쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.23 13:26
    나도 없길래 알아봤는데 콘텐츠 제공이 지연된다는 공지가 하나 있더라궁 언제 올라올지는 모르겠어 원래 업뎃이 느리진 않는데 다른 예능에서도 이런경우가 가끔있더라
  • W 2022.05.23 14:09

오 원래는 바로 올라오는 편인거구나!! ㅜㅜ 얼른올려줘라 ㅜㅜ 알려줘서 고마워!

• tory_3 2022.05.23 14:09
    나도 기다리는중인데ㅜㅜ
  • tory_4 2022.05.23 14:37
    원래는 거의 방송이랑 동시에 퀵버전으로 볼 수 있고 바로 올라오는데 오늘은 왜 지연되는건지 모르겠다ㅠ
  • tory_4 2022.05.23 14:44
    앗 어제 퀵브이오디도 안올라왔다고 하네? 뭐 편집에 문제 있었나
  • tory_5 2022.05.23 14:43

네캐 토막 영상들은 올라왔던데 티빙에 왜 안 올라오는지 모르겠네 또 보고 싶은데 ㅠㅠ

• W 2022.05.23 15:51
    어어!! 맞아 ㅜㅜ 나 그거보고 티빙봐야지~한건데ㅜㅜ
  • tory_6 2022.05.23 18:30
    올라왔다! 퇴근하고 켜보니 있네 히히
  • tory_7 2022.05.23 22:37
    재밌어
    사진촬영하신거 너무 잘나왔어. 촬영장 분위기도 좋고
  • tory_8 2022.05.23 23:33
    어제 첨 봤는데 잼있더라