이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.23 20:25
    플퓨 카리스마 있으면서도 으컁컁 웃으면 너무 와기같음…ㅠㅠㅠㅠㅠ매력조짐
  • tory_2 2022.05.23 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:51:02)
  • tory_3 2022.05.23 20:26

그 오리캐릭터 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.23 20:27

연기도 너무 잘한다고 매력적이야 증말

• tory_5 2022.05.23 20:27

ㅋㅋㅋㅋ어릴때 존귀야 

플퓨 연기도 잘하고 노래도 잘부르더라

• tory_6 2022.05.23 20:27

멋있어

• tory_7 2022.05.23 20:28

호랑이보단 다른 동물 생각나긴 한데 눈빛이 되게 단단하고 안정적으로 보이는거 같다 사연많고 산전수전 겪었을거 같은 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.05.23 20:28
    미드소마 여주인공 맞지! 진짜 카리스마 있고 연기력도 대박이여 ㅠㅠ
  • tory_9 2022.05.23 20:28
    목소리도 개좋음
  • tory_10 2022.05.23 20:29
    살짝 그... 리정 닮았다
    그 분위기 포스?이런게
  • tory_11 2022.05.23 20:29
    진심 기존나쎔재질 ㅋㅋㅋㅋ 엥간한 남배우보다 잘생겼어
  • tory_12 2022.05.23 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:11)
  • tory_13 2022.05.23 20:30

장군감이네

• tory_14 2022.05.23 20:30
    96호랑이라길래 플퓨 외치면서 들어옴ㅠㅠ 존예존멋
  • W 2022.05.23 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:31)
  • tory_16 2022.05.23 20:32
    기백이 느껴진다는 말이 딱이네 진짜!
  • tory_17 2022.05.23 20:32
    비쥬얼도로 압도하는데
    스크린에서는 소름끼치게 배역 소화하는 연기력에
    추앙하게 된다고
  • tory_18 2022.05.23 20:32

제목보고 플퓨 생각했는데 역시!!

• tory_19 2022.05.23 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 03:39:22)
  • tory_20 2022.05.23 20:36

해쭈 조카 닮은것같아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.05.23 20:36
    너무 좋아 연기 짱잘해 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.05.23 20:39

미드소마끝에가서는 마을 다 쓸어버리는거 기대했자나

• tory_23 2022.05.23 20:40
    언니라고 부르고싶다!!!
  • tory_24 2022.05.23 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:23)
  • tory_25 2022.05.23 20:45
    플퓨 목소리가 진짜 보물..넘좋아
  • tory_26 2022.05.23 20:46
    호락호락해보이지 않고 강인해보야서 개멋짐 본업도 잘하구
  • tory_27 2022.05.23 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:37)
  • tory_28 2022.05.23 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:26)
  • tory_29 2022.05.23 20:47
    레이디 맥베스 보고 화면 장악이 이런거구나 느꼈어 타고난듯… 너무 좋아
  • tory_30 2022.05.23 20:48
    https://img.dmitory.com/img/202205/5dZ/CuO/5dZCuObYXKCkCQAaaokaqQ.jpg

나 이 사진 넘 좋아해서 저장까지 해뒀던 거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워... 엉니 모해...? 할 거 같은 애기 플퓨
  • tory_33 2022.05.23 20:57

너무너무귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋ친척들이 놀려도 절대 안넘어갈 재질

• tory_31 2022.05.23 20:53
    아무리 봐도 플퓨가 퓨리오사 하고 안나 테일러 조이가 듄 그 공주님 해야할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 장군님 기백이셔ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.23 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:35)
  • tory_34 2022.05.23 21:11
    플퓨 짱좋ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.05.23 21:13

호랑이 말고 사자같지 않니...? 욘내 용맹한 암사자...? 

• tory_36 2022.05.23 21:14
    귀여워...
  • tory_37 2022.05.23 21:20
    낯이 익다 했더니 작은 아씨들 딸래미구낭!
  • tory_38 2022.05.23 21:38
    진짜 포스 오짐
  • tory_39 2022.05.23 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:37)
  • tory_40 2022.05.23 21:49
    애기 플퓨 진짜 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_41 2022.05.23 22:08
    옐레나.... 사릉해.....
  • tory_42 2022.05.23 22:08
    ㅎㅎ
  • tory_43 2022.05.23 22:29
    애기 플퓨 귀엽다
  • tory_44 2022.05.24 00:49
    애기 때 너무 귀엽다. 아기 호랑이 같네ㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.24 02:18
    ㅎㅎ
  • tory_46 2022.05.24 13:03
    사랑한다
  • tory_47 2022.05.25 23:21
    기백이라는 단어 진짜 잘 표현한 것 같다 ㅋㅋ 플로렌스 퓨한케 직접 알려쥬고싶음 ㅋㅋㅋ 목소리도 저음이라 진짜 멋있어