이슈/유머
https://youtu.be/V10fmga2pyA
  • tory_1 2022.05.24 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 19:59:08)
  • tory_2 2022.05.24 02:09
    헐 걷는 거 궁디봐 존귀ㅠㅠㅠㅠ 화동 못해서 너무 아쉽다ㅠㅠ 미리 얘기가 안됐나보네
  • W 2022.05.24 02:17
    https://img.dmitory.com/img/202205/1Sn/0dO/1Sn0dOYV0s2WuyYOOkEUo4.gif

제발로 욕조 들어가는 뒷태도 봐주라 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.24 03:05
    @W 갸아아아아악 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 어쩜 일케 얌전하고 순해ㅠㅠ 저장☆
  • tory_8 2022.05.24 05:00
    @W 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 이뻐
  • tory_3 2022.05.24 02:11
    곯아떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.05.24 02:19
    화동 결국 못하고 잠만 자다 온게 킬포임ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.24 02:53

하얀 드레스 안 입었어도 자기들이 사람들 시선 강탈하는 거 모를 수가 없을 텐데 너무 하네!

신부에 대한 주목도만 뺏은 정도가 아니라 아예 하객들 심장에 무리를 주려고 작정했네 작정했어! 영상만으로도 이렇게 심장에 무리가 오는데 실제 현장의 하객들 심장 괜찮나 걱정되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.05.24 04:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 22:32:33)
  • tory_9 2022.05.24 07:19
    근데 진짜 하객 미모 쩐다.
  • tory_10 2022.05.24 07:41

이...이건 좀... 하객이 너무 지나치게 이쁘네. 좀 봐줘도 되지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 강아지 화동 할려면 미리 식장 쪽하고 얘기를 해놔야 하는구나 

• tory_11 2022.05.24 08:30
    옷 얌전히 있고 있는 게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.24 09:44

우와 진짜 얌전해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_13 2022.05.24 11:29

화동했으면 좋았을텐데 아쉽겠당 귀여워ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
498202 기사 [스브스夜] '꼬꼬무' 온두라스에서 '억울한 옥살이'한 한지수…500일 만에 가족 품에 돌아올 수 있던 사연은? 4 10:16 493
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/