이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.25 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:23)
  • tory_2 2022.05.25 17:47
    오 근데 그냥 팬 아닌 내가 봐서는 저런거 진짜라고 해도 걍 예뻐보이고 알콩달콩해 보이는데 저런 식으로 엮이면 팬들한테 안좋아서 그런가
  • tory_22 2022.05.25 17:53
    뭐 알콩달콩 사귈수도 있지만 사실이 아닌걸 끌고 오니까 아니라고 하는 듯 ㅎㅎ
  • tory_27 2022.05.25 17:55

그래도 아닌건 아니라고 정정해줘야된다고 봄ㅇㅇ

• tory_34 2022.05.25 18:07

아닌 건 정정해야지 헛소문 보기 좋다고 그냥 놔둬?

• tory_41 2022.05.25 18:18

인스타에 흑백 데이지 사진으로 저격한거다 이런건 너무 찌질해 보이는 썰이잖아 최애라면 당연히 정정하고 싶을듯

• tory_47 2022.05.25 18:35
    그냥 사귀는 거랑 은은하게 럽스타그램으로 티내면서 팬들 기만한 건 전혀 다른 문제니까..?
  • tory_60 2022.05.26 00:15
    @34 222헛소문 보기 좋다고 놔둠? 머글도 헛소문으로 설레발 치긴 싫은데 ㅎㅎ
  • tory_3 2022.05.25 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 21:55:34)
  • tory_4 2022.05.25 17:48
    제주도 사진도 대놓고 다닌게 아니라 어쩌다 브이로그 찍는 사람 옆차선이라... 그런건데 뭔 티를 냈다고 그러는지 이해가 안감. 창문도 닫았었는데..
  • tory_5 2022.05.25 17:48

오 그럼 안 사귀는건가?

• tory_2 2022.05.25 17:49
    사귀긴 사귀는데 저건 끼워맞추기라는 말인듯
  • W 2022.05.25 17:51

아니라고 공식 발표 없으니 사귀는 건가봐! <-ㅇㅇ 그런가봐

둘이 같이 있는 사진 두사람이다 공식 인정한것도 아니고 그 사진 말고 다른 증거들도 없는데 안사귀는거 아냐? <-ㅇㅇ그렇게 생각할 수도 있음

약간 슈뢰딩거의 연애설임 믿고 싶은대로 믿으면 됨

• tory_6 2022.05.25 17:48
    본문 보면서 이건 너무 끼워맞춘거 아닌가.. 했는데ㅎㅎㅎ
    네 우리 사귑니다 땅땅 안했다고 저러는건가?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.25 17:48
    Sns 증거 어쩌고 하는건 너무 다 억지 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 뭐 누가봐도 둘이 있는 사진이 찍혔으니;;
  • tory_8 2022.05.25 17:48
    근데 진짜 열애설 터지면 이런거 넘나 당연한 수순이라... 잘했다는게 아니라 팬들만 개피곤해져 진짜
  • tory_9 2022.05.25 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지디 상징꽃을 뷔가 엌케아냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그것부터 좀 웃김..
  • tory_16 2022.05.25 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:20)
  • tory_28 2022.05.25 17:56
    상징꽃이라는 게 있었냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.25 17:49
    아이고. 진짜 티를 내면 어쩔거고 안내면 어쩔거야. 사귄다면 선남선녀 청춘끼리 이뻐만 보이는데
  • tory_11 2022.05.25 17:49
    데이지에바쎄바야ㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.25 17:49
    둘이 연애할수도 있다고 생각해
    근데 평소에 막 티내고 그랬던건 아닌듯
  • tory_13 2022.05.25 17:50

sns에서는 연애하는티 안낸것같고 최근에 깻잎논쟁 영상에서 상대가 누군지는 몰랐지만 연애하는 티 많이 났음.

• tory_14 2022.05.25 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 05:50:05)
  • tory_15 2022.05.25 17:50

그냥 두 사람 좋아보이는데 이런 거 올라오는 거 보니 왜 돌들 열애설 터지면 안 좋다는 건지 이해하게 됐어. 사실이든 아니든 진짜 그냥 좀 내비둬라. 

• tory_18 2022.05.25 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:49:24)
  • tory_24 2022.05.25 17:53
    ㅁㅈ 진짜 팬들도 알정도로 슨스에 티냈으면 이렇게 조용할리가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드팬기만이라고 피떡이되게 맞았을거임 오히려 렉카한테 한말까지 끌올돼서 조롱당하는거 안쓰러워하는데...
  • tory_48 2022.05.25 18:43
    뷔가 팬기만 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.25 18:50
    @48 ㅋㅋㅋ 뭐? 문장을 구사할거면 말을 끝까지 하렴
  • tory_18 2022.05.25 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:49:24)
  • tory_19 2022.05.25 17:52
    럽스타인지 아닌지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머냐 수지 로제처럼 끼워맞추자 하면 끝도 한도 없자나
  • tory_20 2022.05.25 17:52
    애초에 소문난것도 본인들이 촬영 동의한 사진도 아닌데 그게 엄청 소비되는거 보고 와 이제부터 렉카 신나겠네 쟤네 세상이겠네 이 생각 했음 조용히 사귀고싶었을텐데 ㅠㅋㅋ..
  • tory_21 2022.05.25 17:52
    둘이 사귀는거 너무 축하하는데
    저 ㅌㄷㅅㅇㅅ 신난거 겁나 짜증난
  • W 2022.05.25 17:55

탈덕수용소 신난거 어이없음 지가 뭐 빼박이다 상견례까지 했다 하면서 엮은건 전혀 다른 사람 A 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 연애설 난건 제니구만 이제 와서 봐라 뷔 연애하는거 맞다 ㅇㅈㄹ 걍 평소 루머 퍼트린거 다 헛소문인거 인증만 함

• tory_23 2022.05.25 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:12:49)
  • tory_25 2022.05.25 17:53
    열애설 터지면 싫은 이유 그냥 모든 행동을 연애에만 맞춰서 봄. 이것도 걔랑 있었던거지? 걔랑 관련된거지? 함 쟤들도 연애하면 보통 사람이고 모든 일이 연애와 연결되지 않음. 꽃을 올려도 지디 저격이다. 브랜드 프사를 바꿨다고 뷔제니 저격이다. 진짜 걍 일상생활을 하는건데도 너 티내고 있지?? 이렇게 색안경 껴서 봄 진짜 저런 글에 휘둘리지 말아야함
  • tory_26 2022.05.25 17:54
    지디 상징꽃이 있는줄 처음 알았네
  • tory_29 2022.05.25 17:59
    짜맞추자면 별 이상한 조합도 사귀는 걸로 만들 수 있는데
    뭐하는 사람들인지 모르겠지만 너무 신나신듯 할 일 없는 거 티내는 것도 아니고
  • tory_30 2022.05.25 18:00
    상징꽃에서 존나웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사귀고 아니고는 나랑 상관없으니
    제니 뷔 둘 다 소처럼 일해서 노래 많이 줬으면 !!!!
  • tory_31 2022.05.25 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 01:43:51)
  • tory_32 2022.05.25 18:06
    뇌절 진짜 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.25 18:07
    난 웃긴 게 여돌끼리도 럽스타라고 엮으면 다 엮을 수 있는 거 유머글 돌아서 이젠 다 아는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 이거 터지니까 또 옛날꺼 다 들고와서 끼워맞추고 있더라고
  • tory_35 2022.05.25 18:08
    티엠아이 지디 데이지…….
  • tory_36 2022.05.25 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 07:33:24)
  • tory_44 2022.05.25 18:26
    333 이런거 보통 모른다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.25 18:09
    그리고 저 가사는 영화 대사 아니야? 너무 유명한 건데.
  • tory_38 2022.05.25 18:11

거기서 따온 거 맞아

• tory_39 2022.05.25 18:12
    뇌절 개한심
  • tory_40 2022.05.25 18:12
    이런게 무슨 의미가! 이러고 있었는데 속시원ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.25 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 18:13:47)
  • tory_42 2022.05.25 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 13:26:21)
  • tory_43 2022.05.25 18:25
    데이지ㅠ가왜ㅠ 지드래곤상징이야!!!!
  • tory_45 2022.05.25 18:27
    뇌절..티냈으면 기만이라고 저기팬덤부터 난리남ㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.25 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 04:48:54)
  • tory_49 2022.05.25 18:46
    티냈어도 상관 없고 잘 어울려 행쇼~~~
  • tory_51 2022.05.25 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:03:08)
  • W 2022.05.25 19:06

저때가 UN 참석하러 미국 갔을 땐데 정국이 산 와인=뷔가 올린 와인이고 직후 브이앱에서 둘이 밤샜다고 말함 시기상 같이 와인 마시면서 밤샌것 같음

• tory_62 2022.05.26 12:17
    일단 정국이 산 와인부터 저거랑 일치해보이진 않는데
    뷔랑 정국이랑 같이 마셧다는 거도 뇌피셜이네..
  • tory_62 2022.05.26 12:17
    @W 무슨 브이앱인지 알려줄래
    한번 보고 판단하게..
  • W 2022.05.26 13:07
    @62

...??? 이 댓글은 뭐지 저때 정국이 유엔 갈때 공항에서 와인 산거고 뷔 옷도 유엔 갈때 출국때 입었던 옷 맞는데? 마셨던 것 같음 이건 뇌피셜 맞지만 시기 사진 발언 다 일치하는데 아닐 이유가 있나? 일단 브이앱은 21년 9월 22일거!

• tory_52 2022.05.25 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:08:14)
  • tory_53 2022.05.25 19:18
    앞으로 데이지 보면 지디만 떠오를듯 ㅋㅋㅋㅋ
    웨딩피치도 아니고
  • tory_54 2022.05.25 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:03:43)
  • tory_55 2022.05.25 19:43
    별... 아이돌에 과몰입 오지네 진짜
  • tory_56 2022.05.25 20:34
    썸타다가도 헤어지겠네...
  • tory_57 2022.05.25 21:08
    데이지누 웨딩 데이지 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거주작되는거 진짜한순간이네
  • tory_58 2022.05.25 21:50

어차피 양측에서 부인도 안 하는 마당에 사귀는 게 맞을텐데 뭘 이렇게 다 의미부여를 하냐. 알아서 잘 사귀겠지

• tory_59 2022.05.25 23:14
    그냥 기다 아니다 확실하게 하지 별거 다 끌어오고 난리네
  • tory_61 2022.05.26 10:54
    제니는 앞선 연애도 티 낸 적은 없지 않나... 다 그냥 어쩌다 들킨거던데... 둘 다 핫하니까 별 걸 다 끌어오는구만