_6 2022.05.25 18:27
    45는 그런 일 당했는데 안불쾌한가 식당아줌마편을 드네 ㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.25 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 06:49:00)
  • tory_44 2022.05.25 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:22)
  • tory_7 2022.05.25 18:27

내 의지와 상관없이 한남페이 당해버린 셈이네 먹은 양은 다른데 돈은 똑같이

• tory_8 2022.05.25 18:27
    나도 이거 당한 적 있어 아빠랑 밥 먹으러 갔는데 여자분은 조금 드시죠?하며 적게 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.25 18:27
    진짜 여자들이 마지막으로 놓아야하는게 살에 대한 코르셋인거 같다… 저런식으로 여자한테 공격하는게 유효한거 보면…
  • tory_10 2022.05.25 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:34:22)
  • tory_11 2022.05.25 18:28
    ㅋㅋㅋ난 며칠전에 혼밥하는데 나오는 김치랑 단무지 먹을거냐고 물어보더라ㅋㅋㅋ괜히 잔반 아끼는 집이면 재활용할까봐 안먹겠다고 그랬는데 다음에 온 아저씨 손님한테는 물어보지도 않고 반찬 그냥 갖다줌
  • tory_12 2022.05.25 18:28
    근데 멸치 한남도 밥은 똑같이 줄거 아냐. 좆같다. ㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.25 18:29
    ㄹㅇ 적게 주려면 돈 적게 받으라고ㅋㅋㅋㅋ 적은 양으로 더 싸게 메뉴 하나 더 만들라고 그거 먹을테니까
  • tory_14 2022.05.25 18:29
    그럴거면 여자밥은 돈 적게 받아야지ㅡㅡ
  • tory_15 2022.05.25 18:30
    적게 줄거면 돈을 적게 받으라고...
  • tory_16 2022.05.25 18:30

학식 때 일부러 '밥 많이 주세요!'라고 하고, 적당히 퍼주면 일부러 다 먹고 더 달라고 갔어 

원래 많이 먹기도 하지만 여자라고, 키가 170이 넘어서 어지간한 남자만한데도 밥 적게 주는 거 ㄹㅇ 이해 안 됨

• tory_17 2022.05.25 18:30
    나도 부산 국밥 맛집으로 존나유명한곳에서 당함 ㅋㅋ

사방에 옆테이블 남자들은 밥 고봉밥으로 주던데

우리 여자테이블만 햇반작은사이즈로 한남좆만큼 줌 ㅋㅋ

그래놓고 가격은 똑같이받잖아 그래서 테이블 탕 치면서 이거 밥 양이 왜이러냐고 개진상 아재처럼 말하니까 아무소리없이 더 퍼다 주더라 ㅋㅋ

개씨발같은 한남민국 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.25 18:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17토리 분노….웃긴데 안 웃겨!!!!
    밥양이와이라노 ㅡㅡㄹㅇ
  • tory_23 2022.05.25 18:33
    잘했어!!!!!!
  • tory_28 2022.05.25 18:39
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산톨 쌍도 개저들 많이 봐서 겁나 잘따라하걸랑 ^^ 어디서든 당하면 바로 개저씨처럼 하면 군소리없이 수정함 속으론 젊은게 싸가지없다고 욕하겠지
  • tory_32 2022.05.25 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려진닼ㅋㅋㅋㅋ 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 밥 양이 왜이래?!? (테이블 탕)
  • tory_36 2022.05.25 18:45
    으따 화통하다!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.25 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 15:18:30)
  • tory_52 2022.05.25 20:51

헐 개멋있어 나도이래야지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.05.25 18:32
    나도 종종가던집 있었는데 같은 메뉴 시킨 옆테이블 남자께 양이 훨 많음.. 빈정상해서 안 가잖아. 빡쳐...
  • tory_21 2022.05.25 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:42:50)
  • tory_22 2022.05.25 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:48:17)
  • tory_24 2022.05.25 18:37
    대학가에 식당가면 남자들한테는 기본으로 밥 푸짐하게 주고 아니면 남자들한테는 추가로 더 달라고 하라는게 기본이었지;; 그땜 아무생각없었는데 지금 졸아켜보면 너무 어이없는
  • tory_25 2022.05.25 18:37
    여자는 마지막 식민지라더니... 여자 주머니에 빨때 꼽는 거 광역적임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.25 18:37
    은근 나이많은 어머님들한테 여혐을 많이당함..
  • tory_35 2022.05.25 18:45
    ㅋㅋㅋ마즘 나 일하는 지점이 끼니당 7천원씩 인당 걷어서 아줌마쓰는데 나한텐 많이 퍼가면 다 먹을수 잇겠어요~? ㅇㅈㄹ하고 남자들한테는 더 많이 드시지 왜 ~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그래서 일부로 점심 많이먹자내 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.25 18:38

시발 돈은 똑같이 처받으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.25 18:39
    어린 여자한테 못되게 구는게 삶의 보람인 중년여성들이 있지
  • tory_30 2022.05.25 18:39
    나도 대구 시장 엄청 유명한 맛집에서 당해봄 ㅋㅋ 갈비찜집이었나 ㅋㅋ .. 여자 넷 남자 둘인가 셋인가 갔는데 여자만 적게줌 여자니까 적게준다고 당당히 말하며 주심; ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서 유명한 곳 검색해서 찾아간건데 개당황함
  • tory_31 2022.05.25 18:40
    여자커트비용은 더 비싸게 받아먹으면서 밥값은 똑같이 받나벼
  • tory_39 2022.05.25 18:56
    긍게 남자한테 돈 왜 더 안받지 밥은??ㅋㅋㅋㅋ
    진심 남자에 미쳐버린 나라라니까
  • tory_33 2022.05.25 18:42
    이런데는 널리널리 퍼트려서 불매 가야돼
  • tory_13 2022.05.25 19:03
    222 진심 리스트 만들었음 좋겠다
  • tory_34 2022.05.25 18:44

막국수집 갔더니 남직원 둘꺼, 여직원 둘꺼 양 다르다고 체크하고 주더라ㅋㅋㅋㅋ 면 그거 양 얼마나 더 들어간다고, 여자건 적게주냐 500원 적게 받을것도 아니면서, 내가 비록 다 못 먹긴 하지만 당해보니 짱나더라

• tory_37 2022.05.25 18:46

나 외국 살면서 남녀 양 차이 없어서 넘 좋아. 개쪼금 나와서 전식, 후식 먹어야 배 차는 곳도 있긴 한데 남자라고 더 주는 거 없어. 똑같이 적으니 ㅋㅋㅋ 

• tory_38 2022.05.25 18:53
    칼국수당해봄 혼자다먹오배고팠음
  • tory_39 2022.05.25 18:54
    그럼 돈을 적게 받든가 여자 돈으로 남자 배불려주는 최저가부장제냐..
  • tory_41 2022.05.25 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:13:58)
  • tory_42 2022.05.25 19:04

나도 김밥천국에서 당해봤는데 어이가 없더라 ㅋㅋ 그리고 나는 정말 다 먹는 사람이라고. 미친

• tory_43 2022.05.25 19:11
    내가 그래서 아줌마들이 하는 저런 식당 절대 안 감 돈은 돈 대로 쓰고 기분 잡쳐서
  • tory_45 2022.05.25 19:28

아니 돈을 다르게 받으면 될 일을 왜 같은 돈 내고 차별하세요

양 다른거 항의해야 하는 것부터 짜증나는데 뒤처리까지 개빡치게 하는거 보소 ㅉ

• tory_46 2022.05.25 19:34
    목동현백 안에 스테이크집에서 당한적있음 똑같은거 시켰는데 고기양이 한주먹 차이나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없어서 따졌더닠ㅋㅋㅋ 그냥 순서대로 나간거라고 끝까지 잡아떼더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사사람이랑 간건데 그 사람보다 내가 뒤에 계산했는데 내꺼먼저 줘놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.25 19:42

미쳤네 진짜 

홈페이지에 올려버리자

• tory_50 2022.05.25 20:00
    백화점에 클레임ㄱㄱ
  • tory_48 2022.05.25 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 20:19:01)
  • tory_49 2022.05.25 19:45
    ㅋㅋ 나 고딩때도 급식실 아짐들이 맨날 여자애들한테만 맛있는거 많이 먹는다고 눈치주고 남자애들한테 더 주고 그랬음..
    그러다 고3이 됐는데 울학교에 각 반 반장 부반장들끼리 모여서 하는 회의가 있었거든. 근데 거기서 남자애들이 어버이날에 급식실 아주머니들 선물좀 챙겨드리자는거야.. 아오ㅋㅋ
    내가 개빡쳐가지고 아줌마들 맨날 맛있는거 남자애들 너네만 주니까 선물 주고 싶으면 남자애들끼리 돈 걷어서 느그가 줘라 했음
    으 진짜 아짐들 나이먹고 어린 여자애들 존나 차별해
  • tory_51 2022.05.25 20:22
    222 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남자애들을 사랑함 외적인 외모보고 판단하는게 아니라 남자라는 성을 사랑하더라 존나 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.25 20:00
    외대 앞 닭도리탕집 공기밥 차별 개심함ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.05.25 20:21
    나 공학 다녔는데 급식실이 두개라서 밥을 여자 남자 따로 먹었거든 근데 한 번 남자애들이랑 같이 먹어야했던 날이 있었단 말야 근데 힐끔 보니까 양이 존나 달라 급식실 아주머니들한테 실망했잖아 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_53 2022.05.25 23:16
    남부터미널 뒷쪽에 밥ㅅ이 라는 백반집ㅠ 제육볶음 이런거 나올때 남자들 테이블엔 상추도 주고 남자 단골들한텐 계란 후라이도 추가로 해줌. 여자들은 걍 제육볶음만 덜렁.. 이런 가게들 리스트 쭉 적어서 공유하고싶은데 사실적시로 고소당하나...?