이슈/유머

sdb2RS82IgkUOmUcaUYWo.webp
1uvwJxtJ0OqeY8YUW4ecUC.webp
2kdCoLj8xe8sIU2MMSu0uK.webp

• tory_1 2022.05.23 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:52:54)
  • tory_47 2022.05.23 20:47
    그건 아닌 것 같은데.. 보통 믿음 소망 사랑이야
  • tory_61 2022.05.24 06:43
    @47 그럼 저건 뭘 믿길래 믿음이라고 해놓은건데???ㅋㅋㅋㅋ이것도 약간 막댓사수 같은건가??
  • tory_62 2022.05.24 08:33
    @61 아니 진짜 믿음 소망 사랑을 써. 순서도 그렇고ㅋㅋ 근데 믿음 나온거 보니 기독교인일 순 있겠네~
  • tory_2 2022.05.23 19:56
    인생을 왜 저따구로 살까
  • tory_3 2022.05.23 19:56
    ㅈㄹㅈㄹㅈㄹ
  • tory_4 2022.05.23 19:56
    미친 집안이군 어떻게든 끝이 나야 결혼할 텐데ㅋㅋㅋ 엄마가 얼른 가셔야ㅋㅋㅋㅋ 이게 인간이 할 말이가? 너 결혼하려면 니네 엄마 죽어야 한다는 거 아냐ㅋㅋㅋ 개쌍놈의 집안이구만 아주
  • tory_5 2022.05.23 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:09:36)
  • tory_5 2022.05.23 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:09:36)
  • tory_6 2022.05.23 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 14:40:18)
  • tory_7 2022.05.23 19:57
    지켜보면 뭐....너 뭐 돼?
  • tory_8 2022.05.23 19:58
    믿음사랑행복 달아두고 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.23 19:58
    아들이 못나면 엄마가 미친다의 산증인...
  • tory_57 2022.05.23 22:32

와우 그러게...

• tory_10 2022.05.23 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:36:39)
  • tory_11 2022.05.23 19:58
    이름은 저렇게 설정해놓고 저딴 저주 내리는 이중성이 너무 소름..
  • tory_12 2022.05.23 19:59
    카톡명부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싀^^
  • tory_13 2022.05.23 19:59
    근데 쫑난지가 언제인데 번호 가지고 있는것도 싫다... 이런 사람 많나?
  • tory_14 2022.05.23 19:59
    믿음사랑행복중~💗
  • tory_15 2022.05.23 20:00
    전남친 엄마 번호 아나? 경찰서 가서 내가 이런 연락 받았는데 경찰이 직접 주의해달라고 부탁하면 해주더라 협박죄 신고는 어려워도
  • tory_63 2022.05.24 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:22:00)
  • tory_16 2022.05.23 20:00

와... 개신기 6년이 지났는데 저런다고?

• tory_17 2022.05.23 20:00

믿음사랑행복 ㅇㅈㄹ

저런 인간들 불행슬픔파멸만 함께 해야함

• tory_18 2022.05.23 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 18:24:19)
  • tory_19 2022.05.23 20:00
    카톡 이름하고 하는 짓이 너무 반대라 소름끼침;; 못난 아들 간수나 잘 하십쇼;;
  • tory_20 2022.05.23 20:01
    믿음소망사랑 어느것도 없는 카톡 내용이 웃기네..
  • tory_21 2022.05.23 20:01
    믿음 사랑 행복 이런거 써놓고 저주 퍼붓는 거봐…
    자업자득인거 같은데 평생 모르겠지
  • tory_22 2022.05.23 20:01
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아
  • tory_23 2022.05.23 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:37)
  • tory_36 2022.05.23 20:08
  • tory_24 2022.05.23 20:02
    나같으면
    ㅋㅋ결혼못했나보네 ㅋ
    이러고 차단할듯
  • tory_25 2022.05.23 20:02

복을 가져간게 아니라 지들이 복덩이를 발로 찬 거지. 어디서 아까운 여자 놓쳤다고 한 소리 듣고 정신줄 놓은 거같은데 천벌은 이미 지들이 받고 있는 중?

그나저나 글쓴이 정말 잘 살고 있나보다. 슈스에게 정병이 발광하듯 글쓴이가 너무 잘 살아서 저러는 듯. 글쓴이 앞으로 더 잘살겠다!

• tory_26 2022.05.23 20:02
    지들이 못난걸 왜 남탓을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 여성분 입장이면 화 나긴 할텐데 맞대응 쳤을듯 지고는 못살아 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.23 20:03
    본인부터 먼저 가셔야 할 듯ㅋㅋ 나라면 너무 잘살고 있으니 계속 지켜봐달라고 답장할 텐데
  • tory_28 2022.05.23 20:03
    저정도면 그냥 불쌍하다
  • tory_29 2022.05.23 20:04
    빙썅짤 보내고 차단하고 싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.23 20:04
    웅 반사^^ 해주고싶다
  • tory_31 2022.05.23 20:04

믿음 사랑 행복이라니 ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 ^^

• tory_32 2022.05.23 20:04
    ㅋㅋㅋ 개꼬시다 ㅗ^O^ㅗ
    유치하게 이거 보내고 차단할 듯 ㅋㅋㅋ 어른이 어른다워야 대접을 하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.23 20:06
    정병 아닐까ㄷㄷ무서워서 차단
  • tory_34 2022.05.23 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:03:06)
  • tory_35 2022.05.23 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 23:09:05)
  • tory_38 2022.05.23 20:13
  • tory_39 2022.05.23 20:13
  • tory_48 2022.05.23 20:49
    44444444 혼자 저지랄을 하던말던 차단각
  • tory_55 2022.05.23 22:19
  • tory_37 2022.05.23 20:11
    기가 막힌다 ㅉ
  • tory_38 2022.05.23 20:13
    구남친 본인도 아니고 그 엄마라니 골고루 미친 집이네
    어머니가 돌아가셔야 결혼하지 하는 말 한마디로 훤히 다 보이긴했다만
  • tory_39 2022.05.23 20:13
    소름끼쳐 진짜.. 미쳤나봐
    만약에 저거 안들켜서 결혼했었다면 웹툰중에 남편먹는여자 거기 시어머니처럼 됐을듯
  • tory_40 2022.05.23 20:20
    걍 차단하고 행복하게 사는게 ㄹㅇ엿먹이는거임 ㅋㅋ대응해주면 좃댐 저런 사람들은
  • tory_41 2022.05.23 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 19:58:47)
  • tory_42 2022.05.23 20:30
    ㅈㄹ이다 진짜....
  • tory_43 2022.05.23 20:33
    와 ㅋㅋㅋㅋ 나도 지난 달에 전 남친한테 3년만에 문자 왔는데, 걔네 아빠도 몇 년후에 왠지 저럴까봐 무섭다 ㄷ ㄷ ㄷ(사연있음) 저런거 신고 되지않나?
  • tory_44 2022.05.23 20:36
    와…. 내가 다 어이가 없다 말문이 턱 막힘 뭐저런 미친년이 다 있어
  • tory_45 2022.05.23 20:36
    나라면 차단라면서 할말다할듯.. 그렇게사니까 아들이 장가를 못가나봐요 호호호 저는 아줌마처럼은 살지않으려고요~~~ 저쪽이 엄마얘기언급한거는 진짜선넘었으니까.
  • tory_46 2022.05.23 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:54:48)
  • tory_49 2022.05.23 20:51
    믿음소망행복만믿지 점쟁이말까지 듣네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.23 20:54

아들새끼 영원히 장가 못갈듯

• tory_51 2022.05.23 20:56

지가 저러고 사니까 아들이 장가를 못가지

• tory_52 2022.05.23 21:03
    미친 징그럽고 소름끼쳐.....말하는거봐 어떻게든 끝이나얔ㅋㅋㅋㅋ얼른 회복하셔야할텐데도 아니고 저따위로 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친사람임... 6년이나 지나서도 저지랄 할정도면 걍 대응안하는게 안전할듯 ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_53 2022.05.23 21:08
    응 무지개반사~ ^^
  • tory_54 2022.05.23 21:28
    읽씹 차단 끝.
  • tory_56 2022.05.23 22:20
    나도 잘될 일 없을거란 카톡 받음ㅋㅋ
    난 잘못한거 하나 없고 일방적으로 가스라이팅 오지게 당해서 만나면서 심리상담비로 몇백을 날렸는데 ㅎㅎ^^
  • tory_58 2022.05.23 22:47
    미친ㅅㅂ
    나라면 구남친이랑 공통지인한테 저거 캡쳐해서 싹 뿌림
  • tory_59 2022.05.23 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 02:18:50)
  • tory_57 2022.05.23 22:56

아들이 못나서 엄마가 정병왔나봐 에휴..

• tory_60 2022.05.24 05:36
    원글 여자분 헤어지기 정말 잘했다
  • tory_64 2022.05.25 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:30:13)