이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/4jg/7JX/4jg7JXLmyIM6O0OgOUe2uO.jpg
  • tory_1 2022.05.24 01:30
    존나짜증나 그래서얼마냐고!!!!!
  • tory_2 2022.05.24 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 얼마인지가 젤 중요하다고 양아치들아
  • tory_3 2022.05.24 01:31
    정신병자들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.24 01:31
    그거에 따라 수업 가격도 결정되는가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.24 01:31

근데 저렇게 회원 한명한명 상태를 알아서 피티를 하면 사람들마다 다 가격이 달라?

관리 많이 받아야 하는 사람은 비싸고 좀 덜 관리해도 되는 사람은 싼가??

• tory_6 2022.05.24 01:31
    검사 다하고 난 다음 가격 듣고 등록안하면 님 손해 아닌가요
  • tory_13 2022.05.24 01:33
  • tory_21 2022.05.24 01:57
    이거 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.24 01:59

3 운동하는애들 머리나빠보이게하는 주범들임하여튼

• tory_7 2022.05.24 01:31

그러니까 그 과정 다 포함해서 얼마냐고.. 일단 간다고 해서 식단상담 체지방검사 공짜로 해줄거 아니잖아 

• tory_8 2022.05.24 01:32
    아진짜 짜증나.... 가격 말하는게 그렇게 어렵나... 회원마다 가격이 다른건가
  • tory_9 2022.05.24 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:49:08)
  • tory_10 2022.05.24 01:33
    비댓으로 문의주세요~ 이거보다 짜증
  • tory_11 2022.05.24 01:33
    아니 진짜 최신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 며칠새 또 이렇게 ㅂㅅ이 업뎃이 되냐..
  • tory_12 2022.05.24 01:33

가격만 묻는데도 저 ㅈㄹ하는데 온갖 검사받고 회원권 안 끊으면 무슨 ㅈㄹ을 겪을지...

• tory_14 2022.05.24 01:36
    아니 라떼는 녹차마시면서 한 20분 시간끌다 알려주던것도 빡쳤는데 더하네. 저런 곳은 걍 인스타나 블로그 본 순간 안 가게 됨
  • tory_15 2022.05.24 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 다 받고 아 비싸서 못하겠네요 해도 가만 있을건가보지? ㅋㅋㅋ 진짜 생각을 하는 걸까?

• tory_16 2022.05.24 01:38
    이거도 법으로 정해야해. 한동안 미용실에서 가격 맘대로하고 끝나고 몇십불러서 논란되니까 법 생겼잖아. 가격 공지 안하면 불법이라고 해야함. 인스타충이고 피티충이고 싹 다. 우리야 뭐 저씨발롬이 하고 말지만 어영부영 말 붙이는 사람은 저 샠기가 몇십을 쳐불러도 잘 모르고 사기당할거란 말이야 ..
  • tory_17 2022.05.24 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:40:05)
  • tory_18 2022.05.24 01:42
    그럼 내 돈 내고 수업 받는데 열심히 하지 그 비싼 돈 버리라? 가격 듣고 ㅇㅋ 하자 검사 하고 수업 받으면 되잖아? 막말로 1회 천원 해줄 것도 아니면서 왜 저럼? 얼척없게 선생질이네
  • tory_19 2022.05.24 01:49
    그럼 이런저런거 다~ 하고 가격만 듣고 등록 안해도 상관없는거지?^^ 저래놓고 나중에 가격 부르면서 바가지 씌우면 그냥 호구 되라는 거야 뭐야 ㅅㅂ 지랄도 가지가지
  • tory_20 2022.05.24 01:53
    대가리 근육으로 가득차서 생각을 못하나
  • tory_22 2022.05.24 01:57
    ㅁㅊ 진짜 가지가지하네 ㅋㅋㅋ
    저렇게 안 알려주고 질질 끄는게 지들 손해 아닌가
  • tory_24 2022.05.24 02:04
    인스타도 그렇고 왜 자꾸 처음부터 가격 묻지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 모르면 뭐 어쩌라고?
  • tory_25 2022.05.24 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 04:45:34)
  • tory_26 2022.05.24 02:40
    돈벌기싫은가봐
  • tory_27 2022.05.24 03:06
    근데 진짜 대부분 얼마야? 아니 지들은 어디가면 가격부터 확인 안하나?? 당연한걸 ㅋㅋㅋ 얼탱이가없네
  • tory_28 2022.05.24 03:24
    다 기계로하면서 무슨 인간이 생색을 저렇게 내...?
  • tory_29 2022.05.24 05:32
    복면가(격)왕;;;;
    너네는 이제 마트에서 물건 살 때 가격 블라인드로 사라
  • tory_30 2022.05.24 07:18
    문진표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새끼 저거 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    의료기관이냐? 의원급 진료기관이라도돼?
    문진ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.24 07:27
    내 개인정보 다 빼가고 내가 무슨 이득을 본다고 그 피티샵에 등록해야됨? ㅋ 가격도 안 알려주는데
  • tory_32 2022.05.24 07:38
    정해진 금액이 없고 사람 봐가면서 정하나본데
  • tory_33 2022.05.24 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 03:37:53)
  • tory_34 2022.05.24 13:08

이거 맞아. 트레이너 바꿔가며 피티 오래해봤는데.... 만만한 사람 호구잡는게 걔네 최종목표인듯